umnik33 @ 10.1.2015
Так не хочется писать банальные сообщения, ну ладно раз уж поднялась очередная "волна" напишу что я думаю.
Так не хочется отвечать на банальное сообщение, но раз уж ты его написал отвечу, что я думаю.
В мире есть тренинги и семинары, которые стоят в порядки раз дороже - например продукты Энтони Роббинса.
Ты считаешь, что добился чего-то в покере. Тогда проводи вебинары по покеру и не лей воду в них, как ты делал в вип-части прошлого, "разглашая" информацию, известную многим регам НЛ50.
По поводу основной программы:
Какие темы будут раскрыты?
- важность грамотной проработки целей для достижения максимальных результатов;
- новые фишки и полезные идеи по распорядку/планированию вашего времени;
- как держать мотивацию на стабильно высоком уровне;
- как внедрение полезных привычек может улучшить результаты ;
- «поток» и концентрация: как долго удерживать максимальный уровень концентрации;
Выходит ты считаешь себя профессионалом в этих вопросах? Где, у кого, когда и как ты обучался? Кто ты такой, чтобы учить людей подобным вещам за деньги? Ты психолог? Специалист по тайм-менеджменту?
Вся эта информация есть в бесплатном доступе на форуме и в гораздо более продуктивном виде в блогах топ-регов (
forhayley, feruell) , к примеру, вот информация по этим пунктам в структурированном виде и даром http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852 .
Более того, доллар в час у реальных топовых специалистов в данных областях был бы значительно ниже, в том случае, если кто-то хочет получить ещё более детальную информацию из первых рук. Создаёт топик с предложением кому это интересно скинуться на вебинар к примеру по поддержанию концентрации и мотивации у ведущего специалиста. Выйдет значительно качественнее( если твою инфу в теории считать таковой) и дешевле.
Так не хочется отвечать на банальное сообщение, но раз уж ты его написал отвечу, что я думаю.
Ты считаешь, что добился чего-то в покере. Тогда проводи вебинары по покеру и не лей воду в них, как ты делал в вип-части прошлого, "разглашая" информацию, известную многим регам НЛ50.
По поводу основной программы:
Выходит ты считаешь себя профессионалом в этих вопросах? Где, у кого, когда и как ты обучался? Кто ты такой, чтобы учить людей подобным вещам за деньги? Ты психолог? Специалист по тайм-менеджменту?
Вся эта информация есть в бесплатном доступе на форуме и в гораздо более продуктивном виде в блогах топ-регов (forhayley, feruell) , к примеру, вот информация по этим пунктам в структурированном виде и даром http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852 .
Более того, доллар в час у реальных топовых специалистов в данных областях был бы значительно ниже, в том случае, если кто-то хочет получить ещё более детальную информацию из первых рук. Создаёт топик с предложением кому это интересно скинуться на вебинар к примеру по поддержанию концентрации и мотивации у ведущего специалиста. Выйдет значительно качественнее( если твою инфу в теории считать таковой) и дешевле.