Твой шепот нежный нежный разгонит грууусть.... не отвяжется теперь
О себе: 21 год , играю в покер
Дисциплина: NL200
Последние результаты:
Не стал отставать от современного тренда - зимую на Самуи
Цели на год: -1/2SupernovaElite - 100к$ чистый profit
Цели на Январь: 75к рук
Не покерные цели: 1) Набрать 10 кг (сейчас 75 при росте 195, как бы не айс) 2)изучить английский до уровня свободного общения,просмотра ТВ (В целом английский знаю на "пойдет" уровне, точнее пре-интермедиат. Отметил,что наиболее эффективный способ изучение языка для меня, это попадание в языковую среду и общение общение общение.В связи с этим планирую месяц пожить в англоговорящей стране и изучать там язык.
Блог создаю для самомотивации, контроля за результатами,потролить Пашу SpedTLT и общения
По отзывам друзей ,которые за год набирали по 10-15кг, это возможно
Сейчас хожу в тренажерку по 3 раза в неделю, занимаюсь с тренером , за месяц набрал около 1,5 кг ( для меня набрать вес это сложно)
+ питание тут как никогда подходящее рис и много много курицы =)
Я весил 88, с тех пор как перестал ходить в зал сразу почти похудел на 15 кг до дрища :) занимался года 3, теперь все не могу собраться. Давай и ты собирайся, когда собираешься собраться?)))
даю ему по риверу JJ,QQ,KK,AA может быть еще QJ одна комба, AQ по идеи нет 3 улиц велью у него. Ну и терн хорошая карта чтобы проставить руки типа AT,KT, + рандом
xatifnaft @ 14.1.2015 Я весил 88, с тех пор как перестал ходить в зал сразу почти похудел на 15 кг до дрища :) занимался года 3, теперь все не могу собраться. Давай и ты собирайся, когда собираешься собраться?)))
я хожу 2ой месяц =) Да как бы на Самуи сейчас дожди(когда они уже кончатся), делать нечего особо - катка да зал =)
Сам занимался или видяхи какие нибудь,тренер? Я тренера взял,ставлю технику потихоньку
На Самуи интересно вообще -складывается ощущение ,что половина нл200 Старз тут. Что уж говорить,когда у меня и у соседа снизу 1 вайфай и нас не пускают за столы
Clausewitz @ 14.1.2015 Сам занимался или видяхи какие нибудь,тренер? Я тренера взял,ставлю технику потихоньку
Почти все время с тренером. Все программы и питание все писали и требовали еще спал чтобы по 8 часов. Понимаешь, мне кажется, когда ты делаешь сам все рост( развитие) будет намного медленнее, чем если бы у тебя был тренер или лучше наставник. Живой тому пример - Липницкая.
Да и еще, я заметил, что если в жизни, в том же зале ты можешь найти тренера, который тебя тренит не за деньги, а за что даже сложно сказать. Просто потому что ты ему нравишься( как человек конечно) или математикой с тобой по вечерам занимаются, просто занимаются тоже не за деньги. То в покере за деньги все. Вообще все. Что думаешь? почему так?
xatifnaft, покер - это по сути бизнес, ты вкладываешь свое время и усилия , получаешь знания. Делится своими знаниями (т.е усилие+время) и самим временем не рационально, если не получаешь отдачу.
Например, друзьям всегда стараюсь помочь,потому как это рационально для обеих сторон , но дальше это уже философский вопрос)))
Clausewitz, Да но и спорт тот же бизнес и конкуренция. И даже бизнес это бизнес))) Но согласись, что даже в бизнесе все друг-другу помогают :) Я все же не согласен, может потому что в покер играют только нарциссы?))))
xatifnaft, не исключено))) ну я может категорично выразился,естественно как и в бизнесе в покере есть партнеры(два человека или группа ),которые друг друга подтягиваю. Тут просто ,может, более наглядно видишь свои $/h , да и конкуренция. Люди давно не записывают классные видео бесплатно, а кто стримит,думаю, получает от этого какую-то отдачу в виде фана или ещё чего-нибудь)))
довольно сложно будет выполнить заданный месячный обьем игры, с учетом нехватки столов + сейчас стараюсь не больше 6 играть , увелечение кол-ва сильно влияет на качество моей игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: 21 год , играю в покер
Дисциплина: NL200
Последние результаты:
Не стал отставать от современного тренда - зимую на Самуи
Цели на год:
-1/2SupernovaElite
- 100к$ чистый profit
Цели на Январь: 75к рук
Не покерные цели:
1) Набрать 10 кг (сейчас 75 при росте 195, как бы не айс)
2)изучить английский до уровня свободного общения,просмотра ТВ (В целом английский знаю на "пойдет" уровне, точнее пре-интермедиат. Отметил,что наиболее эффективный способ изучение языка для меня, это попадание в языковую среду и общение общение общение.В связи с этим планирую месяц пожить в англоговорящей стране и изучать там язык.
Блог создаю для самомотивации, контроля за результатами,потролить Пашу SpedTLT и общения