888 блок акка, "МОШЕННИЧЕСТВО"

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4451
  • Постов
    43
  • Просмотров
    9,382
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -329
1 2 3
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • burlakou @ 9.12.2014
    Единственный момент, что мой знакомый переводил мне 400$ на счет и мы неоднократно пересикались с ним за столами,

burlakou @ 14.12.2014
    Я заходил с своего компа под его ником и катал порядка недели чтоб добить ему статус, он попросил меня т.к. уезжал и у него не было времени катать. Я добил статус, +нул 400 и эти деньги он перевел мне.

Еще одно доказательство что просто так никто не блокирует. Катать с несколько ников называется - мультиаккаунтинг
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • burlakou @ 14.12.2014
    Я заходил с своего компа под его ником и катал порядка недели чтоб добить ему статус, он попросил меня т.к. уезжал и у него не было времени катать. Я добил статус, +нул 400 и эти деньги он перевел мне.

Если так напишешь, то накажут. Мне кажется, что здесь единственное что может помочь - это убеждать их что друг подселился к тебе на пару дней и именно он катал с твоего компа. Бабло перевел за проживание, хавку и тд.

Вообще такие темы не для паблика. Удачи в решении вопроса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 4BSide @ 15.12.2014
    Если так напишешь, то накажут. Мне кажется, что здесь единственное что может помочь - это убеждать их что друг подселился к тебе на пару дней и именно он катал с твоего компа. Бабло перевел за проживание, хавку и тд.

Вообще такие темы не для паблика. Удачи в решении вопроса.

Спасибо Вадик за совет)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • LPTS_RU @ 15.12.2014
    Еще одно доказательство что просто так никто не блокирует. Катать с несколько ников называется - мультиаккаунтинг

Прежде чем что-то написать, сначала посерфи в интернете про эту сеть, а то пустой звон получается. 888 - это самая не добропорядочная сеть, помешанная на несправедливых блокировках и подозрениях. Из своего опыта говорю.
    В данном случае ТС конечно сам виноват. Так что не знаю даже что и посоветовать. Разве что раскаяться и надеяться на милость.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Optimystic, Поверь мне я слёзных историй про блокировки слышал и читал достаточно. Про все руми. Всегда герой утверждает что белый и пушистый а рум говно. Как и тут. Потом вдруг вылазит всякие чудеса. Тут: проговорился катаю с чужого ника. Нарушение правил в грубой форме. Да и история что доверяет акк с приличным количеством денег тоже такая .. ну вы понимаете
    Я не адвокат 888 и других румов, но скажу только одно: дебилы который сливает друг другу деньги в ХУ, занимается командной игрой в СНГ и МТТ, играет чужих акков, имеет мультиакки, делает депозиты с чужих карт и счетов итд. осложняет жизнь порядочным игрокам и жалеть их не надо. Я сам не раз попадал под блокировку разных румов, в том числе и на 888. Историй много: За отборный мат. Нарушил? Да, повёл себя как дурак повёлся на провокацию. Извинился, попросил чат отключить навсегда, востоновили. Настучали что я бот, типа долго катаю - доказал что я человек и за меня софт не играет. Все возможные проверки личности - не вопрос, всегда посылал что требует.
    Как то так. Зная от и до много не публичных историй, что происходило на самом деле, могу сказать только одно - если человек не нарушал то он может это доказать, и в рассказах про несправедливую блокировку всегда умалчивается невыгодные для себя моменты. Принимать их за правду нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Пока изменений нет, вернули только 130$, идет раследование
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • LPTS_RU @ 16.12.2014
    Optimystic, Поверь мне я слёзных историй про блокировки слышал и читал достаточно. Про все руми. Всегда герой утверждает что белый и пушистый а рум говно. Как и тут. Потом вдруг вылазит всякие чудеса. Тут: проговорился катаю с чужого ника. Нарушение правил в грубой форме. Да и история что доверяет акк с приличным количеством денег тоже такая .. ну вы понимаете
    Я не адвокат 888 и других румов, но скажу только одно: дебилы который сливает друг другу деньги в ХУ, занимается командной игрой в СНГ и МТТ, играет чужих акков, имеет мультиакки, делает депозиты с чужих карт и счетов итд. осложняет жизнь порядочным игрокам и жалеть их не надо. Я сам не раз попадал под блокировку разных румов, в том числе и на 888. Историй много: За отборный мат. Нарушил? Да, повёл себя как дурак повёлся на провокацию. Извинился, попросил чат отключить навсегда, востоновили. Настучали что я бот, типа долго катаю - доказал что я человек и за меня софт не играет. Все возможные проверки личности - не вопрос, всегда посылал что требует.
    Как то так. Зная от и до много не публичных историй, что происходило на самом деле, могу сказать только одно - если человек не нарушал то он может это доказать, и в рассказах про несправедливую блокировку всегда умалчивается невыгодные для себя моменты. Принимать их за правду нельзя.

Не нужно обобщать. Меня заблокировали в 888 абсолютно не справедливо(якобы за чипдампинг). Я очень долго переписывался с ними и контролирующими организациями. Но никакого эффекта это не дало, пока я не создал тему на 2+2, которая там не осталась незамеченной. Собственной благодаря этой теме и некоторым пользователям мне удалось вернуть бОльшую часть БРла(свои депозиты). Но выигрыш мне не вернули. К тому же даже не извинились и запретили играть в их сети. Так что смело могу заявить, что 888 - это и есть мошенники.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ну вот, после нудной переписки запросили доки. Может что нибудь и разрулится.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Optimystic, блин, да таких историй на каждом руме. я сколько не читаю, румы виноватых никогда не наказывает, только невиновных!!! а как дело дальше проходит и начинает выясняться что нарушение есть, очень мало людей читает правила при регистрации!!! но в этом случае явное нарушени, может что и решат, хотя вряд ли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • WrongMan @ 25.12.2014
    Optimystic, блин, да таких историй на каждом руме. я сколько не читаю, румы виноватых никогда не наказывает, только невиновных!!! а как дело дальше проходит и начинает выясняться что нарушение есть, очень мало людей читает правила при регистрации!!! но в этом случае явное нарушени, может что и решат, хотя вряд ли

Ты бы хотя бы прочитал его историю, а не умничал тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WhoTheHellAmI, что там читать? то что он в начале писал что его забанили из-за того что он гонялся за фишом, а потом выяснилось что он играл со своего компа под чужим ником, деньги ему с этого ника переводили!!! и что умничать, он сначала написал что не за что его банить, в итоге выяснилось что нарушения есть и конкретные! так что ты не умничай!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Разблокировали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рассказываю дальше, отправил доки, через четыре дня получил ответ, мол спасибо за информацию но нам необходимо документы и второго пользователя. Я позвонил товарищу и попросил его тоже отправить. После этого пришло письмо с просьбой повторно объяснить почему был вход разных пользователей с одного IP. Ответил что и в первый раз. Друг, жил, играл у меня за моим компьютером. Расследуют все сабаки.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Ну вот, после нудной и долгой переписки получил такой вот ответ: Уважаемый Алексей, это оперативная группа в 888poker и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с "******". Что касается вашей учетной записи, это был рассмотрен и решение о прекращении своего членства остается в силе. Это решение является окончательным и было принято только после тщательного рассмотрения всех факторов. Счет будет оставаться заблокированным и никаких денег на ваш банковский ролл не будет возвращен и не вывод средств не будут оплачены. Пожалуйста, воздержитесь от открытия каких-либо дальнейших учетных записей с любого другого сайта, управляемой Cassava предприятий, поскольку они также будут заблокированы и не банковские депозиты не возвращаются. С уважением, Работа команды operations@cassava.net
    Хбз что дальше делать, если смысл писаться дальше, или это решение окончательно?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • burlakou @ 5.1.2015
    решение окончательно?

burlakou @ 5.1.2015
    Это решение является окончательным
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Можешь писаться дальше. "Решение окончательное" - это лишь слова, как и "тщательное рассмотрение всех факторов". Другое дело, что правила действительно были нарушены...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну если смотреть с другой стороны, если он действительно жил у меня и катал за моим компом то разве тут есть какое нить нарушение?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • burlakou @ 5.1.2015
    Ну если смотреть с другой стороны, если он действительно жил у меня и катал за моим компом то разве тут есть какое нить нарушение?

В эту лажу могут поверить только идиоты. Твой друг живёт у тебя, катает с твоего компа, наживает 400$ и переводит их тебе . Как вам, вообще, пришло в голову замутить такую херню? Бан с конфискацией абсолютно справедлив.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • dimdoc1974 @ 5.1.2015
    В эту лажу могут поверить только идиоты. Твой друг живёт у тебя, катает с твоего компа, наживает 400$ и переводит их тебе . Как вам, вообще, пришло в голову замутить такую херню? Бан с конфискацией абсолютно справедлив.

Ну спасибо, от души.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.