Как сделать 2015 самым успешным годом в вашей покерной карьере

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    39
  • Просмотров
    16,410
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -408
1 2
  • umnik33 @ 10.1.2015
    Так не хочется писать банальные сообщения, ну ладно раз уж поднялась очередная "волна" напишу что я думаю.

Так не хочется отвечать на банальное сообщение, но раз уж ты его написал отвечу, что я думаю.

В мире есть тренинги и семинары, которые стоят в порядки раз дороже - например продукты Энтони Роббинса.

Ты считаешь, что добился чего-то в покере. Тогда проводи вебинары по покеру и не лей воду в них, как ты делал в вип-части прошлого, "разглашая" информацию, известную многим регам НЛ50.
    По поводу основной программы:

Какие темы будут раскрыты?

- важность грамотной проработки целей для достижения максимальных результатов;
    - новые фишки и полезные идеи по распорядку/планированию вашего времени;
    - как держать мотивацию на стабильно высоком уровне;
    - как внедрение полезных привычек может улучшить результаты ;
    - «поток» и концентрация: как долго удерживать максимальный уровень концентрации;

Выходит ты считаешь себя профессионалом в этих вопросах? Где, у кого, когда и как ты обучался? Кто ты такой, чтобы учить людей подобным вещам за деньги? Ты психолог? Специалист по тайм-менеджменту?
    Вся эта информация есть в бесплатном доступе на форуме и в гораздо более продуктивном виде в блогах топ-регов (forhayley, feruell) , к примеру, вот информация по этим пунктам в структурированном виде и даром http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852 .
    Более того, доллар в час у реальных топовых специалистов в данных областях был бы значительно ниже, в том случае, если кто-то хочет получить ещё более детальную информацию из первых рук. Создаёт топик с предложением кому это интересно скинуться на вебинар к примеру по поддержанию концентрации и мотивации у ведущего специалиста. Выйдет значительно качественнее( если твою инфу в теории считать таковой) и дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 31
  • umnik33 @ 7.1.2015
    VIP
    795$

Стандарт
    295$

А почему цены то такие странные? Почему не 800 и 300? Не думаешь что более-менее вменяемых людей очень раздражают и отталкивают эти фишки с ценами вроде 99.99?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • umnik33 @ 7.1.2015
    VIP
    795$

Стандарт
    295$

Маркетинг не оч, так было модно в двухтысячные. Предлагаю так:
    "VIP
    900$
    795$

Стандарт
    400$
    295$
    Скидки ДО 31 января. Первым пяти купившим - подарки! Спешите!"
    Сообщение отредактировал Sharpness - 10.1.2015, 17:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 40
  • mihhhhey @ 10.1.2015
    А почему цены то такие странные? Почему не 800 и 300? Не думаешь что более-менее вменяемых людей очень раздражают и отталкивают эти фишки с ценами вроде 99.99?

А это как закадровый смех в сериалах. Всех раздражает, но всё равно работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Sharpness @ 10.1.2015
    Маркетинг не оч, так было модно в двухтысячные. Предлагаю так:
    "VIP
    900$
    795$

Стандарт
    400$
    295$
    Скидки ДО 31 января. Первым пяти купившим - подарки! Спешите!"

Ну если ты зайдешь в тему умника по коучингу, то обнаружишь, что этот приемчик был использован. Ниже цитата

Стоимость: 28400$ 24900$ (возможна оплата в рассрочку)

Пакет Platinum
    - 11 часов индивидуальных занятий;

Стоимость: 12100$ 10990$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • umnik33 @ 7.1.2015
    Марат
    Тренинг  дал возможность узнать образ жизни,мышление топ рега высоких лимитов. Ориентир в каком направлении нужно двигаться,собрал в кучу все знания   воедино .Необходимо мышление миллионера,спорт,правильное питание,тайм-менеджмент,распорядок,итд.Нужно лишь все это дело применять.Спасибо.

Возможно запишусь на тренинг, но только если это тот самый maratik.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Sharpness @ 9.1.20[quote name=
    Тогда одна из маркетинговых фишек была такая: "Вы не находите положительных отзывах в блогах у людей, которые брали мой курс, потому что они сами не хотят усиления поля"

Это не маркетинг - это истина. Почему ты считаешь, что это маркетинг ?

Почему то, что является маркетингом, у тебя вызывает негативную реакцию, как ты в магазины ходишь?

Sharpness @ 9.1.20[quote name=
    но сейчас уже убрал

После последнего тренинга попросил участников написать отзывы, дать обратную связь. Часть из них откликнулось - их и опубликовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -10
  • Atan @ 10.1.2015
    Ты считаешь, что добился чего-то в покере. Тогда проводи вебинары по покеру и не лей воду в них, как ты делал в вип-части прошлого, "разглашая" информацию, известную многим регам НЛ50.

Я дал хороший материал в вип-части. Многие думают, что есть волшебная таблетка, которая делает регов топ-регами. Ее не существует и лучшими становятся те, кто больше вкладывает усилий. Я указал куда и как прикладывать эти усилия, и обозначил основные проблемы/решения на пути выстраивания своей модели игры.

Когда-то раньше, когда я играл нл25-50, я смотрел на раздачи с хай-стейкс и не понимал вообще что там происходит, что там творят игроки. Потом я осознал, что чтобы понимать это - нужно быть близко к ним, хотя бы иметь минимальный опыт игры на соседних лимитах.

Касательно ВИП-части, возможно, моя ошибка была в том, что я подавал инфу так, как я бы ее давал игроку с соседних со мной лимитов. Поэтому кому-то это инфа не пошла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -21

• Касательно ВИП-части, возможно, моя ошибка была в том, что я подавал инфу так, как я бы ее давал игроку с соседних со мной лимитов. Поэтому кому-то это инфа не пошла.

Что? Ты серьёзно? Может попросить людей выложить твою вип-часть в общий доступ? Там такой дет-сад, что в блогах регов НЛ50 на джипситиме обсуждают куда более глубокие вопросы.
    И почему ты, к примеру, не выложил в отзывах на твой вебинар , вопрос который был озвучен одним из его участников с прямым смыслом: "Можно забрать деньги за вип-часть?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Риторические.
    1. Своей ценой ты ну никак не сможешь привлечь к занятиям игроков, которые на досуге зашли на ГТ и узнали, что есть "умник". Зачастую такие ребята играют не высокие лимиты , либо им не нужен тренер. Значит ориентирован ты на публику, которая "в курсе" - зачем тогда вся эта дешевая бравада в стиле магазина на диване?

2. "Не нравится - проходите мимо" - сложно в наше время это оспорить, но по факту ты заявляешь, что можешь создавать любой, в том числе, говно-контент (не называю эту тему говном, но твоё высказывание не предполагает границ), который будет рекламироваться на сайте, который будет попадаться на глаза и будет на слуху, может быть неприятен, НО ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ - проходите мимо. Покерное комьюнити не настолько большое и кому то даже близкое сердцу, чтобы "минировать" его сомнительным контентом и ссылаться на основы маркетинга.

3. Если ты действительно хорош и имеешь положительные отзывы, имеешь определенный авторитет в комьюнити и нацелился на определенную группу людей. предположительно регов 200-400+, которые о тебе 100% знают, если хоть раз задумывались о тренере - зачем столько слов ?
    Бтв у меня есть знакомый (да ,звучит дешево), который не совсем доволен занятиями у тебя, хотя и не отрицает, что они были хороши (хороши ли для такого ценика?).

Сложно написать негативный отзыв человеку, на которого ты потратил 5000$+. Это фактически будет признанием того, что либо ты идиот, который в отличии от остальных ничего не уловил, либо ты почти выкинул на ветер тысячи долларов, выставив себя опять же дураком.

Не имею ничего против лично и не хочу настраивать против людей, но методы, которыми ты оперируешь, выглядят крайне сомнительно и неуважительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • umnik33, ты писал, что игроки скрывают, что тренировались у тебя и не хотят, чтобы информация распространялась. А я вижу абсолютную другую сторону - как те кто был на твоём вебинаре, так сильно ценят твои знания, что кидают знакомым ссылки на его запись с комментариями аля "зацени какая поебота".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7

• Это не маркетинг - это истина. Почему ты считаешь, что это маркетинг ?

Почему то, что является маркетингом, у тебя вызывает негативную реакцию
    , как ты в магазины ходишь?

Ну как так то? Ты определись, либо истина либо нет.

Реально ощущение создаётся, что люди добившиеся чего то в покере, начинают считать оставшуюся часть комьюнити умственно отсталыми, однако в отличии о ТСа выражают своё эфемерное умственное превосходство в закрытых блогах.

С другой стороны нормальный ход, открыть блог, написать в нём пару фраз, а потом упс, я тут вообще то вебинар провожу.

Кстати насколько помню на прошлую треню к тебе запись вела секретарь (ты сильно занят видимо был, наплыв учеников видать захлестнул), сейчас то, судя по всему сам приём вести будешь, идея себя не оправдала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ладно, мне все понятно. На этом заканчиваю обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Внес изменения в дату проведения

Дата проведения*:
    21 января 2015 года
    14-00 по МСК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0

• Бтв у меня есть знакомый (да ,звучит дешево), который не совсем доволен занятиями у тебя, хотя и не отрицает, что они были хороши (хороши ли для такого ценика?).

В последнее время у меня складывается впечатление, что у каждого есть такой знакомый :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • xaNNax @ 11.1.2015
    Кстати насколько помню на прошлую треню к тебе запись вела секретарь

а был ли мальчик ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • umnik33 @ 11.1.2015
    После последнего тренинга попросил участников написать отзывы, дать обратную связь. Часть из них откликнулось - их и опубликовал.

На всякий случай уточню, что формат просьбы был вроде "кто напишет отзыв - получит презентацию". Не претендую на абсолютную истину, пишу со слов знакомого, причин не верить ему у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Какие отзывы по второму тренингу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.