Можно ли фолдить АА префлоп?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • SliceOfLife @ 14.1.2015
    ATB87, Я к посту с примерами.

Просто для тех кто не в курсе, то 2% это AA,AKK и [KKQQ-KKTT].А в 3% добавляются KK$ds и [QQJJ-JJTT].
    Я просто уточню, вы дейcтвительно считаете что у ББ делающего 4бет убогим сайзингом против фиша на кнопке такой диапазон?

this
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Раздача в тему. Грузанулся с двумастными тузами в мультипот, думал стою 40%+

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.85, 1 fold, BTN raises to $2.90, Hero raises to $9.80, BB calls $9.55, UTG+1 calls $8.95, BTN goes all-in $28.52, Hero says "fck", Hero goes all-in $47.09, BB goes all-in $15.20, UTG+1 calls $37.29

Flop: ($147.70, 4 players, 3 all-in)

Turn: ($147.70, 4 players, 3 all-in)

River: ($147.70, 4 players, 3 all-in)

Final Pot: $147.70
    BTN shows two pair, Kings and Jacks

Hero shows two pair, Aces and Jacks

BB shows a full house, Jacks full of Queens

UTG+1 shows two pair, Jacks and Sixes

Hero wins $47.70 (net +$0.61)

BTN lost $28.52
    UTG+1 lost $47.09

10a0dc86b4.png
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ATB87,

Ну 40% в мультипоте вроде редко можно зацепить, просто тут твои бубени все расхватали))), хорошо, что там еще АА ни у кого не было))), а так вариантов ваще никаких других нет, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зато у баттона был туз, что уменьшило вдвое шансы на сет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Julio, ага, поэтому думаю на троих в раздаче ТС похожая ботва была. У него АА, его переставляют с Аххх, а третий влезает на хорошем раунде, с которым он ссыт поставить четыребет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• У Каненмана(ученый в области социальной психологии) есть очень интересное исследование на этот счет. Суть его в субъективном восприятии очень малых вероятностей. В результате он сделал вывод, что мозг человека просто не способен их отличать и по умолчанию субъективно их завышает.

от себя добавлю что покерные форумы - просто царство когнитивных искажений и это лишь частный случай.
    Это не так страшно, если учесть, что окружающая нас социальная сфера просто кишит ими точно также.
    Но мне было страшно, когда я вдруг это понял о форумах, т.к. в тот момент я слишком уверенно полагался на советы отсюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Migre @ 10.1.2015
    Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 1 fold, BTN raises to $3.35, 1 fold, BB raises to $7.60, Hero fold

Зум стол. Решил, что лучшее решение фолд. Оппы без нотсов.

Rosiom @ 10.1.2015
    Migre, Молодец, хорошее решение. Даже, если ни у кого тузов нет, не факт, что ты старше. А если и старше то не всегда побьешь рейк.

ATB87 @ 11.1.2015
    Поддержу полностью Rosiom'а и еще добавлю, что у нас глубокий стек, который не хотелось бы разбазаривать в сомнительной ситуации.

Вопрос всем, кто назвал фолд хорошим решением.
    Назовите руку, с которой, по вашему мнению не стоит в этой ситуации фолдить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.