В общем сегодня мне удалось поиграть совсем немного, даже меньше чем вчера.
Агрессию я повысил по совету beerMan'a, спасибо тебе за совет) Впип у меня упал совсем до минимума, решил мелкие карманки скидывать на 3бет, в сет попасть не так легко. И некоторые спекулятивные руки тоже поменьше открывать стал. Хотя с таким впипом WTSD у меня маловат Вообще, я боюсь, что сегодня мне просто сопутствовала удача, поэтому этот выигрыш еще ни о чем не говорит. Ну хотя бы повысил банкролл для дальнейших проигрышей))
И подскажите, плиз, что именно показывает параметр $(EV adjusted) и как его юзать??
Ох и выдались же выходные у меня... температура со вчерашнего дня - 39+-0,4. Никак не могу сбить. Короче говоря, по этой самой причине я не играл эти два дня, даже к компу подходил чтобы только позалипать во что нибудь перед сном, надеюсь завтра-послезавтра нормально станет, и я продолжу. Так что, все кто читает мой блог, не теряйте меня, скоро я продолжу! Спасибо всем за поддержку, наставления, советы, и просто за чтение!))
Наконец то я выздоровел и вчера-сегодня (пока болел, правда, тоже сыграл чуть) немного залил банкролл покатал. Если честно, то мне кажется, что я необучаем. Такое бывает вообще? уже больше месяца игры в ноль или микро минус меня угнетает. Чтобы не делал, всегда в ноль. В общем результат этих дней:
По раздачам:
На этой раздаче я закончил сегодняшнюю сессию, результат этой раздачи наглядно виден в конце графика))
$0.01/$0.02 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Тут видно что проеб у меня обычно с картами топового префлоп диапазона. Наверное это значит, что я не умею их разыгрывать и когда нужно фолдить, хотя мне казалось что тузов и королей я скидываю достаточно.. оказывается нет.
Что посоветуете мне дебилу?) наверно это уже смешно - столько сидеть на НЛ2 без какого либо результата)) Спасибо, если все еще следите за моим блогом, с вами Тирион. До скорого!
для 6макс, ты играешь слишком нитово и судя по всему, когда тебе заходят сильные руки, тебе очень сложно от них избавится. выложи свои статы по позициям
на флопе должен быть, 65 - 75. но тут важно понимать, что ты не должен ставить в любую доску, ради того чтобы поднять показатель. а вообще на нл2, цбет на флопе, очень часто позволяет забрать банк. но в случае колла, не усилившись, стоит сдаваться(разумеется речь о блеф цбете). так как фиши тащат любые совпадения.
Сегодня, поиграв хоть и немного, я сыграл в плюс. Я конечно рад, но не сильно, т.к. удача явно была на моей стороне. Но статы немного поменялись, впип/пфр вернулся на нормальный уровень, и цбет по совету beerMan'a я увеличил, думаю это повлияло на винрейт, спасибо тебе!)) а вот с 3бетом я переборщил похоже) Собственно вот так:
Сейчас поздно и неохота выкладывать раздачи, к тому же особо интересных раздач сегодня не было. Уже пора спать и идти завтра на экзамен по Адаптивным двигателям, магистратура же ебать!)) Всем до скорого и удачи сами знаете где!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Агрессию я повысил по совету beerMan'a, спасибо тебе за совет)
Впип у меня упал совсем до минимума, решил мелкие карманки скидывать на 3бет, в сет попасть не так легко. И некоторые спекулятивные руки тоже поменьше открывать стал. Хотя с таким впипом WTSD у меня маловат
Вообще, я боюсь, что сегодня мне просто сопутствовала удача, поэтому этот выигрыш еще ни о чем не говорит. Ну хотя бы повысил банкролл для дальнейших проигрышей))
И подскажите, плиз, что именно показывает параметр $(EV adjusted) и как его юзать??