Ура, я таки сделал это!
Худший день в карьере. Таки задолбался терпеть перманентную недодачу и тильтанул на всю катушку. Вот и славно.
Короче, есть одна проблема, которая не дает мне адекватно играть. Это постоянная слежка за результатом сессии. Как только вижу минусовый результат, сразу глаза кровью наливаются, дым из ноздрей и я всем этим гомосекам за столами начинаю показывать кто тут папка. Вот сегодня на показывал. Зато красная в плюсе.
Сделаем так. Я на неделю закрываю результаты, просто буду играть ради ВПП. Результаты смотрю во вторник, 27 января, сразу их сюда и выложу. Уже удалил из всех репортов в ХМ2 выигрыш, ЕВ и винрейт, любые показатели, которые могут мне примерно указать на результат. Еще бы узнать как убить эту долбанную закладку Active Session, с этим не разобрался, просто не буду смотреть туда и все.
Если я все-таки не сдержусь и посмотрю на результат, то перешлю 15 баксов рандомному форумчанину из тех, кто плюсанет данный пост. Проверить это вы конечно же не сможете, но сумма не такая значительная для меня, чтобы я перед собой не сдержал слово в случае подглядывания.
Шучу, на самом деле даже не представляю кому будет интересно все это читать, потому как кроме сухих графиков я особо и не планирую здесь ничего постить. Но блог определенно нужен для дисциплины, очень хочется таки взять эту СНЭ в 2015ом при этом играть в плюс. Играю зум НЛ200, также для поддержания потока VPP будет подключаться НЛ100.
Нулевой график за этот год:
Нет, мне не стыдно