Привет, меня зовут Игорь и я решил создать блог для самоконтроля, хвастовства, немного нытья и по другим причинам, по которым блоги создают)
Игра моя фишная, а графики... если бы Чак Норрис создавал американские горки, они были бы не такие крутые как линии моего графика.
Играю я ZOOM NL5 SH стола 4, когда хочу позаливать - то все 6.
А вот результаты игры за этот месяц:
На первом месте по важности для моего скилла на данный момент стоят 2 вещи:
1) ABC игра
2) Дистанция
Над ними я то и хочу поработать и поделиться успехами в этом блоге.
Помимо покера сейчас пытаюсь применить знания, данные мне за 2,5 курса универа, точней расширить те 1% от необходимого для программиста, поэтому занят работой над "стартапом", а попросту софтом для покеристов, который, думаю, будет весьма полезен
Вообще не представляю как можно воплотить не связанную с разработкой часть проекта, находясь в зоне АТО, поэтому вот еще одна цель уже непокерная:
3) Сделать маменькинсынок mode - OFF
И вот если вы дочитали до этого места мой первый пост, то можно считать это уже хорошим началом и +1 нам к чему то хорошему =)
Пошел стараться над БР и тестить попутно часть программы
Игра моя фишная, а графики... если бы Чак Норрис создавал американские горки, они были бы не такие крутые как линии моего графика.
Играю я ZOOM NL5 SH стола 4, когда хочу позаливать - то все 6.
А вот результаты игры за этот месяц:
На первом месте по важности для моего скилла на данный момент стоят 2 вещи:
1) ABC игра
2) Дистанция
Над ними я то и хочу поработать и поделиться успехами в этом блоге.
Помимо покера сейчас пытаюсь применить знания, данные мне за 2,5 курса универа, точней расширить те 1% от необходимого для программиста, поэтому занят работой над "стартапом", а попросту софтом для покеристов, который, думаю, будет весьма полезен
Вообще не представляю как можно воплотить не связанную с разработкой часть проекта, находясь в зоне АТО, поэтому вот еще одна цель уже непокерная:
3) Сделать маменькинсынок mode - OFF
И вот если вы дочитали до этого места мой первый пост, то можно считать это уже хорошим началом и +1 нам к чему то хорошему =)
Пошел стараться над БР и тестить попутно часть программы