Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4603
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    214,548
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -353
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 66
  • Ребята, обращаемся по поводу тренировок. Сейчас график посвободнее стал, многие оттренировались какое-то время и наигрывают дистанцию или кто-то не может тренироваться. Тренирую за 8 баксов в час. Три тренировки за 20. Лучшего соотношения цены-качества вы не найдёте точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/803
    + -1
  • Взял тренировку у Саши,что могу сказать,парень адекватный и отлично подойдет начинающим кешевикам,тем более что соотношение цена-качестсво вполне себе отличное) Рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прошла очередная тренировка с Александром. Что я могу сказать? Мне очень нравится. В отличие от других тренеров, с которыми я занимался, Саша не просто дает информацию, а старается привить правильную логику, исправить мое "ликовое" мышление.
    LuCkAntikilleR @ 1.2.2015
    Лучшего соотношения цены-качества вы не найдёте точно.

Полностью согласен с цитатой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ну тебе, Вячеслав, сделать это будет сложнее всего =) т к ты пуленепробиваемый
    но мы постараемся, очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/803
    + -1
  • Натренил больше 30 часов
    Вроде бы ни одного человека не было недовольно

Спешите, пока еще действует последняя скидка - 20 баксов за 3 часа тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/803
    + -1
  • Бронирую, напишу в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отлично. Пиши, пока еще никто не добавился =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/803
    + -1
  • Сразу купил несколько тренировок... Сегодня прошла первая. Все отлично. Тренер знает что говорит. Час пролетел быстро... Разобрали море раздач. В каждой я что-то накосячил , хотя я их разбирал самостоятельно и думал, что мне реально там не везет... Но как выяснилось дело не в везении. Просто я . Отличное видение спектров... Мне этого как раз сильно не хватало... Попробуем применить все на практике... Думаю, потом возьму еще.
    Тренеру спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • о нет, я не выдерживаю столько лести в свой адрес и сижу с троллинг фейсом:D
    но спасибо за коммент, приятно
    ты не олень, для этого и занимаемся =)
    дай Бог чтоб кому-то пользу хоть какую то принёс
    может через 100 часов тренировок и сам косячить в игре перестану буду выполнять всё что советую людям и перестану лудить и тильтовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/803
    + -1
  • изменил первый пост
    в скором времени таких цен и скидок не будет

поэтому, спешите. Но с каждым из вас мне было безумно приятно заниматься, и думаю, это взаимно.

Простите в будущем за увеличение цен, но , я думаю, что те кто занимался, понимают, почему я так поступаю

Если бы качество моих тренировок было бы низким и они не помогали людям( просто уже трое из тренирующихся перестали дико заливать и начали потихоньку плюсовать) , я бы либо прекратил тренировать , либо цену оставил прежней или еще занизил.

Но, пока никаких изменений, но, скоро будут.

И да, мне нравится помогать людям. Хотя бы в игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/803
    + 0
  • Ради интереса взял пару тренировок у ТСа.

Хочу сказать, жалко что раньше я не встречал подобных предложений(кто бы тренировал за такую цену) . покоряя самые первые лимиты, думаю как и у многих, было потрачено очень много сил, нервов и т.п. И как же замечательно, когда есть человек, который всего за пару бай-инов может сократить месяц потраченного времени на просмотры водов, чтения статей, книг.(когда кпд ближе к нулю у большинства начинающих)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • спасибо за отзыв.

Я думаю что после 60 часов тренировок цену подниму не сильно, до 12 долларов в час ,а 3 часа можно будет отзаниматься за 30,а 10 часов за 80, по старой цене почти
    Те, кто заинтересован в работе со мной, думаю что не сильно критично воспримут этот ап ценника.

Но, пока у вас еще есть возможность обратится по старой цене

Пока оттренировал около 45 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/803
    + -1
  • Добрый день, как связаться с тренером? Скайп не отвечает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скайп включен, но странно
    тут тоже парень написал что неделю не мог дописаться
    видимо либо мы в разное время онлайн, либо какие то проблемы на серверах скайпа, т к сегодня я с
    15-00 по москве онлайн

Попробуй еще раз отписаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/803
    + -1
  • ребят, давайте договоримся так .

Во первых, поток клиентов очень большой, и , так сложилось, что я должен людям тренировки,т к просил их оплачивать за одно занятие или если за 3 часа, то писать мне САМИМ, т к я не вёл( сейчас начал) блокнот, в котором бы всё записывал, т к думал что так справлюсь
    В итоге я помню, что кому-то чего-то недопровёл, а искать самому человека мне совсем не хочется
    Поэтому, без обид, но, если я вам кое что недопровёл- ОБРАЩАЙТЕСЬ сами. Также , если мы договариваемся насчет того что завтра спишемся и допустим назначим время послезавтра - ПИШИТЕ сами.
    Т к людей очень много, я заинтересован работать с теми, кто заинтересован

В очень скором времени цена повысится. Сегодня тренировал очень много и устал, т к пару учеников попались очень твердолобые и свою игру перестаивать не хотят. НА подсознательном уровне- точно . Поэтому, прошу людей, которые считают что играют хорошо или чувствуют внутри что врядли изменят свою игру- не нужно обращаться ко мне, тратить свои деньги, моё время и наши нервы
    Я конечно могу равнодушно тупо ради денег отзаниматься и забивать на ваши результаты и вцелом на вас , но , впервую очередь я занимаюсь ЧТОБЫ помочь Вам.

Поэтому, стараемся менее халатно относится ко всему этому

Сегодня провёл всего 6 часов занятий, а ощущение что тренировал 36 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/803
    + 0
  • в скайп запрос сделал деньги на старзах переводом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • оплата старсы- скрилл
    перед самой тренировкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/803
    + -1
  • когда можно будет начать тренеровки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • после среды точно
    Пока график забитый + поменьше тренирую т к настроения поменьше стало из за горла и вчера опять ночью в спинах залудил нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/803
    + -1
  • Т к все блоги закрыты, буду ныть сюда

Не, ну это жесть какая - то

Мало того, что я неправильно распределял финансы в жизни, тильтовал и лудоманил, так сейчас , 2015 год называется - у каждого своя реальность

Я повторюсь- моя реальность называется "Тут нет математики"

Ну вот как может быть то , что я играю в эту игру 5 лет
    На нл 50 часто показывал замечательные винрейты, если не лудил и не тильтовал, даже на громадном кол-ве столов

Жил с Пушером около 4 месяцев и впринципЕ, с точки зрения скилла, я достаточно сильно сдвинулся тогда , да и сейчас я вижу свой эдж над любой игровой поляной до тех лимитов, которые я никогда в жизни не играл

Я октябрь закончил почти +3к вместе с рб , основными играемыми лимитами были нл 25-50, 8 столов зума, иногда подлуживал и 7-15 баксовые спины.

А сейчас мой бр равен ОПЯТЬ ста баксам, я в ПЯТЫЙ типо раз замазываюсь не по бр( но что значит не по бр????) . Просто, имея такой скилл и впринципе не сильную нужду в деньгах, я легко могу играть лимит с бром в 15 би. Особенно на зуме где хватает докупки

И почти не плыву

в 2015 я 2 раза я заливал почти до нуля бр 300 на нл 25 . Да, там присутствовал тильт и ненужные дисповые выставления. НО не сильно. 1 раз я проиграл 150 баксов на нл 10 за сессию, а потом и заливал на нл 5 , тоже при бре 300. Я проиграл 7 коинов и 4 раза 25 % , что кажется абсолютно нереальным. Естественно поплыл

1 раз я залил 140 баксов на спинах , семёрках , когда бр был 200

Вчера ночью я опять лудил и проиграл опять на спинах семёрках 105 .

Вывел в реальную жизнь 100 баксов и с бром в 150 ( если не брать что друг должен денег немного(60) и на эл кошельках баксов 50 еще) , и т к по сути этих ста баксов на жратву мне хватит надолго, т к город дешёвый и тратиться сейчас некуда, я ночью опять решил чуток поиграть

Открыл 5 спинов по 3, я их проиграл все кроме одного. Это сразу -9 . Ничего страшного, думаю я. Причём фонды были норм, но все крупные я удачно залил

Открыл зум нл 10. И вы не поверите. Вот все, кто со мной тренируются, а сегодня я точь в точь играл так, как рассказываю своим ученикам. Полнейшее применение теории на практике. А , знаете какой результат меня посетил? -4би за 1 к рук . Ребят, я 3 раза в трибет банке размером 250 + бб попал со вторым сетом в топовый сет. 1 раз мой сет переехала оверпара, 1 раз я проиграл оверпару в сет в трибет банке , 1 раз я проиграл коин и раз я попал в трибет банке флеш во флеш на 2 карты , где ну никак не выкинешь. Если бы не выигранные поты где люди творили полнейшую ересь, естественно я отыграл минус сотен бы.

При всём при этом, когда я в 3й раз вот посмотрел на доске А 10 3 в АА со своими 10 10 и опять в банке 250 бб, я просто спокойно закрыл.

Как может быть дисперсия в отрицательную сторону, что при лудоманских порывах, что при УЖЕ регулярной катке?

Мне кажется, что за январь , именно в кеше, я проиграл около 70 би . Если бы ни деньги с тренировок, а поток плотный, банкролла у меня бы уже не было и я бы не депозитил ни копейки

Но, многие ученики у меня играют на 3 головы ниже меня, при этом они врядли за январь слили столько би. МОжет я преувеличиваю, но , считайте бр у меня был 300 по приезду с гор, 400 рейкбека я наиграл и его успешно слил, деньги с тренировок и опять бр 100 , при этом играемыми лимитами были нл 5-25 и спины до 7рок. 25 и 7ки не по бру, остальное всё по бру почти игралось.

Сколько мне брм делать? 100 би на лимит? Или может вообще не играть и активно заняться тренерской деятельностью?

Просто жесточайшая демотивация сидеть 4.5 часа ради 30 баксов , а потом залуживать вместе с диспой или просто в игре подарить диспой на своих лимитах за час 100 + .

У меня часто горло после тренек болит, т к я говорю много, быстро и достаточно звонко( привычка такаЯ, и она никуда ни денется)

А поднять цену на тренировки ОЧЕНЬ сильно я не могу, тк , во первых, я не могу в этом году никак подтвердить свои умения на практике каким-нить ахуенным графиком, т к творится неебическая мистическая хуйня. Во вторых ,многие не смогут заниматься или возьмут другого тренера, похуже, но дешевле( если я цену прибавлю сильно). В третьих, я почти отзанимался 60 часов , а желания у самого даже повышать цену нет как и обещал. Потому что сейчас стоит внутри вопрос, а продолжать ли тренировать? Актуален ли я вообще, показывая такие уебские результаты последние 2 месяца, изредка видя просветы в сессиях? Сколько мне нужно тренировать и не играть чтобы вылезти с финансовой ямы? А играть то мне хочется, особенно после кучи времени теории и понимания того, как же люди плохо играют на моих лимитах(я про учеников и их игру). А это замотивированные люди. Есть же еще куча идиотов которым вообще ровно и они даже научится не хотят. А я заливаю на нл 10 нон стопом в одних куллерах и коинах.

Плюс еще на фристайле предложил Сашка Корсик ветку открыть. И даже если я продолжу тренировать, когда закончится у меня этот дисперсионный ад не в мою сторону? А я хотел супернову набрать в этом году. По определенным причинам моей лени, у меня её ЕЩЕ нету. А у меня бр 100 и набрано ни о чём впп . Это с условием что я достаточно много уже заработал на треньках.

Что делать?
    Сколько раз меня напрягал вопрос несправедливости покера и жизни по отношению к людям. Еще с начала того, когда я Легендену помог протащить первый турнир , а сам никогда 1к+ в мтт не выигрывал(а ему 7к втащили) . Причём тогда у него мттшная дистанция была меньше моей . И на след день, после заноса 7к, лег еще сам 5к втащил . И ударился в катку. Это было в начале 2011 года. У нас тогда бры были равны , а понимал я на порядок больше. Да и сейчас в кеше я понимаю ни меньше чем сам Лег, и это факт, т к играли с ним зум 500 когда-то.

Корсик Саша выкладывал свой график по префлоп алл инам однажды( я молчу про Трутеллера и Диплона), там была передача в 2.5 раза на долгой дистанции . ПО сути, такие мне люди , каким то чудом или за счёт какой то божественной хуйни или так называемого божественного плана , катаются на мне в 3х коинах из 4х. Делают деньги, идут выше

У трутеллера винрейт на капах был 8 бб на сто когда у самых топ регов был 3 бб. Ну это ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ПО МАТЕМАТИКЕ ИМЕТЬ в 20 ББ СТЕКАХ ТАКОЙ ЭДЖ над поляной. Либо трушка топовый экстрасенс, либо просто родился под звездой по имени "для пёртых пасанов"

Сейчас только читал отчёт за 2011 год , написанный на фристайле, т е насчёт Лега я не ошибся, это было в 2011

Сколько я общался с Легом, он мне говорил, заебал ныть типо и заноси. НО КАК, БЛЯТЬ! У него совсем другая картинка перед глазами на покер. А у меня графики через месяц вот такие на рабочих лимитах, что создаёт эффект бабочки, в котором я остаюсь на САМОМ дне, никак и никому не могу доказать ТО, что я нормальный игрок то.

http://savepic.ru/4291961.htm

Любой рег, находящийся так часто в таких стриках и ощущая себя полностью проклятым, НУ НИКАК не сможет НЕ тильтовать и НЕ замазываться. СО вторым еще ладно, но с первым точно.

А еще молчу про реальную жизнь, в которой личная жизнь, отчасти из за этого покера, отчасти нет, идёт по пизде, и вообще всё идёт по пизде.

Я в полном непонимании происходящего, при том что мне многие говорили, что у тебя голова светлая, интеллект на высоте , да и я в инсте на первом курсе когда было желание, учился лучше всех в группе и выступал на научных конференциях и постоянно учавствовал в олимпиадах по анг и тд.

И только есть всему этому одно НЕВИДИМОЕ обьяснение, я писал в своём блоге это миллион раз, и я до сих пор считаю, что в моей реальности это точно работает, но, блять. Мир тогда полностью ебанутый, если это реально так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/803
    + -1
1 2 3 4 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.