Поход за СНЭ на средне-мелких лимитах.

13
Статистика
Статистика
13
1 2
  • привет, пиши почаще, глядя на тебя понимаю какая я ленивая задница, с Будапеште отпишись по возможности или потом отчетик сделай будет интересно почитать. удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчета точно не будет. Для начала, нету фотоаппарата, нету умения красиво писать да и просто лень. А просто так накидать ужасных фоток сделанных телефоном мне кажется так себе идеей.
    Примерно по этим же причинам я пишу здесь крайне редко. У меня достаточно спокойная жизнь, кроме графиков сложно придумывать темы для постов, в Тае не живу, с секс приключениями все спокойно также, интересных историй из прошлого мало, в срачи так же не влезаю. Что там еще у нас на форуме популярно?
    Вот есть идеальный блог на форуме, в котором вроде бы всего вышеперечисленного не так много, но при этом он до сих пор является лучшим покерным чтивом ever. Жаль что у Форха пропало желание здесь писать. Вот он мотивировал меня работать. Да и то я сейчас халявлю, но история не о том. Покер слишком расслабляет, напрячься чуть больше бывает полезно. Еще я поддаюсь печальным настроениям по поводу будущего онлайн покера, это также очень хороший мотиватор нагрести денег пока есть возможность. Не надо быть ленивой задницей ))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • как там дела?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я решил отказаться от марафона.
    Причин несколько. Для достижения цели надо было катать по 8 часов в день 6 столов зума (4 нл200 + 2 нл100) 5 дней в неделю. В таком ритме я отработал полтора месяца. Катал в режиме 4 сессии по 2 часа, с перерывами на еду и простой отдых все это занимало 11-12 часов в день. Времени на что-то другое в этот день практически не оставалось. В целом, я понял, что никакого кайфа от жизни при таком графике не получаю. Получается, что я вычеркиваю год из жизни в обмен на 100к (и то не факт, что в минус не отыграю). Я подумал оно того не стоит.
    Также решил больше времени уделить покерному развитию. Когда кушаешь по 12 тысяч раздач в день, желание еще что-то анализировать пропадает напрочь. Мне кажется, работа над теорией дает возможность получить выхлоп получше на длинной дистанции нежели простое задрачивание практикой.
    Стоит признать, что лень играет также важную часть в моем решении. Я уверен, что цель реальна, ее можно достичь, наверняка не один человек на этих лимитах сделает СНЭ в этом году. При этом кому-то даже удастся прожить вполне полноценную жизнь, не только сидя перед компом. Я же понял, что не умею грамотно организовать свое время так, дабы сильно не потерять где-то. Я люблю расслабиться, я люблю, когда на меня ничто не давит. И эти деньги мне не сильно нужны. Они нужны, конечно, но конкретной цели под них у меня нету. Это также большой демотивирующий фактор.
    Подытожим. Я продолжаю филонить, наслаждаться свободой, которую дает покер, и катать в режиме "как хочу". При этом буду стараться прогрессировать. Получится ли - посмотрим. Всем удачи, умения правильно ставить цели в жизни и вдохновения для того, чтобы их добиваться.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.