SliceOfLife @ 14.1.2015 ATB87, Я к посту с примерами.
Просто для тех кто не в курсе, то 2% это AA,AKK и [KKQQ-KKTT].А в 3% добавляются KK$ds и [QQJJ-JJTT]. Я просто уточню, вы дейcтвительно считаете что у ББ делающего 4бет убогим сайзингом против фиша на кнопке такой диапазон?
Ну 40% в мультипоте вроде редко можно зацепить, просто тут твои бубени все расхватали))), хорошо, что там еще АА ни у кого не было))), а так вариантов ваще никаких других нет, на мой взгляд.
Julio, ага, поэтому думаю на троих в раздаче ТС похожая ботва была. У него АА, его переставляют с Аххх, а третий влезает на хорошем раунде, с которым он ссыт поставить четыребет.
У Каненмана(ученый в области социальной психологии) есть очень интересное исследование на этот счет. Суть его в субъективном восприятии очень малых вероятностей. В результате он сделал вывод, что мозг человека просто не способен их отличать и по умолчанию субъективно их завышает.
от себя добавлю что покерные форумы - просто царство когнитивных искажений и это лишь частный случай. Это не так страшно, если учесть, что окружающая нас социальная сфера просто кишит ими точно также. Но мне было страшно, когда я вдруг это понял о форумах, т.к. в тот момент я слишком уверенно полагался на советы отсюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
this