спасибо
burlakou @ 9.12.2014
Единственный момент, что мой знакомый переводил мне 400$ на счет и мы неоднократно пересикались с ним за столами,
burlakou @ 14.12.2014
Я заходил с своего компа под его ником и катал порядка недели чтоб добить ему статус, он попросил меня т.к. уезжал и у него не было времени катать. Я добил статус, +нул 400 и эти деньги он перевел мне.
burlakou @ 14.12.2014
Я заходил с своего компа под его ником и катал порядка недели чтоб добить ему статус, он попросил меня т.к. уезжал и у него не было времени катать. Я добил статус, +нул 400 и эти деньги он перевел мне.
4BSide @ 15.12.2014
Если так напишешь, то накажут. Мне кажется, что здесь единственное что может помочь - это убеждать их что друг подселился к тебе на пару дней и именно он катал с твоего компа. Бабло перевел за проживание, хавку и тд.
Вообще такие темы не для паблика. Удачи в решении вопроса.
LPTS_RU @ 15.12.2014
Еще одно доказательство что просто так никто не блокирует. Катать с несколько ников называется - мультиаккаунтинг
LPTS_RU @ 16.12.2014
Optimystic, Поверь мне я слёзных историй про блокировки слышал и читал достаточно. Про все руми. Всегда герой утверждает что белый и пушистый а рум говно. Как и тут. Потом вдруг вылазит всякие чудеса. Тут: проговорился катаю с чужого ника. Нарушение правил в грубой форме. Да и история что доверяет акк с приличным количеством денег тоже такая .. ну вы понимаете
Я не адвокат 888 и других румов, но скажу только одно: дебилы который сливает друг другу деньги в ХУ, занимается командной игрой в СНГ и МТТ, играет чужих акков, имеет мультиакки, делает депозиты с чужих карт и счетов итд. осложняет жизнь порядочным игрокам и жалеть их не надо. Я сам не раз попадал под блокировку разных румов, в том числе и на 888. Историй много: За отборный мат. Нарушил? Да, повёл себя как дурак повёлся на провокацию. Извинился, попросил чат отключить навсегда, востоновили. Настучали что я бот, типа долго катаю - доказал что я человек и за меня софт не играет. Все возможные проверки личности - не вопрос, всегда посылал что требует.
Как то так. Зная от и до много не публичных историй, что происходило на самом деле, могу сказать только одно - если человек не нарушал то он может это доказать, и в рассказах про несправедливую блокировку всегда умалчивается невыгодные для себя моменты. Принимать их за правду нельзя.
WrongMan @ 25.12.2014
Optimystic, блин, да таких историй на каждом руме. я сколько не читаю, румы виноватых никогда не наказывает, только невиновных!!! а как дело дальше проходит и начинает выясняться что нарушение есть, очень мало людей читает правила при регистрации!!! но в этом случае явное нарушени, может что и решат, хотя вряд ли
burlakou @ 5.1.2015
Ну если смотреть с другой стороны, если он действительно жил у меня и катал за моим компом то разве тут есть какое нить нарушение?