Сегодня играл побольше, чем обычно в будни, результаты средние, около Б-игры:
В вск сыграл туров 20, причина была затянувшаяся встреча с китаянкой, плюс я как-то хреново питался в первой половине дня и после двух часов катки понял, что я неважно принимаю даже простые решения. Она изучает русский, я интересуюсь китайским, вот и всё. Будем и дальше видеться, чтобы общаться, все-таки носитель языка тебя лучше исправит, чем ты сам будешь себя обучать.
Во вторник один знакомый покерист скинул интересный пост с gypsy team от sweetcoqueta:
Возникла дискуссия сегодня в конфе по поводу катки и то что я за 10 месяцев набил супернову с аби меньше 7.
Так как почти никто из регов с моих лимитов и не набил ее на данный момент.
Посчитав количество рейка. Получилось что нужно отыграть всего то 4600 7ок фифти рег спида.
И услышал фразу такто 4600 это дохуя.
Да это дохуя в количественном выражении. Но в относительном это не так уж и много.
что такое 4600 турниров во временном понимании. Это 160-170 часов игры в более менее нормальном режиме при достойном наборе(взято из личного опыта).
170 часов товарищи реги. А теперь хочу спросить.
Сколько ваши родители работают сейчас(касается относительно молодого поколения регов), сколько работали раньше чтобы поднять вас?
170 часов это 20 дней по 8 часов рабочего времени. Спросите свою маму воспитавшую вас без отца к примеру (у кого такие ситуации) - "Мам, а работать 170 часов в месяц это много?"
Конечно это не касается мажориков. Но таких меньшинство.
и 170 часов катки, это не так уж и много получается. разберем на примере пары человек, вроде бы неплохо играют в покер.
Один работает на работе те же 170 часов, и после работы играет еще 70 часов в покер. Видно желание человека чего то достичь, пробится вверх, иметь успешное будущее.
Другой играет 100 часов в покер имеет условные 2к баксов, и доволен в пень, все заебись все охуенно.
И мне нравится подход первого человека. Так как путь второго обречен к провалу. Эволюция его схавает.
Я называю это плыть по течению. И это касается не только покера, это касается вообще отношения к жизни.
Так как человек не будет брыкаться искать что то новое, он будет доволен существующему положению дел.
Это путь вникуда до первой серьезной трудности. И там будет искаться какой нибудь самый простой выход, чтобы было меньше всего напрягов.
Оосбенно мне бы хотелось выделить тех регов, которые не имеют особого образования, либо из провинциальных городов.
У них ведь в жизни никаких перспектив то особо и нету. Их удел это условная 1к баксов, которой будет хватать условно только на жизнь.
Да и то, пока детей нету. А дальше сложностей прибавится.
Касаться ситуации людей у кого есть неплохое образование, живут в ЕС к примеру, у родителей есть какие никакие связи. Их не будем затрагивать.
У них относительно какие то перспективы в жизни есть, если в котелке немного ума варится хотя бы.
Так как возьмем первую категорию людей играющих в покер.
Хочу спросить. КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ ХУЯРИТЕ И НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ СЕБЕ НА БУДУЩЕЕ?
Вы считаете что так и вечно будет продолжаться, что вы будете с нихуя иметь те 2-3к баксов которые вы имеет благодаря покеру?
Хуй там. Вам стукнет 30-40, появятся дети. уже будет не до катки особо.
Да и блевать наверное от покера будет тянуть.
Пусть каждый задумается над это фразой, кто живет покером в данный момент.
Что ты будешь делать если завтра умрет покер?
Если есть четкие конкретные выходы из ситуации вопросов нет. Но таких наверняка меньшинство.
Большинство просто охуеет от этой ситуации. И не будет знать что делать.
До чернной пятницы были сладкие поля, любой какой никакой рег неплохо плюсовал. были дисциплины где на 75 лимите снгшек можно было иметь 10-25 процентов РОИ(однозначно)
Где если ты не имеешь 7-10 процентов без РБ ты считался днищем.
А что сейчас сейчас если ты с РБ имеешь 10 процентов ты очень неплохой регуляр. И даже успешный.
Из старых регов, кто после черной пятницы и до ухода америкосов, мог плюсовать по 10к+ в месяц, а сейчас плюсует 2к,
спроси их "Ты жалеешь что не хуярил дохуя в то время?"
Конечно они не ответят в открытую это что да, я жалею, большинство будет это отрицать. И говорить да пох.
Но в душе на едине с самим собой. Они все равно буду сожалеть о том, что были возможности, но они не использовали это на хотя бы 80+ процентов.
К чему я клоню. Относитесь немного серьезнее к своей жизни.
Помните что кроме вас, о вашей жизни никто не позаботится. Думайте сами о своем будущем.
Ваше будущее никто кроме вас не сделает. Относитесь к нему серьезнее.
или прям в дневнике:
Информация не новая, а пост по сути немного старый уже, но кому-то будет очень отрезвляюще. Я тоже призадумался, что все-таки в какой-то мере филоню, может немного, но все-таки. Можно больше, лучше. Нужно стараться, а иногда "убиваться". Он только еще кое-что важное забыл сказать - не нужно откладывать на завтра, меняться, работать, пахать, нужно сегодня, потому что завтра только в голове, а живут все в сейчас и никак по-другому. Очевидно, это не значит, что не нужно думать о будущем, это разные вещи.
Буду чередовать дни, когда больше катаю, а когда прилично уделяю времени теории и катке одновременно. Посмотрим что выйдет. Среднее количество туров в день должно быть около 60, чтобы набить статус голд. В коротком месяце это надо сделать обязательно.
Я имел ввиду про остаток VPP если буду продолжать в том же темпе. Сейчас за 3 дня 620 VPP. Эт потно немного.