amwy @ 28.12.2014 Ты 33 стола стопкой играешь, или как? Если играть в таком темпе, выходит просто пуш-фолд?
4 стопки..да не, почему пуш-фолд.. 12/9 статы. + фр + старс хелпер, все удобно. на нл2 и так мувить нету резона, тупо на велью игра. я б и 40 играть смог.
Результаты марафона на 6 дней. Цели: 1. 50к рук. - не выполнено - 39,180 2. Винрейт минимум 8 бб. выполнено - 8,5 3. После переход на нл5.
Что сказать - мне грипп помешал пройти марафон так, как я хотел. Ну и игра. Плохо играю, но все же..32 стола, я не думаю что при таком количестве я смогу играть 12-14бб\100. На нл5, я конечно уменьшу количество столов до 15-16. Только вот уже с в новом году.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять температура подскочила, потому играл мало. Просрал я походу марафон) Разве что катну завтра 18к...