LEGENDAREN @ 2.1.2015
Я не знаю откуда у тебя деньги на skrill . это ПЕРВОЕ!
Тогда нахера вообще меняться?
LEGENDAREN @ 2.1.2015
Ты новорег - новорег
А ты кто тогда? Бывалый, с месяцем регистрации и рейтингом +2?
LEGENDAREN @ 2.1.2015
НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,СКАЖЕШЬ ТЫ - Но во главе моей версии лежит то,что ты скорее всего мошенник , а с ними нужно бороться ( способ выбрал такой )
Скажи, с чего вообще ты взял что ты имеешь право строить тут догадки? Извини конечно, но оставь это все при себе, ибо выглядишь вы глупо. Опыта решил набраться? На новичке? Выглядит смешно.
LEGENDAREN @ 2.1.2015
Если же я ошибся, и ты не мошенник и деньги - чистые , то
Я ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ВЕРНУ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ НА ЛЮБУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ +10$ ЗА ВРЕМЯ,ПОТРАЧЕННОЕ НА МЕНЯ!
Предлагаю тебе для мотивации и для урока, в случае если ТС не окажется мошенником вернуть не +10$, а + $500 например, а то как то дешево тебе обходится твое баловство. Чтобы в следущий раз желание проводить такие проверки напрочь отпало.
Ничего личного. Имхо.
А тебе ТС, совет на будущее, меняться только с проверенными людьми с репутацией. Ибо вместо того чтобы отправлять деньги ненадежным людям, лучше их сразу отдать на благотворительность.
Отправил 50 евро (для начала), начались отмазки мол нет сим, а везде привязано смс потверждение (в т.ч. и на скрилл!).
А после того как это написал удалил + из репутации и я не смог отписать ему сообщение.
Отписал ему на почту, ответа пока нет, на форуме онлайн, пост для предупреждения других