TRY HARDER FR T by Timyrcid

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    101
  • Просмотров
    10,262
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +97
Лучшие посты автора
1 2 3 4 6
  • firearsenaloo @ 28.1.2015
    400 vpp eto ~200 turnirov. za 3 dnya realno ix otigrat.

Я имел ввиду про остаток VPP если буду продолжать в том же темпе. Сейчас за 3 дня 620 VPP. Эт потно немного.
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • 300 турниров
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • firearsenaloo @ 29.1.2015
    300 турниров

Я смотрю в МГТУ тебя неплохо по математике натаскали.

Вечером посетил кафе, в котором проводилась так называемая "Солянка" - место куда приходят люди, чтобы пообщаться, попрактиковаться в языках, которые им надо подтянуть или помочь подтянуть другим. В общем это просто небольшая, добрая туса людей практически со всего мира, а также наших, с целью обучения. Было весело, хотя немного сумбурно. Завел пару новых знакомых, в том числе и китаянку урвал ^_^.

Моё произведение за месяц январь почти закончено, пусть будет "В погоне за красной...":

А также "Мистер качественная игра" за сегодня:

Начинаю задумываться над тем, что ,наверное, стоит анализировать и качественные результаты. Искать какие-то тенценции, циклы. Возможно стоит ввести еще параметр указывающий время игры для пущей точности. Я просто помню, что где-то читал про циклы и цикличность, причем не важно в чем. Просто если циклы будут вычислены, то можно будет доджить (избегать) психологическую диспу (просто упадок).
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • 30 января кучу времени анализировал, часик позанимался с тренером. Получил кое-какие указания по постфлоп игре и диапазонам префлоп рейза. Будем усваивать. Прочитал простую и полезную статью на покерофф - "Шесть качеств успешного покериста". Вкратце:
    1) Дисциплина.
    2) Гибкость / Приспособляемость.
    3) Желание учиться.
    4) Умение контролировать свои эмоции.
    5) Способность гриндить.
    6) Нетворкинг и связи в покере (общение с покеристами).

Попробую оценить эти параметры на конец января:

1 - 7 очков. Пропустил три дня катки и два дня играл кеш и ХА, а не выполнял план. Лучше среднего.
    2 - 6 очков. Почти весь месяц катал на автомате и только в конце начал играть внимательно и подстраиваться. Средне.
    3 - 8 очков. Много времени провел в калькуляторах снг и постфлоп, так же воспользовался услугами тренера. Хорошо.
    4 - 8 очков. Были кое-какие эмоциональные "раскачки" в начале месяца, но потом вошел в нужное русло и все делал четко и обдуманно. Хорошо.
    5 - 7 очков. Не выполнил план, иногда поидее мог сыграть еще минут 45, но как-то забивал на это. Лучше среднего.
    6 - 5 очков. Нашел буквально пару человек за месяц с кем можно общаться, но пока продуктивности никакой, завел дневник. Ниже среднего.

В итоге вывод: TRY HARDER.

I trying!

Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Много катал сегодня, очень устал.

График за месяц без рб:

Рб точно не помню сколько набил FPP турах, но немного, уносили и там как следует. Плюс шутауты, и вип стилеры. Завтра посчитаю точнее профит за месяц, сегодня шарки кончились.
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 1
  • Я привел неверную статистику. Вчера устал был невнимателен, в итоге не все так радужно и я выяснил что турниры формата КО я минусую последние месяца полтора. Либо даунсвиг, либо что-то неправильно делаю, хотя держу в голове поправки на пуш или кол на КО столах, потому что игра там немного отличается от обычных.
    Да и дистанция на графике выше маленькая 800 столов, как я сразу не заметил то.

РБ туры 210 FPP занес 5 из 19, т.е. 26% ITM, на дистанции наверное будет около 7 из 19. То есть EV туров 77$.
    EV с 1200 туров 3.5$+7$ = 225$. А реал профит 164$.
    Шутауты занес на 8$. Обойдемся тут без EV, лотерея она и в Африке лотерея.
    VIP stealer = 20$

В итоге профит 164+55+8+20 = 247$
    Ожидаемая прибыль 225+77+8+20 = 330$

Что то в этом месяце вообще не густо. Надо увеличивать дистанцию, разобраться с КО или исключить его из игры, не пропускать игровые дни. Потому что EV хочу не меньше 400$, а 300$ совсем деньги смешные, учитывая затраты сил и времени, даже не смотря на курс доллара.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • Сегодня играл побольше, чем обычно в будни, результаты средние, около Б-игры:

В вск сыграл туров 20, причина была затянувшаяся встреча с китаянкой, плюс я как-то хреново питался в первой половине дня и после двух часов катки понял, что я неважно принимаю даже простые решения. Она изучает русский, я интересуюсь китайским, вот и всё. Будем и дальше видеться, чтобы общаться, все-таки носитель языка тебя лучше исправит, чем ты сам будешь себя обучать.

Во вторник один знакомый покерист скинул интересный пост с gypsy team от sweetcoqueta:
    Возникла дискуссия сегодня в конфе по поводу катки и то что я за 10 месяцев набил супернову с аби меньше 7.
    Так как почти никто из регов с моих лимитов и не набил ее на данный момент.
    Посчитав количество рейка. Получилось что нужно отыграть всего то 4600 7ок фифти рег спида.
    И услышал фразу такто 4600 это дохуя.
    Да это дохуя в количественном выражении. Но в относительном это не так уж и много.
    что такое 4600 турниров во временном понимании. Это 160-170 часов игры в более менее нормальном режиме при достойном наборе(взято из личного опыта).
    170 часов товарищи реги. А теперь хочу спросить.
    Сколько ваши родители работают сейчас(касается относительно молодого поколения регов), сколько работали раньше чтобы поднять вас?
    170 часов это 20 дней по 8 часов рабочего времени. Спросите свою маму воспитавшую вас без отца к примеру (у кого такие ситуации) - "Мам, а работать 170 часов в месяц это много?"
    Конечно это не касается мажориков. Но таких меньшинство.
    и 170 часов катки, это не так уж и много получается. разберем на примере пары человек, вроде бы неплохо играют в покер.
    Один работает на работе те же 170 часов, и после работы играет еще 70 часов в покер. Видно желание человека чего то достичь, пробится вверх, иметь успешное будущее.
    Другой играет 100 часов в покер имеет условные 2к баксов, и доволен в пень, все заебись все охуенно.
    И мне нравится подход первого человека. Так как путь второго обречен к провалу. Эволюция его схавает.
    Я называю это плыть по течению. И это касается не только покера, это касается вообще отношения к жизни.
    Так как человек не будет брыкаться искать что то новое, он будет доволен существующему положению дел.
    Это путь вникуда до первой серьезной трудности. И там будет искаться какой нибудь самый простой выход, чтобы было меньше всего напрягов.
    Оосбенно мне бы хотелось выделить тех регов, которые не имеют особого образования, либо из провинциальных городов.
    У них ведь в жизни никаких перспектив то особо и нету. Их удел это условная 1к баксов, которой будет хватать условно только на жизнь.
    Да и то, пока детей нету. А дальше сложностей прибавится.
    Касаться ситуации людей у кого есть неплохое образование, живут в ЕС к примеру, у родителей есть какие никакие связи. Их не будем затрагивать.
    У них относительно какие то перспективы в жизни есть, если в котелке немного ума варится хотя бы.
    Так как возьмем первую категорию людей играющих в покер.
    Хочу спросить. КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ ХУЯРИТЕ И НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ СЕБЕ НА БУДУЩЕЕ?
    Вы считаете что так и вечно будет продолжаться, что вы будете с нихуя иметь те 2-3к баксов которые вы имеет благодаря покеру?
    Хуй там. Вам стукнет 30-40, появятся дети. уже будет не до катки особо.
    Да и блевать наверное от покера будет тянуть.

Пусть каждый задумается над это фразой, кто живет покером в данный момент.

Что ты будешь делать если завтра умрет покер?

Если есть четкие конкретные выходы из ситуации вопросов нет. Но таких наверняка меньшинство.
    Большинство просто охуеет от этой ситуации. И не будет знать что делать.
    До чернной пятницы были сладкие поля, любой какой никакой рег неплохо плюсовал. были дисциплины где на 75 лимите снгшек можно было иметь 10-25 процентов РОИ(однозначно)
    Где если ты не имеешь 7-10 процентов без РБ ты считался днищем.
    А что сейчас сейчас если ты с РБ имеешь 10 процентов ты очень неплохой регуляр. И даже успешный.
    Из старых регов, кто после черной пятницы и до ухода америкосов, мог плюсовать по 10к+ в месяц, а сейчас плюсует 2к,
    спроси их "Ты жалеешь что не хуярил дохуя в то время?"
    Конечно они не ответят в открытую это что да, я жалею, большинство будет это отрицать. И говорить да пох.
    Но в душе на едине с самим собой. Они все равно буду сожалеть о том, что были возможности, но они не использовали это на хотя бы 80+ процентов.
    К чему я клоню. Относитесь немного серьезнее к своей жизни.
    Помните что кроме вас, о вашей жизни никто не позаботится. Думайте сами о своем будущем.
    Ваше будущее никто кроме вас не сделает. Относитесь к нему серьезнее.

или прям в дневнике:

Информация не новая, а пост по сути немного старый уже, но кому-то будет очень отрезвляюще. Я тоже призадумался, что все-таки в какой-то мере филоню, может немного, но все-таки. Можно больше, лучше. Нужно стараться, а иногда "убиваться". Он только еще кое-что важное забыл сказать - не нужно откладывать на завтра, меняться, работать, пахать, нужно сегодня, потому что завтра только в голове, а живут все в сейчас и никак по-другому. Очевидно, это не значит, что не нужно думать о будущем, это разные вещи.

Буду чередовать дни, когда больше катаю, а когда прилично уделяю времени теории и катке одновременно. Посмотрим что выйдет. Среднее количество туров в день должно быть около 60, чтобы набить статус голд. В коротком месяце это надо сделать обязательно.
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 1
  • Сегодня сыграл сколько планировал. Под конец началась Б-игра:

Пока что под конец дня, как я понял, будет б-игра. Попробую привыкнуть к дополнительному напряжению и посмотрим, что из этого выйдет. Пусть даже рои при б-игре будет ниже, но экстра дистанция и рб никогда не помешают.

Сегодня пытался разобраться в игре стеком 6-10 бб, только понял что иногда стоит немного пошире колить. А где дополнительные рестилы брать, это надо еще искать.

В понедельник ходил на "Тупой и еще тупее 2". Не любитель подобного кино сейчас, чисто хотел на Джима Керри посмотреть, как он осилит эту роль. Сыграл неплохо, всегда удивлялся его своеобразной игре и умении с какой-то естественностью кривляться. Но в общем фильм ниочем. Плоский, примитивный. Ток если под пивас или в веселой компании.

Почитывая Виктора Франкла, понял что даже с неоконченным ВО, плаваю в терминологии психологии и философии. Он очень здраво рассуждает, но его труды явно осилит не каждый, но тот кто осилит будет на верном пути.
    Просто маленький пример:

Сообщение отредактировал Timyrcid - 5.2.2015, 4:05
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • "Все идет по плану" - не раз слышалось из уст самоуверенных индивидов, которые охотно потирали ладони и приговаривали к сказанному: "Ez же!" / "Завози гавно!" / (и другой пафосный shit) , но главная цель была далеко. Нужно идти, ступая каждый день на тропу безжалостной конкуренции и локальной войны со своим эго и тильтом. Для кого-то тильт, завышенное эго и прокрастинация это далекое прошлое, но для других это настоящая проблема, которая победит или будет побеждена. Фиаско нам не интересно, ведь никто не смотрит, не берет пример с побежденных и неудачников. Тогда как стать победителем?

Вспоминаются рекламные вывески, где люди зарабатывают сотни долларов за минуты, часы, и приговаривают, что это просто, легко и доступно каждому. Возможно, так и бывает или было. В принципе и в покере были золотые времена, когда не сильно напрягаясь можно было зарабатывать прилично. А теперь все понимают, что вот когда надо было потеть - это тогда. А сейчас уже не то, поля не те, рои не тот, бб на 100 не те и т.п. Да стало сложнее, плотнее, но все таки нигде так деньги под ногами не валяются. Просто пора меняться, пора учиться, стараться, пора быть организованным, пора забить на тильт, пора послать лень на х*й. Пора брат, пора.

Научившись этому в покере, каждый сможет использовать навыки и в других сферах. Не навыки запихивания аленов и просчета диапазонов, а навыки серьезного подхода к делу и организованности, выдержки, способности терпеть рутину, самоконтроля и самоанализа. Эти навыки позволяют стать успешным в долгосрочной перспективе. Даже если ты талантлив и сообразителен, без работоспособности ничего не получиться.

"Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота." (Томас Алва Эдисон)

Хватит жалеть себя любимого, не надо ссать себя принизить в самом себе. Говорить как есть, только факты и работать над этим. Не сопротивляться, а принять. Не отмазываться, а понять. И если оступиться, то отряхнуться и идти дальше, а не ложиться.

В заключении в голову лезет только это: OVERCOME THIS SHIT MAN!

Motivation:

PS - "в голос" конечно, но и про себя самого с месяца два назад тоже.
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • Помимо небольшого настроения для вброса, сегодня еще и катал по плану:

В последней сессии уже начал допускать помарки. Завтра теория-тренер-катка. GL.
    Ответить Цитировать
    24/71
    + 0
  • На старзах рестарт серверов, так что те кто собирался катать лучше зайдите на полчаса позже, а может и больше.
    Ответить Цитировать
    25/71
    + 0
  • Настроение поругаться. Матом. ТРЕХЭТАЖНЫМ. Хотя не, показалось.

Принимаю ванну в два часа ночи, обычный человек, наверное, скажет, - "П*здец жизнь". Да тут такое дело, способов расслабиться особо нет, кроме ванны и это... ну этот самый холостяцкий способ расслабиться... как его там... А, кстати, я левша! Приятно познакомиться! И да, ВСЕ спрашивают, даже не сомневайтесь.

Сегодня больше не везло, чем везло, поэтому немного алфавитных русских букв- Н? АМП!
    ???
    ЛОЛ, что не понятного то... Н - неудача? АМП - А мне пох!
    Стоп... Мне кажется или вы тоже слышите, как Евгений Ваганыч плачет? Да, ему просто жалко, что нашелся кто-то... хуже него!

Итак, хватит аутистского лирического отступления. Сегодня попробовал двойную сессию. Не понравилось, мозг уже задрочен на часовую работу и постепенное уменьшение экшена. Да и я посчитал, там особо сильной разницы в количестве туров нет. Рои явно меньше будет. А куда уж меньше то. Вариант, пробовать постепенно играть больше столов по своей системе.

Общался с тренером, не особо продуктивно, больше сравнивали статы и думали чего не хватает в моей игре и наоборот. Даже денег не взял, тяжелый случай, кажись :)

На старзах, был рестарт серверов начал катать позже, чем планировал часа на полтора, поэтому скромненько:

Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • с кем занимаешься?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • firearsenaloo @ 7.2.2015
    с кем занимаешься?

Zoohar777
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • я тоже с ним занимался ;)
    а потом он меня удалил из скайпа ;(
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Ну, люди осторожные тоже бывают. :)

Скромно оставлю это здесь:
    Искать пониже! Да ниже блеать!

ЗЫ - Mace16268, 5к туров, бле он вообще спит?
    Лол, а профит как у тебя firearsenaloo! Мощный!
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 1
  • на супернову идёт
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Рубрика, "дистанция вернет":

Буду жить на EV :peka:

Даже не знал что все так "круто", просто глянул случайно графики во вкладке active session.

firearsenaloo @ 7.2.2015
    на супернову идёт

Zoohar кстати тоже.
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Timyrcid @ 7.2.2015
    Ну, люди осторожные тоже бывают. :)

Скромно оставлю это здесь:
    Искать пониже! Да ниже блеать!

ЗЫ - Mace16268, 5к туров, бле он вообще спит?
    Лол, а профит как у тебя firearsenaloo! Мощный!

4800 турниров за 37 дней =130 турниров в день в среднем
    катая 15 столов нонстопом это 6 часов катки в день
    отсюда и такой низкий профит
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • у Вовы аби больше ;)
    как по мне, делать супернову на аби 3 это онанизм
    на семёрках реально, но потно
    миксуя 7+15 вполне изи, т.к. на 15 начинаются проблемы с набором.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.