Preflop: Hero is SB with A K UTG raises to $4, MP calls $4, 2 folds, Hero raises to $18, BB folds, UTG calls $14, MP raises to $46, Hero calls $28, UTG folds
Flop: ($112) T Q J (2 players) Hero checks, MP bets $50, Hero raises to $172.89 and is all-in, MP calls $122.89
Turn: ($457.78) 9 (2 players, 1 is all-in) River: ($457.78) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$457.78 pot ($2.80 rake) Final Board: T Q J 9 2 Hero showed A K and won $454.98 ($236.09 net) MP showed K K and lost (-$218.89 net)
1) опп сыграл довольно стандартно. Мне больше интересен твой бет на терне. не хочешь обсудить? Ривер я так понимаю на велью? 2) в каком месте не стандартная? :)
Neeel @ 15.1.2015 1) опп сыграл довольно стандартно. Мне больше интересен твой бет на терне. не хочешь обсудить? Ривер я так понимаю на велью? 2) в каком месте не стандартная? :)
Терн у оппа чек-фолд 65, посчитал ,что у меня не очень рука для шоудауна, выбивал часть оверпар и рук с эквити. Много 7х рук не даю ему,т.к руки типо 87,67 чаще бы игрались через чек-колл. Ну ривер в некуда, глянул там чек-фолд ривера большой
Я же всегда действую по схеме, расскажи всем, что ты собираешься сделать, протрезвонь до такой степени,что тебя уже спршивают -" ты вот говорил...как дела с этим?"
Ощущается груз ответственности и просто нет выбора не делать. Тут же говорят наоборот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.