Итоги марта. Сухие цифры, МТТ играл много, Spin&Go почти не играл. Из-за перевода времени сессия в МТТ сместилась на час раньше. Я еле-еле успеваю на неё после работы, этот месяц посвятим себя Spin&Go. MTT будем играть по выходных. На самом деле совмещать пятидневку с покером очень трудно, физическая и моральная усталость накапливается очень сильно. Я хочу работу с графиком сутки через троё!
Это случилось 10 минут назад. Я сидел на работе (а работы как всегда нету, потому что я админ и всё само отлично работает) и играл спины по 5$. Играю, я по два турнира и тут, о чудо, выпадает мне 6000$, про второй турнир, я забыл вообще, так и проиграл сидя в сит ауте. Сразу скажу, что для меня 5к$ - это половина моего кредита, поэтому меня охватил мандраж. Кто-то из чата спросил боты мы или нет? Я ответил, что я не бот, что меня трясёт и всё такое. Спасибо большое, кто поддерживал в чате, благодаря им я успокоился и показал, как мне кажется оптимальную игру. Собственно по игре. После неудачных розыгрышей с AK и KJ у меня осталось 310 фишек. Ключевых раздач в турнире было три.
Pre Flop: (t60) Hero is SB with 5 A BTN raises to t260 all in, Hero raises to t960 all in, 1 fold
Flop: (t560) 9 Q K(2 players - 2 are all in)
Turn: (t560) 5(2 players - 2 are all in)
River: (t560) T(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t560 BTN shows 8 Q (a pair of Queens) Hero shows 5 A (a pair of Fives) BTN wins t560
Победа в этой раздаче возможно была бы ключевой, но увы. После этого коротыш вылетел и мы вышли в хэдзап, у меня стэк 610. Оппонент играл очень тайтово, почти все руки играл через лимп, я эти лимпы замечательно стилил алл-ином с более-менее приемлемыми руками. И тут случилась третья ключевая раздача.
Третья раздача, в которой повезло моему оппоненту:
Pre Flop: (t90) Hero is BB with T K BTN/SB calls t30, Hero raises to t550 all in, BTN/SB calls t490
Flop: (t1100) T A 8(2 players - 1 is all in)
Turn: (t1100) 2(2 players - 1 is all in)
River: (t1100) 5(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1100 BTN/SB shows A A (three of a kind, Aces) Hero shows T K (a pair of Tens) BTN/SB wins t1100
Я как только вышел в хэдзап подумывал с украинцем поговорить о делёжке с помощью перевода, риск, но всё же. Почему-то я этого делать не стал. Понимаю, что для кого-то 5к, это не такая значительная сумма, но для меня мттшника играющего лимит 3-5$ и спины по 5$ в которых мне не пёрло этот месяц (граифк под спойлером) это очень значительная сумма, так как играть много у меня не выходит. Я после работы сразу же сажусь за монитор, чтобы выиграть очередные 250$ в месяц на кредит. Всем спасибо кто поддерживал в чате.
Итоги апреля. 4 месяц я выполняю поставленные перед собой цели. 4 месяц я выигрываю необходимые мне для кредита 250-300$. Разочарований от кучи предфиналок, которые не сложились и от не затащенного спина на 5к$. Я очень устал, работа, покер, работа, покер. Пора уже плюсовать серьёзнее и бросать работу или бросать покер и искать работу с более высоким доходом.
Rasti, у меня на 5-ках тоже стрик неплохой был, если бы не поймал x1200, был бы месяц в минусе. Ничего прорвёмся) Вот график по ев на 5-ках, по профиту это -285$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.