LPTS_RU, Возможно нет, я хочу узнать завтра
Проблема в том, что у меня было привязано за все годы только 2 карты банковские (именно карты, а не счета)
И обе они были от банка Юникредит (Украина)
Уже как год минимум эти все банки ушли из Крыма и я если и смогу вывести деньги, то только на эту украинскую карту
А с нее уже смогу вывести только на территории Украины (и то доллары они не дают, только гривни)
Что я хотел бы
в идеале задепозитить все деньги на старзы, а там уже думать, что с ними делать
если депозит (или перевод между скрилами) не разрешат, то чтоб они разрешили верифицировать быстро карту Сбербанка и я поставил деньги на вывод на нее
И желательно, чтоб конечно они впервые за 3 года не придрались и не начали требовать подтверждения адресса (как по мне просто затягивая время до 26 числа), мне тут будет крайне тяжело получить это подтверждение, за столь короткое время + они сами его будут проверять несколько дней (а несколько - понятие растяжимое)
Вам не пришло письмо
А вы попробуйте сделать депозит на старзы с букерсов
с сегодняшнего дня ни у меня, ни у того когму приходило сообщение это не выходит
Я не могу вывести деньги
На старзы не депозитится, перевод между скрилами не проходит
Пока я без информации точной, но похоже или только кэшаут они мне разрешат сделать, или же вообще ничего пока не проверят мою личность
Кешаут не могу сделать поскольку моя карта, которая на букерсах верифицирована, украинская и толку от нее мало сейчас
Только если они разрешат привязать карту Сбербанка завтра и на нее сделать вывод ( опять же если у них нет вопросов по поводу моего адресса и его подтверждения)