Внутренняя Монголия

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,349
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +75
1 2
  • Little Horn is born!
    Little Horn is born!

Dead will dance for what is left
    The worms will wait with bated breath

Я не умею играть, но здесь на пл2 кругом все так не умеют, что мое "не умею" почти уверенное "умею" рядом с ними.
    Все это не для того, чтобы показать мою высокую самооценку. Это не так: я не оцениваю себя высоко, я оцениваю их крайне низко.

Говорят, с утра умер - весь день свободен. Я не уверен, что я существую, чтобы опасаться подобных свободных дней.

К январю я, скорее всего, окажусь на пл10, побив 2 лимита. И это для читающего эти строки еще не столь удивительно ровно до того момента, пока он не узнает, что я играю 4 стола.
    Удачи тем, кто мне встретится случайно за столами (а ник я не сообщу), т.к. вам понадобится удача. Да, я маленький самоуверенный кусок говна. Как минимум одно из моих Я именно такое. Кстати, 3ий абзац писало не это Я
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Вот это начало...
    Название, как дань Пелевину?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • да, здесь моя внутренняя монголия
    Сообщение отредактировал Feinman - 17.11.2014, 13:38
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • the world spreads its legs for another star

Чтобы читателю было интереснее, одно из моих Я решило создать интригу

Мелким шрифтом под спойлером (чтобы никто не видел) отмечу, что я сам (а точнее то мое Я, которое математично, и которое придумало ник на этом сайте) вовсе не считаю, что подобная дистанция отражает что-то приближенное к реальному винрейту. Но, думается мне, можно условно считать, что мой винрейт находится в точке выше нуля

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • внутреннюю монголию лучше созерцать из броневичка
    но до неё нужно ещё доехать...
    это минимум ПЛО100
    я не знаю... ещё не доехал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • your blind have now become my deaf

У меня в кладовке живет Лошадиная Голова. Я бы сам в это не верил, если бы не видел, как она ворует из холодильника петрушку.
    Из-за этого вчера играл совсем мало.

А внутренний броневик... он не в лимите находится, а в любом человеке. И при чем он просто стоит там и пылится внутри каждого из нас. И ждет, пока некто(нИкто?) научится им пользоваться. Всего-то, нужно научиться, не нужно искать броневик, ведь он уже есть. Может ты даже в нем сидишь. Только пока пропускаешь перед глазами анимированые картинки, которые твой мозг просто выдумал на основе сигналов с органов чувств, нифига ведь не поймешь, где на самом деле находишься. Смотришь на стенку, и думаешь, что теперь знаешь эту стенку, хотя ты просто сформировал когнитивную модель этой стенки, основываясь на отраженном от нее свете.
    Привычная нам реальность совсем-совсем нереальна. Стоит смириться с этим и выйти из горящего дома
    Сообщение отредактировал Feinman - 19.11.2014, 11:30
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Подписываюсь. Омаха в коктейле с Пелевином обещает быть интересной. И побольше раздач, плиз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем играешь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • save yourself from this...

Зачем играешь?

чтобы увернуться от колеса сансары
    не for fun, короче

Первой раздачей будет не моя, а увиденная мной.
    После ШД ББ сказал в чат что-то вроде "Idiots never die"

Poker Stars, $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $2 (100 bb)
    BB: $2.12 (106 bb)
    CO: $1.22 (61 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    club4.gif
    6
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    K
    spade4.gif

CO raises to $0.04, BTN folds, Hero raises to $0.14, BB calls $0.12, CO calls $0.10

Flop: ($0.42) 7
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.20, Hero calls $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($1.02) 6
    club4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.49, Hero folds, BB calls $0.49

River: ($2) A
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets $1.29 and is all-in, CO calls $0.39

Results:
    $2.78 pot ($0.09 rake)
    Final Board: 7
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    A
    spade4.gif

BB showed Q
    diamond4.gif
    7
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-$1.22 net)
    CO showed 9
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $2.69 ($1.47 net)

заодно можете обсудить отсутствие кбета на флопе.
    Я был "немного не полностью" в игре в тот момент, поэтому жал быстро и no brain. Дальнейший колл после ошибочного чека в порядке - я ожидал от него широкий спектр бета
    Сообщение отредактировал Feinman - 21.11.2014, 10:50
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • А вот так играют реги (CO) на пл2

Poker Stars, $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players

SB: $1.85 (92.5 bb)
    Hero (BB): $2 (100 bb)
    MP: $4.90 (245 bb)
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif

MP raises to $0.07, CO calls $0.07, 3 folds

Flop: ($0.17) Q
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    (2 players)
    MP bets $0.16, CO calls $0.16

Turn: ($0.49) 6
    club4.gif
    (2 players)
    MP checks, CO checks

River: ($0.49) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    MP bets $0.47, CO calls $0.47

Results:
    $1.43 pot ($0.05 rake)
    Final Board: Q
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    Q
    heart4.gif

MP showed 9
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    and won $1.38 ($0.68 net)
    CO mucked 8
    club4.gif
    A
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    and lost (-$0.70 net)

Главная беда на пл2.
    У этого чела агрессия 18 за почти 3 сотни рук
    На терне я практически задумался о фолде, ведь ставить будет только флаш, а флашдро слабее валета я не жду, что будет ставить на флопе. Есть конечно комбинированные хенды, например, сет со слабым флашдро. Но это мало комбинаций

Poker Stars, $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players

SB: $2.53 (126.5 bb)
    Hero (BB): $2.85 (142.5 bb)
    MP: $0.78 (39 bb)
    CO: $1.79 (89.5 bb)
    BTN: $1.37 (68.5 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    2
    club4.gif

MP calls $0.02, CO calls $0.02, BTN calls $0.02, SB folds, Hero checks

Flop: ($0.09) A
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    (4 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $0.09, BTN folds, Hero calls $0.09, MP folds

Turn: ($0.27) T
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.26, Hero calls $0.26

River: ($0.79) J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

Results:
    $0.79 pot ($0.03 rake)
    Final Board: A
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    T
    club4.gif
    J
    spade4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    and won $0.76 ($0.39 net)
    CO mucked J
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$0.37 net)

Есть вариант играть через бет-бет-бет. Но на пл2 не хочется ставить 3ий баррель, никогда не знаешь, на чем они начнут блафкетчить. Да и впереди мы только на флопе будем, а на этой доске часто получим колл от множества рук и придется играть терн.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • "Он обожал жестокое обращение - это заставляло его чувствовать, что в нем нуждаются. "

Кто что думает об этой раздаче?
    Оппонент - регуляр.

$0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5.07) 101bb
    Hero (CO) ($5) 100bb
    BTN ($6.27) 125bb
    SB ($9.42) 188bb
    BB ($9.99) 200bb

Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is CO
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50, 3 players)
    SB checks, UTG bets $0.38, Hero calls $0.38, SB folds

Turn: ($1.26, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.60, UTG raises to $2.48, Hero calls $1.88

River: ($6.22, 2 players)
    UTG goes all-in $2.06, Hero goes all-in $1.99
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Я бы терн запушил наверно.в рейндже утг не часто увидишь здесь комбы на фулхаус.зато есть восьмерки которые мы стекнем сразу.
    Колл определенно тоже ок.Мы оставляем в его спектре АА, полный воздух.Если мы коллим терн, то о фолде ривера речи быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SliceOfLife, согласен.
    Но поскольку мы все таки ожидаем трипсы в спектре бета терна, а не чекрейза, то коллдаун считаю предпочтительнее, чтобы не выбивать блефы в скорей всего поляризованном диапазоне

Кроме того, с его стороны этот чекрейз плох - у него был трипс с К. Он таким образом собирает только с трипсов, а 8 с кикером Q и ниже в спектре колдколла префлоп тут гораздо реже других 8. Гораздо легче заколлировать префлоп с мастным тузом с двумя бродвеями, или АА/КК с 8х. А вот Q8 и слабее тут могут быть только в рядах, т.е. меньше комб. Следовательно, его чекрейз никак не в велью.
    Кроме того, не факт, что слабые 8 платят и ривер.

Рассмотрим его логику с более ранней точки (если она - логика - была, и эта игра не просто совпадение)
    Если он чекает терн, то я ставлю на более широком спектре. Идея ок, имеет право на жизнь. Сохраняется более широкий мой спектр. Но если он стремился оставить мой спектр шире, то не следовало выбирать сайзинг в пот
    Однако, это лишь теоретически в вакууме. Ведь на флопе в момент принятия решения я еще не знаю, что утюг отвалится, а следовательно, я не стану пилить слабые дро и оверпары для флоата терна.
    А значит, из слабых рук на терне у меня почти всегда лишь натсовые флаши. Но борд спарился, оверпары почувствовали себя сильнее, и я не стану флоатить с Ахай-флашдро, опасаясь колла от оверпар. Точно также поведут себя мои
    Выходит, что защиты в его линии ноль, а велью только в самого себя
    Сообщение отредактировал Feinman - 28.11.2014, 15:18
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Играем против фиша 90/23/8, 33 руки
    статы на постфлоп не вижу смысла приводить, но скажу, что он пытался добрать небольшим бетом ривера на ТП, что дает нам какое-то понимание его постфлоп игры

Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players

Hero (SB): $5 (100 bb)
    BB: $11.68 (233.6 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO raises to $0.17, BTN folds, Hero raises to $0.56, BB calls $0.51, CO calls $0.39

Flop: ($1.68) (3 players)
    Hero bets $0.83, BB calls $0.83, CO folds

Turn: ($3.34) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.55, Hero raises to $3.61 and is all-in, BB calls $2.06

River: ($10.56) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $10.56 pot ($0.41 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $10.15 ($5.15 net)
    BB showed and lost (-$5 net)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Я за чек-колл флопа.Борд определенно намного лучше подходит рейнджу коллера.Играя бет-колл, бет-фолд мы будем часто сбрасывать эквити или колить не имея достаточного.
    Против фиша я бы коллил терн и играл только доезды в стрит и флаш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Люди вокруг идут получать дипломы вместо знаний.
    Придумывают "светлую" идею, потом начинают во имя нее войну, и превращают все во мрак, забыв с какой идеи начали.
    Люди ненавидят людей ради абстрактных понятий.
    Расстреливают "террористов" в городах из артиллерии, заявляя, что это способ спасения мирного населения.
    Занимают ответственные посты, нося фамилию Псаки.
    Выбирают других на правительственные должности просто за озвученные желания этих кандидатов, в то время как даже у рядового электрика при приеме на работу проверяют компетенцию, стаж работы и диплом. Даже грузчика подбирают такого, чтобы не бухал и не воровал.
    Не отличают объективную реальность от психической.
    Надеются на холодный синтез даже не ознакомившись с предметом.
    Ударят Вас по лицу, если их назвать идиотами . Будто проблема в мнении говорящего, а не в их глупости .
    В конце концов, люди тянут гатшоты не по оддсам.

Важны деньги и место в социуме. Достойные цели?
    Не нужно тешить себя словом sapiens в собственной классификации из придуманной нами же биологии. Мы выжили лишь потому, что остальные виды были гораздо тупее. Мы проявляем легкую смекалку, но не умеем оптимально расставлять приоритеты собственных убеждений и действий. Мы придумали речь, и распространили ее повсеместно, и стали жертвой софизмов, забыв придуманную нами же логику распространить настолько же повсеместно.

На финал этой "поэмы" я подобрал буддистскую притчу

Учитель Теннен Танка однажды посетил храм и остановился там на ночь. Настоятель храма был счастлив, поскольку Теннен Танка был очень знаменитым учителем, и большим благословением храму явилось то, что он пришёл сюда. Но ночью Теннен сделал нечто такое, что поразило настоятеля храма. Ночь была холодная, и Теннен сжёг деревянного Будду, чтобы согреться. Настоятель храма был шокирован. Когда он увидел огонь в храме, он ворвался туда и обнаружил, что одна из великих статуй Будды отсутствует, а голова её обгорела наполовину. Он закричал: "Что вы сделали? Вы сумасшедший! Вы сожгли моего Будду!"
    Теннен засмеялся и помешал пепел своим посохом. Настоятель спросил: "Что Вы теперь делаете, Вы, сумасшедший?" Теннен сказал: "Я пытаюсь найти кости Будды".
    Настала очередь настоятеля смеяться. Он сказал: "Вы определённо сумасшедший. Деревянный Будда не имеет костей". Теннен спросил: "Вы уверены?" Настоятель ответил: "Да, уверен. Как может деревянный Будда иметь кости?" Тогда Теннен сказал: "Принесите других Будд тоже. В вашем храме их много, так много вам не нужно. Ночь холодная, и я дрожу. Посмотрите, живой Будда дрожит, а деревянные Будды сидят на своих пьедесталах. Принесите их".
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 3
  • очень неплохо пишешь,буду тебя читать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо.
    Когда твои мысли нравятся не только тебе, это как минимум повышает серотонин.

Думаю, стоит озвучить свои амбиции.
    Хочу хотя бы на пл50. Не считаю, что играю сейчас достаточно хорошо для этого лимита. Учитывая это, является большим счастьем тот факт, что я не обладаю средствами для игры на нем.
    По моим скромным подсчетам, потребуется в самом лучшем раскладе 4 месяца, чтобы до него добраться. Но на самый лучший я не стал бы полагаться. Часто важно не то, что вы знаете, а то, чего вы не знаете. Всегда оценивая ситуацию нужно учитывать, что в нашем знании ситуации есть белые пятна. Произойти может много чего. Но я думаю поставить ориентировочную цель к июню (плюс-минус месяц) добраться до пл50 - звучит предположением с неплохими шансами на то, чтобы оказаться верным прогнозом.

Я озвучиваю эти сроки не для пари. Я не азартен и участвовать в подобном не стану. В пари для мотивации также не вижу смысла. Не могу говорить о каждом человеке, но в окружающей меня действительности множество факторов, которые могли бы послужить гораздо лучшей мотивацией, чем пари. И если уж они не смотивируют меня, то и какому-нибудь пари это тоже не удастся.

Параллельно с данными восхвалениями собственных амбиций также отмечу, что я полностью прекращаю употреблять алкоголь и никотин. Я и раньше не был заядлым потребителем данных продуктов, но случалось. Они понижают мои когнитивные способности даже в тех количествах и, стремясь оптимизировать свою жизнь (не путайте с жизнью по графику, не люблю графиков), мне следует исключить их полностью.

Не могу точно сказать, сколько буду играть столов. Не больше 6, не меньше 4.

Теперь наверно стоит сказать, где я сейчас. У меня слегка неполный банкролл для пл5. По ситуации может буду играть пл5, может пл2. Зависит также от настроения. По достижении полного банкролла совершенно точно буду играть пл5, поскольку я вижу, что бью эти игры. И вижу не по результатам n тысячи рук, а по тому, что делают люди за столами. Даже безумный рейк - ничто в сравнении с теми лузрейтами, которые они будут иметь, вытворяя подобные мувы.

Отчеты будут. А может и не будут. Как мне вздумается.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • А какой смысл топтать лимиты типа 1-2 цента? Может сделать депозит и начать хотя бы с пло 20?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • l2ll23, если кратко - нет
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.