SKRILL для жителей Крыма заблокирован

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    169
  • Просмотров
    43,269
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +322
1 2 3 9
  • Только что пришло письмо, что мой счет на Скрилл в связи с санкциями заблокирован
    привожу текст письма

В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем Вам, что Ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий.

Все оставшиеся средства на Вашем счету Skrill должны быть выведены до 26 января 2015, или они будут заблокированы в соответствии с этим обязательством. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за законодательных ограничений, все выводы будут обработаны в валюте ЕВРО. Ваш банк может применять дополнительные сборы таких сделок, но это вне нашего контроля.

Ваш баланс сконвертирован в валюту евро .
    Пожалуйста, обратите внимание, что эта сумма может немного измениться, взависимости от обменного курса в момент обработки платежа

Если Вы все еще не прошли проверку личности, система может потребовать у Вас это, для того, чтоб осуществить вывод. Эта процедура может занять несколько дней.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Skrill по телефону +44 203 514 5562 (Понедельник - Пятница с 9:00 to 18:00 СЕТ) или по адресу: help@skrill.com.

Хотели бы Вас поблагодарить, что использовали наши услуги, и если в будущем обстоятельства изменятся, мы свяжемся с Вами по поводу Вашего аккаунта.

Спасибо за содействие.

Отдел безопасности Skrill

подскажите, что делать
    Депозит на старзы не проходит (ни в евро ни в долларах)
    Карта на которую когда то выводил украинского банка и уже давно не работает

Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Переводить деньги тому кто сможет вывести на работающую карту и вернёт тебе.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • audi138tt, перевод между скриллом также не проходит
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Попробуй написать им, что карта верифицированная на Skrill утеряна, другой нет, попроси открыть перевод по скриллу на 1 транзакцию, в крайнем случае для депозита.
    А лучше позвонить туда, там русскоязычный саппорт практически всегда помогает во многих проблемах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • audi138tt, Спасибо
    Звонил, но я так понял, что у них работает поддержка только с 11 до 20 МСК
    Написал в саппорт час назад - молчат

За 3 года пользования Скриллом, я много раз с него депал на старзы, выводил со старзов, выводил на карту , но так ни разу они у меня и на спрашивали подтверждения личности (верификация адреса)
    Что, если сейчас они не разрешают депозитить именно по этой причине ? может ли такое быть ?
    в таком случае я просто не успею пройти верификацию за 5 дней (да и это нереально, т.к. по данным скрилла я живу в Украине, а даже если я пришлю им копию оплаченной коммунальной услуги, то там я житель России уже)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Также месяц назад сделал долларовую визу Сбербанка
    Можно ли попробовать ее верифицировать и туда вывести (я так понимаю, что для этого нужно сделать депозит с нее сначала, а это мне нужно ехать на материковую Россию, т.к. в Крыму Сбербанков нет )
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • нетеллер заводить. мож они работают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Kaktus26rus, тут вопрос главный
    как мне вывести свои деньги со Скрилла (до 26 января, иначе их обещают полностью заблокировать)
    Может есть на ГТ кто-то, кто связан с букерсами и сможет дать совет ?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • rolexxx1991 @ 20.1.2015
    За 3 года пользования Скриллом, я много раз с него депал на старзы, выводил со старзов, выводил на карту , но так ни разу они у меня и на спрашивали подтверждения личности (верификация адреса)
    Что, если сейчас они не разрешают депозитить именно по этой причине ? может ли такое быть ?

Скорей всего причина именно в закрытии счёта, запрещены все опции кроме вывода средств (кешаут).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Может есть на ГТ кто-то, кто связан с букерсами и сможет дать совет ?

Думаю Фесс, может попробовать. Ему наверно и самому интересно будет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • audi138tt, написал ему в ЛС
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • сменить адрес (по документам) на _некрымский_ не вариант ?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • В саппорт нереально писать. Они месяцами не отвечают. Только звонить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Надо узнать что нужно для смены адреса. Если скан паспорта с пропиской - то сложнее. Если достаточно выписки из банка и/или квитанции за свет то никаких проблем. Альфабанк адрес со слов клиента пишет, с квитанцией тоже вопрос решается без проблем.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • mako27,
    за 5 дней ?
    мне нужно до 26 января че то с деньгами сделать

я так и понял, завтра буду им звонить
    Что говорить только, чтоб наиболее убедительно было (хотя по сути ничего плохого я не делала и никаких нарушений не совершал)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
    mako27,
    за 5 дней ?
    мне нужно до 26 января че то с деньгами сделать

я так и понял, завтра буду им звонить
    Что говорить только, чтоб наиболее убедительно было (хотя по сути ничего плохого я не делала и никаких нарушений не совершал)

1) Узнать можешь ли ты продолжить пользоваться скриллом если уедешь из Крыма. Если да - узнать что нужно для этого и т.д. Если нет - деньги для начала выводить как предлагают, потом уже думать
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • я нахожусь в Крыму и у меня тут нет ни Альфабанка, никакого путевого банка Украины или России

Завтра правда как раз иду открывать счет в крайинвест банке
    Попробую у них попросить выписку ( поясните кстати как им объяснить, что за выписка мне нужна именно ?)
    И потом у саппорта попрошу если что вывести на карту Сбербанка или на счет Крайинвестбанка
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
    я нахожусь в Крыму и у меня тут нет ни Альфабанка, никакого путевого банка Украины или России

Завтра правда как раз иду открывать счет в крайинвест банке
    Попробую у них попросить выписку ( поясните кстати как им объяснить, что за выписка мне нужна именно ?)
    И потом у саппорта попрошу если что вывести на карту Сбербанка или на счет Крайинвестбанка

Ты не понял. Если для подтверждения адреса им достаточно выписки / квитанции и т.п. вопрос легкорешаемый за одну поездку в материковую россию. Если нет - тогда сложнее. В альфабанке все просто. Открываешь счет. Там в анкете есть адрес проживания. Его записывают со слов клиента. Когда потом требуется верификация адреса - просишь выписку со счета за последний месяц. В ней будет нужный адрес. Вот только я не помню при первоначальной верификации адреса, возможно этого и не достаточно чтобы сменить "прописку" для букерсов.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • да и за 5 дней не так просто успеть съездить в Россию, открыть счет, потом запросить выписку, вернуться и букерсам это показать (учитывая, что они написали, как бы намекая, что верификация может занять несколько дней)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • За 5 дней и не надо. вопрос решаемо ли это в принципе таким способом. Если да - то вперед , благо в россии вопросы с документами подобного типа при необходимости всегда можно "решить". Если нет - то деньги выводим, а дальше думаем.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.