facepalm blog

5
ChillLEO
*оригинальный статус
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    316
  • Просмотров
    34,424
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,825
Лучшие посты автора
1 2 3 4 16
  • tottoro, я пока возлагаются надежду на метод косаря. Если не получиться, то попробую табекс.
    П.С. союз- адское говнецо)
    Ответить Цитировать
    13/209
    + 0
  • Буэнос ночес, мои дорогие читатели! И так, день прошел, подведем итоги: первая попытка бросить курить прошла как по учебнику! Учебник назывался "Легкий способ проебать кэс". Ну, ничего, я не отчаиваюсь- чувствую, что вторая будет успешной. Начинаем с завтрашнего утра (с 7.00), играем с tottoro.

"Трэк дня":

По совету ЛингвоЛатино, открываю рубрику "Пикап советы от ChillLEO aka Член в Лии"!

Совет №1:
    Если Вы сидите напротив понравившейся Вам барышни, расставте ноги как можно шире. Тем самым Вы продемонстрируете ей свою альфа-самцовость, и дадите понять, что имея дело с Вами, ей придеться иметь дело с "Тополем-М". На этом сегодня все, в след. раз советы будут не менее полезными!.
    Ответить Цитировать
    14/209
    + 2
  • Зашёл пожрать в Карл Джуниор, заказал какую- то шляпу с невыговариемым название. Принесли вот это:
    [attachment=236130:IMG_2014...8_020747.jpg]

Бля, ну что за дерьмо? Где булка, пацаны?
    Ответить Цитировать
    15/209
    + 2
  • Огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Выигрыш получил. Надеюсь буду последним кто выиграл по этой теме.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 28.11.2014
    Огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом

Огурцы, салат и лук - ВСЕ!!! Пиздюк!
    Ответить Цитировать
    16/209
    + 1
  • Давным давно, с товарищем хотели попробовать чифир, настоящий, как пьют пацаны со звездами на плечах в местах не столь отдаленных. Стал искать рецептуру в интернете. Рецепт нашел. Сварили. Шляпа шляпой- обычный крепкий чай, но история не об этом. На этом же сайте увидел статью про приправу "мускатный орех". Автор утверждал, что если сожрать 30 грамм этой штуки, будет наркотический эффект.

Заманчиво! Вообщем двинули в местный универсам. Долго искать не пришлось, взяли самый дешевый, русский, дабы был без глютомата и прочих ароматизатором. В молочном отделе купили кефира, чтобы разбадяжить порошок.

"Йогурт" оказался давольно специфическим на вкус, но мы выпили по два стакана, в каждом из которых замещали по 15 грамоваму пакету.

Спустя час, кроме неприятного привкуса во рту и чувства "какой же я дебил", никакого эффекта не было. Как и через два, и через три. Мы уже было собрались расходиться по домам, как кто-то из нас сказал какую-то шуточку, над которой мы начали угарать как умалешенные. В итоге мы пошли к челу домой, где три часа валялись на диване, и ржали как кони. Шуткой дня была фраза "я в ссаные тряпки", стоило ее произнести, как мы угарали по 10 минут.
    Один мой друг однажды сказал: "шутка сказанная дважды, уже глупость". Но не в этот раз, "в ссаные тряпки" не давала сбоев в этот день.

Так продолжалось часа 3-4, после чего мне надо было идти домой. Точнее ехать, потому, что я был на велосипеде. Проехав метров 300, я все таки принял решение идти пешком- ехать было как-то стремно. Так я шел километра 3, таща за собой велосипед. По пути встретил чувака из парралельного класса, первой фразой которого была "че с тобой?", которая была довольно неприятной с учетом того, что я шел домой, где меня ждали родители. Попиздели, и я продолжил свой путь.

Придя домой, обнаружил, что у меня расспухли оба глаза, словно я натер из перцем- палево Кушая супчик на кухне, мне казалось, что еще чуть чуть и я ослепну, так как глаза заплывали веками. Смотрел строго в тарелку отвечая на вопросы мамы "как прошел день? etc". Добрался до кравати, и лег спать. На след. день было очень паршиво.

Парень которого я встретил, позже тоже "приправился" со своим корешем. Рассказал, что уже разошлись по домам, и пускали нелестные отзывы в мой адрес, но потом созвонились, и "началось". Да и вообще много кто жрал потом, некоторые умудрялись жевать не размолотый орех, как яблоко.

Повторять не советую, и у самого желания не было. Не стоит оно того. Но опыт прикольный.
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 28.11.2014, 23:18
    Ответить Цитировать
    17/209
    + 6
  • Интересная история)) И че, после этого ни разу не появлялось желание повторить? Тем более ты утверждаешь что ржали как бешеные от невинных слов. Как минимум должен появиться соблазн повторить. Или отходняк пздц жесткий?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Еще:

- сегодня соседи сверху (съемщики хуевы) громко врубили какой-то шансончик, я не растерялся и поставил им "трэк дня", на максимум, что может выдать мой старенький Thomson. Выключили свою шарманку. Пусть знают кто диджей этого подъезда!

- номер киви кошелька tottoro мне пока не нужен. Снимаюсь двумя пакетиками чая на кружку воды.

Пикап совет №2:
    Если ты решил познакомиться с барышней на улице (в кафе, клубе etc), а она тебе отказала. Скажи, что ты прикалываешься, а она тупая овца!

Трэк дня:
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 29.11.2014, 0:09
    Ответить Цитировать
    18/209
    + 4
  • uni7ue, во-первых отходос (я уже плохо помню, но вроде очень дерьмово было), во-вторых ждать долго после приема, 3- есть более гуманные способы упороться
    Ответить Цитировать
    19/209
    + 0
  • ChillLEO @ 28.11.2014
    Снимаюсь двумя пакетиками чая на кружку воды.

я ещё постоянно грызу всякие леденцы. холлс, зула и т.д. стараюсь без сахара на всякий случай выбирать.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • tottoro, боишься, что попа слипнется?
    Ответить Цитировать
    20/209
    + 0
  • Самый крутой обзор на Youtube. Побольше бы таких!
    Ответить Цитировать
    21/209
    + 1
  • Да ладно, гэканье выбешивает, а гаджет-бублик зачетный.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • uni7ue, ты бы поаккуратнее выражался, за такое сегодня и забанить могут
    Ответить Цитировать
    22/209
    + 3
  • Вчера переписывался с незнакомой телкой по смс, она спросила "есть ли я в ВК ?". Поскольку меня нет, я сказал "нет, но зато у меня есть блог на джипситим". Говорит "ну давай почитаю". Бля, а все произошло так быстро, что я даже не подумал, какую адскую шляпу я тут понаписал, ну и дал ссылку. Короче, на вопрос : "как тебе мой блог?" она до сих пор не ответила

А также:

- поставил рейтин Феруэлу, а то пропадали 64 очка. Другой кандидатуры не нашел.

- хотел Фраумарте минус сотэн въебать за оскарбление ЛЛ и его читателей (меня в том числе), но передумал. Не могу ставить минусики. Тряпка!

- перешел на три пакетика на кружку
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 1.12.2014, 0:06
    Ответить Цитировать
    23/209
    + 2
  • Ххах, ты мне рейтинг с жутко пафосным содержанием влепил))) Писатель мля)) Ответка будет завтра, кулдаун жду. Формулировка будет следующая: От преданного читателя - любимому писателю +100.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Мой словарный запас пополнился новым словом
    Давай, давай, я жду! Интересно Фер въебет ответочку?
    Ответить Цитировать
    24/209
    + 1
  • Скорее его пес бортан тему в бекинге откроет, чем фер ответочку въебет. Хотя хз, щас все бесятся с анонсом новых звездных воин, может быть под общим ажиотажем и шлем подобрел. Кстати, видос в тему
    .
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Здравствуйте, мои дорогие! Кароч, мега событий, о которых стоило бы рассказать,за это время не произошло. Новости следующие: Фер не поставил ответочку (как таким быть?! ), с 3 декабря мои никотин-ацетилхолиновые рецепторы пищат от удовольствия( до конца месяца переведу лавэ), след. дата- 1 января 2015; съездил на выходных к 30+ летней путане, о которой много слышал- это был самый крутой отсос в моей жизни+ в конце я услышал фразу "садись мне на лицо"; сбился режим дня- бля, просыпаюсь в 2 ночи и пиздец. Сегодня ночью хоть наконец вытащил летнюю резину из тачки( неделю возил- ленивый пиздюк), затем решил помыть тачилу на Нестэ, но узнав цену в 390 р( снаружи), принял решение помыть самостоятельно, на том же Нэстэ, только где стоят ведерки для промывки стекол и подкачка шин, а че, один хуй делать нечего! Такие дела.
    Ответить Цитировать
    25/209
    + 6
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.