Гренка, наведи-ка тут порядок. Плиз
zz20 @ 2.1.2015
Тогда нахера вообще меняться?
А ты кто тогда? Бывалый, с месяцем регистрации и рейтингом +2?
Скажи, с чего вообще ты взял что ты имеешь право строить тут догадки? Извини конечно, но оставь это все при себе, ибо выглядишь вы глупо. Опыта решил набраться? На новичке? Выглядит смешно.
Предлагаю тебе для мотивации и для урока, в случае если ТС не окажется мошенником вернуть не +10$, а + $500 например, а то как то дешево тебе обходится твое баловство. Чтобы в следущий раз желание проводить такие проверки напрочь отпало.
Ничего личного. Имхо.
А тебе ТС, совет на будущее, меняться только с проверенными людьми с репутацией. Ибо вместо того чтобы отправлять деньги ненадежным людям, лучше их сразу отдать на благотворительность.
chrome535 @ 2.1.2015
ju1vi,блять, на форуме есть, как минимум 3 человека, которые поменяют тебе деньги в очень быстрое время. ЗАЧЕМ обращаться к хуй пойми какому то ноунейму, а потом создавать арбитраж? 850 евро так то не маленькие деньги...
НА ВСЕ ВАШИ . ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ,Я ОТВЕТИЛ УЖЕ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА.
НАЧИНАЛ ОБМЕН,ДЛЯ ТОГО - ЧТОБЫ МОШЕННИК ( МОЕ МНЕНИЕ) НЕ СМОГ НИКОГО ОБМАНУТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
СЛИШКОМ МНОГО НОВОРЕГОВ ИЗ ДАННОГО ГОРОДА,С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ОБМЕНАМИ!
Я месяц на форуме и?
что дальше?
я имею права делать,что захочу! не спрашивая тебя об этом.надеюсь это понятно?
я захотел "побаловаться" - БАЛУЮСЬ!
LEGENDAREN @ 2.1.2015
ju1vi, ju1vi,
СЛУШАЙ СЮДА.
ПРО ТЕЛЕФОН - ТАК И ЕСТЬ.БЫЛ ПРОЕБАН . НГ - ЗАБЫЛ.
ДАЛЕЕ. ПРО БАБКИ КИНУ - ПИЗДЕЖ. ДАБЫ ДУМАЛ УСПОКОИШЬСЯ.
СВОЙ ПИЗДЕЖ - ОБЪЯСНИЛ УЖЕ 100 РАЗ. ЭТО ВСЕ ВОДА.
ЦЕЛИ-ОБЪЯСНИЛ
ЧТО-ЕЩЕ
МНЕ НЕ К ЧЕМУ ТВОИ 50 / ДЕНЬГИ ЕСТЬ
НО ВОТ, ТО ,ЧТО ИЗ-ЗА ПОДОБНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ БАНЯТ КРУПНЫЕ СУММЫ. НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ
СУДИ,КАК ХОЧЕШЬ
ВСЕ ЧТО МОГ- СКАЗАЛ
ЖДАЛ БЫ КЕШАУТ-ВСЕ БЫ РАЗЪЯСНИЛОСЬ.
LEGENDAREN @ 2.1.2015
НА ВСЕ ВАШИ . ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ,Я ОТВЕТИЛ УЖЕ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА.
НАЧИНАЛ ОБМЕН,ДЛЯ ТОГО - ЧТОБЫ МОШЕННИК ( МОЕ МНЕНИЕ) НЕ СМОГ НИКОГО ОБМАНУТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
СЛИШКОМ МНОГО НОВОРЕГОВ ИЗ ДАННОГО ГОРОДА,С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ОБМЕНАМИ!
Я месяц на форуме и?
что дальше?
я имею права делать,что захочу! не спрашивая тебя об этом.надеюсь это понятно?
я захотел "побаловаться" - БАЛУЮСЬ!
chrome535 @ 2.1.2015
ju1vi,блять, на форуме есть, как минимум 3 человека, которые поменяют тебе деньги в очень быстрое время. ЗАЧЕМ обращаться к хуй пойми какому то ноунейму, а потом создавать арбитраж? 850 евро так то не маленькие деньги...
ju1vi @ 2.1.2015
Ибо курс не очень, ибо есть еще один момент из-за которого все тянут комиссию, а у меня и так достаточно много забирает комиссии при обналичивании.