Привет всем отыграв порядка 600 hu с itm 56% подзарез понадобились деньги вывел всё с аккаунта щас на 0, вот подумываю о бекинге если может кто нибудь меня про спонсировать на 7$ регспидах требуемая сумма 300$ откат 50/50 от профита дистанция 1к игр, вот статы правда у меня нет ни подписки на шарк скоп ни на про лабс но ловите как есть
Сообщение отредактировал alex-kses - 24.1.2015, 14:26
статистика с 2 аккаунтов играл просто с брата аккаунта 7$ регспиды там игр чуть больше 500, на своём играл только турбо в основном 15$ и 7$ дистанция порядка 10к игр, на 7$ регулярках чувствую что могу показать не плохой результат) наверно тему надо создавать в бекинге но я низнаю как это правильно сделать
Сообщение отредактировал alex-kses - 24.1.2015, 14:27
Играю щас за счёт бекера, сразу скажу стрик накрывает по полной, больше всего меня бесит что я не попадаю не в один трибет пот, конбет ставлю вечно получаю ререйз, флеш дро у соперника раз в 10игр не закрывается, доминации это вобще больная тема, если я выставляюсь 70к30 старзы всё походу попутают у меня 70 не у соперника с a6, ак лучше на флопе капать из 20 всего раза 2 удалось не проиграть, если считать что один раз попал ак на ак поделили, сам сильно мои ак, 44 карают там счёт уже как минимум 5:0, у меня всё! пойду дальше катать!
Интересно тут есть ещё люди которые играю через 6 клиент? и ещё такой вопрос если я играю через 6 клиент, рум мне может что нибудь сказать по этому поводу?
alex-kses @ 4.3.2015 Интересно тут есть ещё люди которые играю через 6 клиент? и ещё такой вопрос если я играю через 6 клиент, рум мне может что нибудь сказать по этому поводу?
Я играю через 6 клиент, пока саппорт ничего не говорит, не пишет.
Сегодня не день а просто нечто, весь день от соперников только и слышу Sorry это покер и тд.... ладно поплакал и хватит буду снова отписывать тут потому что как виду блог так сразу апает, играю 7 Hu регулярки коплю на 15$, сейчас на счету 302.5$ на 15$ пойду либо с 450$ или с 500$ как буду чувствовать игру. поехали.
Вроде пока всё хорошо, отыграл за два дня +74$ играл ну игр 50-60 максимум, ещё заметил что меня многие реги не любят, играю без шарка и иногда ныряю с ними за один стол. потом начинают ситить меня, оскорблять и тд...
В целом с начала года игра не задаётся, вроде играть стал по лучше с того года а результата нету, хочется подняться повыше, играть 15$-30$, но пришлось выводить все деньги и крутиться с 0, в жизни щас много проблем на игре это сильно сказывается. радует только одно что не потерял интерес к игре, и в свою очередь покер мне помогает спрятаться от проблем и даёт надежду на лучшие.
и так как и говорил этот дневник хорошо влияет на результат +46$ в общем вышел в +120$ в кассе 420$ ещё соточку и пойду на 15 лимит играть, жаль что регспидах игры так мало и поле по сильнее чем в турбо
Вопрос может кто знает как сейчас обстоят дела с Hu кешом, много ли там игры на начальных лимитах, какого бр придерживаться, долго в средним ждать соперника? хотелось бы в будущем туда перейти но не знаю о нем ничего.
что то вобще на регспидах 15$ игры нет, я наверно буду миксовать с турбо, иначе либо ждать приходиться, либо ситить слабых регов, в 1ом случае дистанцию не накатаешь, во 2ом ожидание будет даже ниже чем в турбо с фишами, в итоге выход только турбо.
Хороший день сегодня отыграл, важно начать новый лимит с побед что бы почувствовать уверенность, сегодня за буквально 35-40 игр +150$ особенно сегодня понравилась раздача когда в банке было порядка 500 фишек борд был такой 4444A на ривере в меня летит рейз в пол банка я кручу почти в олл-ин он долго думает и фолд хотя вроде он показался думающим игроком)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.