Destro @ 28.1.2015
Привет Артур, а кем ты работаешь если не секрет?
Я тоже планирую в первую очередь отдаваться работе, а покер как хобби мне нравится,(потому что я во время студенчества, нифига в нем не добился ), но пока с работой напряг. А ты как быстро устроился на работу, от которой получаешь удовольствие и солидный зароботок?
Привет. 7 лет работал трейдером на биржах электричества. Теперь все стало намного интереснее. Сейчас я развиваю свою фирму в которую вложился мой концерн. Я представил новый вид зарядных устройств для электро авто.
Насчет того как быстро и легко я устроился могу сразу сказать что быстро и легко не бывает ничего. Уже с самого института я точно знал кем хочу стать. Я интересовался трейдингом, во время учебы работал на работе в стиле фильма Boilers Room обзванивая клиентов. После окончания обучения я более 5 месяцев не мог найти работу по специальности. Прошел хренову тучу совещаний, тестов итд. В итоге таки нашел классное место.
Сейчас у меня новые и сложные задачи уже на порядок выше. Ответсвенности прибавилось, нанимаю команду итд. Но видимо в этом и весь кайф и драйв. Если бы все было просто то было бы неинтересно.
Но если уж взял, поделись как будет)