Всем привет. Меня зовут Руслан. Мне около 22-25 лет Еще не определился Играю давно. Больше года. Но не будем о прошлом. Сейчас другие цели. Начнем с нл2, покер старс.
Начнем с мини марафона на 6 дней. Цели: 1. 50к рук. 2. Винрейт минимум 8 бб. 3. После переход на нл5.
Тупо кошмар творился.. Во второй половине дня я уже терял самообладание, куча куллеров, такая туча шлака на ревере попадала в натс, что уже хотелось розфигачить ноут. ну ничего, завтра возьму реванш.
Это сколько же ты столов катаешь?) я просто отошел от катки на большом количестве столово, т.к подумать времени не остается) а я и так игрок дерьмовый :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю давно. Больше года. Но не будем о прошлом. Сейчас другие цели. Начнем с нл2, покер старс.
Начнем с мини марафона на 6 дней.
Цели:
1. 50к рук.
2. Винрейт минимум 8 бб.
3. После переход на нл5.
Сегодня после 00,00 начну. Всем удачи и nh