888 блок акка, "МОШЕННИЧЕСТВО"

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4451
  • Постов
    43
  • Просмотров
    9,380
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -329
1 2 3
  • Играл как обычно, HM2, TS.
    Играю нл50,30,20
    Вчера гоняясь за фишом(96/68/-286бб/100 и более 3к рук на него) скакал то нл50 то 30. Наконец севши с ним за стол через пару раздач просто выкинуло из рума, повторно войти не удалось, после ввода пароля писало мол надо обратиться к сапорту. Что я и собирался сделать. Зайдя на почту для отправки письма в службу поддержки увидел письмо с следующим текстом:

Уважаемый(ая) Aliaksei!

К вам обращаются из операционного отдела комрании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., которая управляет всеми операционными сервисами 888poker. Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя "burlakou".

В рамках наших текущих усилий по поддержанию честной и справедливой игры за столами 888poker , мы были предупреждены о подозрительных шаблонах игры за столами, в которых вы принимали участие, эти модели указывают на мошенническую деятельность и нарушение нашего пользовательского соглашения. Под шаблоном игр, мы имеем в виду сговор между игроками для получения преимущества против остальных наших игроков.

Как только подозрение в мошеннической деятельности было замечено, все счета были приостановлены для проведения полного расследования обнаруженных моделей игр.

Если у вас есть информация, которая поможет в нашем расследовании, пожалуйста, сообщите нам об этом. После получения вашего сообщения мы сможем приступить к проверке вашей учетной записи.

Мы относимся к вопросам безопасности чрезвычайно серьезно, и благодарим вас за ваше сотрудничество и понимание.

С уважением,
    Операционный отдел
    Cassava (Gibraltar) Ltd

Может кто подскажет как себя вести в данной ситуации????
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • burlakou, Рассказывай все как есть. Максимально детально и правдиво. Вплоть до каждой раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Единственный момент, что мой знакомый переводил мне 400$ на счет и мы неоднократно пересикались с ним за столами, но эти деньги - был внешний долг не связанный с покером. И один раз я с ним стыковался на НЛ50 АА.в АК, он с СО изолировал фиша залимпившего с UTG размером в 2.75$ я его 3бетил в 7$ он 4бет 18$ ну и я все шашки с АА задвинул, он кол, ну и все. Он мне конечно потом выговаривал свое фе, но это при личной встрече. Но это было его решения колоть или нет мой аллин. А так при всех встречах с ним за столами зная что он хорошо отваливается на 3бет, болие лузово его трибетал, на что тоже от него в дальнейшем слышал возмущения. Но я в этом не вижу ни какого сговора или злово умысла.
    Сапорт мне ответил что я нахожусь с ним в сговоре, на что я ответил - Да действительно я знаком с пользователем "*******" и мы
    неоднократно пересикались с ним за столами на лимитах нл30 и нл50, но не
    каких противоправных действий как с моей так и с его стороны не было. А
    именно обмена информацией для получения какой либо выгоды. Игра проходила
    честно.
    Жду дальнейшего ответа. Но знакомый сказал что скорее всего на 99% забанят. Жалко БР в 1.3К(
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Никогда не стоит делать трансферы между игроками в говнорумах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Это не помощь, может кто сталкивался с таким и поможет правильно вести диалог с сапортом?
    А по поводу гавнорума это еще вопрос, рум нормальный, интерфейс тоже, а фиши в обще дикие и их количествоо тоже достаточно, в отличии от старзов. В последнем если и найдешь фиша то к нему очередь в 10-25человек, короче не дождаться)
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • burlakou, у меня такая же история с ПокерСтарз-забанили якобы временно, но знающие люди сказали что бан может быть на годы. Я слал суппорту кучу писем с доказательствами что я не замешан в мошенничестве. ОНИ С ЭТИМ СОГЛАСИЛИСЬ, НО АКК НЕ РАЗМОРОЗИЛИ. Я пробовал уже через ДжипсиТим и группу ПокерСтарз в контакте(там админ - работник ПокерСтарз).Ответ у них один - не пересылайте денег внутри рума. А 888 известен блокировками акков за ерунду.На ДТ это написано в разделе -Покер Румы и тут на форуме забаненых ни за что встречал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока жду ответа от суппорта. Все таки надеюсь что разблочат.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • burlakou @ 9.12.2014
    знакомый переводил мне 400$ на счет и мы неоднократно пересикались с ним за столами
    Красавчики. Отмыться будет трудно. Если сговора на самом деле не было то помочь может только.
    Фесс @ 9.12.2014
    burlakou, Рассказывай все как есть. Максимально детально и правдиво. Вплоть до каждой раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • это шаблон,приходит при автоматическом бане ака при любом подозрении

на своем опыте скажу-через три дня они тебе предъявят суть обвинения,напишут ник(и)и попросят объяснить связь с ними.если ты ничего не сливал и тд через недельку разбанят!

апд.не заметил что уже предъявили сговор)))ну да,шансов мало))пиши к комиссию которая их контролит-ак не спасешь,но деньги могут вернуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрел все раздачи по НМ с участием оппонента которого кстати тоже забанили ну там в обще доколупаться недочего всего 33шт нл50, суппорт молчит.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Ну вот наступил третий день после блока, от суппорта не ответа ни привета, на мои письма - молчат. Что делать дальше? Кто что посоветует?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • День подходит к концу, а результата не какого. Неведения хуже всего. Хоть бы БР вернули. Суппорт молчит и англ. и русский. По телефону дозвониться не могу в русскую тех потдержку. Номерок что подсказали тут же развод какойто, спасибо что позвонили 888.сом ваш разговор может быть записываться - и тишина...... Звонил уже 4-ре раза только бабки с телефона списывает за звонки. Короче ситуация под конец дня усугубляется. С чуством что кинули на бабки в 888 да еше на мошенничество на телефонных звонках попался - иду спать.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Ну вот просто пиздец, дождался Уважаемый Алексей, Спасибо за вашу электронную почту, пожалуйста, внимание, что есть много общего между своими счетами для вас не знаю этого элемента в качестве такого вашей учетной записи будут закрыты. Пожалуйста, обратите внимание, что запрос выплата от вашего имени было сделано для вашего Первоначальная сумма вклада и выплачиваются в соответствии с нашей политикой. сумма выплаты: US $ 130.00 Ваш номер подтверждение: 188618940315 Я прошу вас воздержаться от открытия новых счетов, принадлежащих или эксплуатируемых нами, так как они слишком будут закрыты, и никаких денег возвращается. С уважением, Департамент операций operations@cassava.net походу бр в 1.3к замутили всетаки себе а вернули только 130
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Куда обращаться? Кто поможет? Без докозательств, без объяснений, так просто кинуть. БЕСПРЕДЕЛ.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Продолжаю дальнейшую переписку с суппортом, с вопросом какой конкретно пункт правил я нарушил и в чем заключается нарушение? Параллельно написал письмо в gamblingcommission с просьбой оказания помощи по сложившейся конфликтной ситуации.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • тебе хоть есть 18? Бери то что дают и ждём тебя на кеш столах POKERDOM:troll:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Ну вот, сегодня воскресенье 14.12.14г., с момента блокировк прошло 7-мь дней. Саппорт молчит, гамблинг тоже, ситуация тупиковая. Товарищ с покер дома ты хоть знаешь что такое HM? Который у вас там кстати не работает(. Деп тоже не возвращают(. Есть у кого нибудь какие идеи?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Уважаемый Алексей, это оперативная группа в 888poker и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с "burlakou". Я вижу, что ваша учетная запись была отключена, поскольку в этом случае вы были обмена информацией с другими членами для того, чтобы получить несправедливое преимуществом. Это категорически против наших условиях и для защиты наших членов не будут допускаться на любом сайте принадлежит или эксплуатируется нас. Мы нашли образцы играть с вами и членами Новости "aw**********", мы хотим знать, почему вы доступ к вашим учетным записям же компьютерах, и вы также поделиться же IP. Пока мы не не получить объяснение этого и отношения у вас с этим членом ваша учетная запись будет оставаться закрытым Получив Ваш ответ, мы сможем приступить к нашей Расследование. С уважением, Управление Команда operations@cassava.net
    Что им правильно ответить? Я заходил с своего компа под его ником и катал порядка недели чтоб добить ему статус, он попросил меня т.к. уезжал и у него не было времени катать. Я добил статус, +нул 400 и эти деньги он перевел мне.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Ну. И ты хочешь, чтобы тебя разблокировали после этого? Это же одно из грубейших нарушений правил рума - катать под чужим ником. Есть подозрение, что тебе придется забыть о 888.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • burlakou @ 14.12.2014
    Уважаемый Алексей, это оперативная группа в 888poker и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с "burlakou". Я вижу, что ваша учетная запись была отключена, поскольку в этом случае вы были обмена информацией с другими членами для того, чтобы получить несправедливое преимуществом. Это категорически против наших условиях и для защиты наших членов не будут допускаться на любом сайте принадлежит или эксплуатируется нас. Мы нашли образцы играть с вами и членами Новости "aw**********", мы хотим знать, почему вы доступ к вашим учетным записям же компьютерах, и вы также поделиться же IP. Пока мы не не получить объяснение этого и отношения у вас с этим членом ваша учетная запись будет оставаться закрытым Получив Ваш ответ, мы сможем приступить к нашей Расследование. С уважением, Управление Команда operations@cassava.net
    Что им правильно ответить? Я заходил с своего компа под его ником и катал порядка недели чтоб добить ему статус, он попросил меня т.к. уезжал и у него не было времени катать. Я добил статус, +нул 400 и эти деньги он перевел мне.

Советую внимательно изучить список запрещённых действий. Потому что то, что ты описал - это полная жесть, за такое бан навсегда почти везде будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.