Я решил отказаться от марафона.
Причин несколько. Для достижения цели надо было катать по 8 часов в день 6 столов зума (4 нл200 + 2 нл100) 5 дней в неделю. В таком ритме я отработал полтора месяца. Катал в режиме 4 сессии по 2 часа, с перерывами на еду и простой отдых все это занимало 11-12 часов в день. Времени на что-то другое в этот день практически не оставалось. В целом, я понял, что никакого кайфа от жизни при таком графике не получаю. Получается, что я вычеркиваю год из жизни в обмен на 100к (и то не факт, что в минус не отыграю). Я подумал оно того не стоит.
Также решил больше времени уделить покерному развитию. Когда кушаешь по 12 тысяч раздач в день, желание еще что-то анализировать пропадает напрочь. Мне кажется, работа над теорией дает возможность получить выхлоп получше на длинной дистанции нежели простое задрачивание практикой.
Стоит признать, что лень играет также важную часть в моем решении. Я уверен, что цель реальна, ее можно достичь, наверняка не один человек на этих лимитах сделает СНЭ в этом году. При этом кому-то даже удастся прожить вполне полноценную жизнь, не только сидя перед компом. Я же понял, что не умею грамотно организовать свое время так, дабы сильно не потерять где-то. Я люблю расслабиться, я люблю, когда на меня ничто не давит. И эти деньги мне не сильно нужны. Они нужны, конечно, но конкретной цели под них у меня нету. Это также большой демотивирующий фактор.
Подытожим. Я продолжаю филонить, наслаждаться свободой, которую дает покер, и катать в режиме "как хочу". При этом буду стараться прогрессировать. Получится ли - посмотрим. Всем удачи, умения правильно ставить цели в жизни и вдохновения для того, чтобы их добиваться.