Давным давно, с товарищем хотели попробовать чифир, настоящий, как пьют пацаны со звездами на плечах в местах не столь отдаленных. Стал искать рецептуру в интернете. Рецепт нашел. Сварили. Шляпа шляпой- обычный крепкий чай, но история не об этом. На этом же сайте увидел статью про приправу "мускатный орех". Автор утверждал, что если сожрать 30 грамм этой штуки, будет наркотический эффект.
Заманчиво! Вообщем двинули в местный универсам. Долго искать не пришлось, взяли самый дешевый, русский, дабы был без глютомата и прочих ароматизатором. В молочном отделе купили кефира, чтобы разбадяжить порошок.
"Йогурт" оказался давольно специфическим на вкус, но мы выпили по два стакана, в каждом из которых замещали по 15 грамоваму пакету.
Спустя час, кроме неприятного привкуса во рту и чувства "какой же я дебил", никакого эффекта не было. Как и через два, и через три. Мы уже было собрались расходиться по домам, как кто-то из нас сказал какую-то шуточку, над которой мы начали угарать как умалешенные. В итоге мы пошли к челу домой, где три часа валялись на диване, и ржали как кони. Шуткой дня была фраза "я в ссаные тряпки", стоило ее произнести, как мы угарали по 10 минут.
Один мой друг однажды сказал: "шутка сказанная дважды, уже глупость". Но не в этот раз, "в ссаные тряпки" не давала сбоев в этот день.
Так продолжалось часа 3-4, после чего мне надо было идти домой. Точнее ехать, потому, что я был на велосипеде. Проехав метров 300, я все таки принял решение идти пешком- ехать было как-то стремно. Так я шел километра 3, таща за собой велосипед. По пути встретил чувака из парралельного класса, первой фразой которого была "че с тобой?", которая была довольно неприятной с учетом того, что я шел домой, где меня ждали родители. Попиздели, и я продолжил свой путь.
Придя домой, обнаружил, что у меня расспухли оба глаза, словно я натер из перцем- палево Кушая супчик на кухне, мне казалось, что еще чуть чуть и я ослепну, так как глаза заплывали веками. Смотрел строго в тарелку отвечая на вопросы мамы "как прошел день? etc". Добрался до кравати, и лег спать. На след. день было очень паршиво.
Парень которого я встретил, позже тоже "приправился" со своим корешем. Рассказал, что уже разошлись по домам, и пускали нелестные отзывы в мой адрес, но потом созвонились, и "началось". Да и вообще много кто жрал потом, некоторые умудрялись жевать не размолотый орех, как яблоко.
Повторять не советую, и у самого желания не было. Не стоит оно того. Но опыт прикольный.
П.С. союз- адское говнецо)