Дальнейшие шаги по возвращению и приумножению своих богатств я вижу так:
0. Не гореть во время катки 1. Работа над префлоп диапазонами 2. Работа над диапазонами 3-бета, сквиза 3. Разобрать с какими руками лучше играть против 3-бетов, сквизов и как
Пока я скорей играю как FR неадекват, с ренжами FR, нужно найти тематический ВОД конкретно по ренжам SH и выбираться с NL5
Да да, вчерашний день считай коту под хвост, хотя с таким сливом в конце можно и подальше, но будем мыслить позитивно, я зато узнал что могу выиграть, немного но могу.
Причины того что слил, ну первая причина это я, а вторая - переездов дохуя, ладно, первую причину можно растянуть на позиций тысячу, а вторую засунуть туда же, куда и мой вчерашний выигрыш
Самое обидное что у меня какой-то скрытый тильт, не бомбит, ничего, но в какой-то момент просто отмараживаюсь на весь стек к счастью тильтую я только после перерывов, по "непривычки к покеру"
На сегодня план: 0. С чистым разумом и холодным сердцем откатать 1. Стать самым спокойным человеком на земле 2. Открыть 4 стола (сундуки же сами себя не откроют) 3. Не проебаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обидно конечно, но отступать некуда, разве что...
не не не, видюх все равно нигде нет :С
Дальнейшие шаги по возвращению и приумножению своих богатств я вижу так:
0. Не гореть во время катки
1. Работа над префлоп диапазонами
2. Работа над диапазонами 3-бета, сквиза
3. Разобрать с какими руками лучше играть против 3-бетов, сквизов и как
Пока я скорей играю как FR неадекват, с ренжами FR, нужно найти тематический ВОД конкретно по ренжам SH и выбираться с NL5