AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,842
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 2 3 4 155
  • AJP @ 12.1.2015
    чертят белыми чернилами чертеж

Ответить Цитировать
    5/89
    + 6
  • ...на глаза попалась реклама "ТОТО" изделия из кожи и меха...просто вспомнилось, был на их, так называемой, фабрике, которая располагается в Петербурге на территории заброшенного завода, который, типа, еще и под бизнес-центр отдан.

Фабрика, скажу я вам, так себе: плохо проветриваемое помещение, горами лежит кожа прям на полу, мех аналогично, работники, из средней азии, по привычке прячущиеся по углам при виде незнакомых им лиц и т.д.
    Ответить Цитировать
    12/1482
    + 4
  • ...раз взялся за дневник, надо писать. коротенькая история, для тех, кто не в курсе.
    Так сложилось, что имею достаточное количество знакомых из числа сотрудников ГИБДД. Скажу я вам, забавные они, как дети. Имеют свой фольклор, привычки и поверья.

Вечер. Петербург. Время примерно 20.30

Выезжаю на Невский проспект и поворачиваю направо, хотя движения разрешено только прямо, помех никому не создаю. Тут же попадаюсь инспектору ДПС, далее такой диалог:

-Здравствуйте, инспектор......
    -Добрый вечер.
    -Вы нарушили......(пункт правил, обща теория..)

...дабы разговор не заводить в ненужное русло, вежливо предъявляю аусвайс и прошу извинений, на что слышу:
    - Дай копеечку!
    - ...не понял
    - Копеечку дай!
    - ...в смысле, денег!?
    - Ну чего тебе, рубля жалко?

...я продолжаю тупить, инспектор, видя мое неразумение, с улыбкой объясняет мне, что я первый, кого он остановил на смене. А если первый, кого ты остановил, будет с аусвайсом, то денег на смене не заработаешь и бедным детям придется влачить жалкое существование с 4-м айфоном, а не 5-м.
    Короче, посмеялись, дал ему в рейтинг "полтинник", мелочи не нашлось, и поехал дальше с хорошим настроением.
    Ответить Цитировать
    13/1482
    + 32
  • ...с покером вообще чего то все плохо, аура пробита насквозь... может дневником наурю себе маленько, по чуть-чуть, вам ведь не жалко...
    Ответить Цитировать
    14/1482
    + 20
  • В связи с последними, всем известными событиями во Франции, чувство сильного беспокойства мучает меня, скажу я вам.
    Нет, переживаю я не за Францию, а за нас с вами. Численность мусульман в России, по разным подсчетам, составляет 15-20 процентов и это только граждане России. Цифра постоянно растет за счет миграции в Россию из стран, исповедующих ислам.
    Нет, я ничего не имею против ислама и людей его придерживающихся. Я против того, чтобы мне что-то насильно навязывали или мои убеждения считали априори неверными.
    Расстрел журналистов во Франции показал, как опасно "заигрывание" с религиозными ценностями. Безусловно, это не оправдывает действий террористов, которые лишили жизни такое количество людей, но скажите, последнее время только у меня ислам ассоциируется с оружием, насилием и убийствами?
    Ответить Цитировать
    15/1482
    + 16
  • Подпишусь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ...вообще, перед новым годом, в дневнике Сани Пенопласта говорил, что прекращаю флуд и сажусь плотно за катку. Старзы не восприняли меня всерьез и отшлепали так, что филейная часть зудит до сих пор и сохраняется стойкое ощущение пальца в одном из естественных отверстий организма.

Короче говоря, катать желание отбито, поэтому катку буду разбавлять флудом на различные темы...
    Ответить Цитировать
    16/1482
    + 5
  • AJP, повторюсь, как и врейтинге, классный юмор)) подписываюсь
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • 4a4a, спасибо ...по мере сил будем стараться
    Ответить Цитировать
    17/1482
    + 2
  • ...вспомнилась вообще забойная история личного знакомства с Анастасией Мельниковой, но об этом позже...
    Ответить Цитировать
    18/1482
    + 3
  • ...короче, как и говорил: с открытия торгов сегодня доллар уже + 6,5 рублей (биржевой курс)...праздники закончились, $лять
    Ответить Цитировать
    19/1482
    + 2
  • ...в общем, депозит в покеррум это опять по-богатому
    Ответить Цитировать
    20/1482
    + 2
  • Круто, подписываюсь.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 4
  • да есть же!!!!!! ))) в закладочки!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • В закладки!)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 3
  • ...небольшая история из юности.
    отдыхали как-то с друзьями в деревне у одного из них. лето, погода стояла хорошая, баня на берегу озера, водка, пиво, юность...эээ-э-э-х-х
    точно не помню, человек шесть или семь нас было, ребята все с юмором.

двое было: у одного юмор был в гомосяцкую сторону направлен, а второй постоянно первого подстебывал на эту тему.

дело к вечеру, рыбалка, потом водочка, пивко, решили баньку растопить, ну точнее ее топили уже пока, часть из нас была на рыбалке.
    зашли в баньку, попарились, все хорошо, сидим и вдруг.... в предбаннике крик и дикий ржач.

Все, кто был в парной повыскакивали на улицу, "под$ебщик" ржет, чувак с "голубыми" шутками бегает по двору, держась за филейную часть...

спросили приколиста, в чем прикол, дальше фраза, помню как сейчас:

- ...ну чо стоим, вдруг он нагнулся полотенце поднять, а рядом таз с рыбой (прим. окуни, в основном)...я думаю, да зае$ал ты, дай-ка тебе окушка подкину и сунул окуня ему между булок распаренных, окунь еще живой был и не ожидал такого финала, вот плавник и расправил...

занавес. ржали часа два...
    Ответить Цитировать
    21/1482
    + 39
  • AJP @ 12.1.2015
    ...короче, как и говорил: с открытия торгов сегодня доллар уже + 6,5 рублей (биржевой курс)...праздники закончились, $лять

____________________________.mp3 (391 килобайт) Кол-во скачиваний: 358

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • что такое аусвайс,

и вчём проблема этих мусульман они уже задолбали мягко говоря, мне как Христианину побольшому счёту похер что кто думает об Исусе и моей религии вобщем, если будут шутить над ним что мне надо сделать пристрелить буддиста или ешё что ? ,

а в еаропе (темболее во франции) давно надо было ужесточить всю эту религиозную тему, они чуть что джихад, нарисовал пророка, джихад, чё они в своём мире не останутся, приехали в цивилизованный мир со своими правилами (не устраивает) так иди к себе в кишлак, блин ешёб бидуинов пустили в цивилизацию. ИМХО, но жить опасаясь каждого темнокожего на улице както тоже не интересно, я ешё не слышал чтобы Христианин Растрелял 11 журналистов.
    Так почему Христиан наказывают за оскорбления чувств верующих а этих джихадистов терпят,

что будет если Папа Римский даст приказ о Христианском джихаде ?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -1
  • hochunl5k @ 12.1.2015
    что такое аусвайс,

ну, например, любой документ удостоверяющий личность
    Ответить Цитировать
    22/1482
    + 3
  • hochunl5k @ 12.1.2015
    и вчём проблема этих мусульман они уже задолбали мягко говоря, мне как Христианину побольшому счёту похер что кто думает об Исусе и моей религии вобщем, если будут шутить над ним что мне надо сделать пристрелить буддиста или ешё что ? ,

в вопросе с религией все не так просто. думаю не стоит обобщать всех мусульман, говоря о том, что они "задолбали" и что они что-то не то думают об Иисусе. Ислам, в классическом, если можно так сказать, виде, вполне себе мирная религия. Другое дело, что определенные заинтересованные силы используют ислам и иные, более радикальные течения для управления людьми. Сложно заставить атеиста непонятно за какие идеи пойти и взорвать себя на многолюдной площади. Зато это можно сделать с верующим человеком, предварительно "накачав" его идеологически и какими-то рандомными стимуляторами.
    Ответить Цитировать
    23/1482
    + 8
1 2 3 4 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.