Т к все блоги закрыты, буду ныть сюда
Не, ну это жесть какая - то
Мало того, что я неправильно распределял финансы в жизни, тильтовал и лудоманил, так сейчас , 2015 год называется - у каждого своя реальность
Я повторюсь- моя реальность называется "Тут нет математики"
Ну вот как может быть то , что я играю в эту игру 5 лет
На нл 50 часто показывал замечательные винрейты, если не лудил и не тильтовал, даже на громадном кол-ве столов
Жил с Пушером около 4 месяцев и впринципЕ, с точки зрения скилла, я достаточно сильно сдвинулся тогда , да и сейчас я вижу свой эдж над любой игровой поляной до тех лимитов, которые я никогда в жизни не играл
Я октябрь закончил почти +3к вместе с рб , основными играемыми лимитами были нл 25-50, 8 столов зума, иногда подлуживал и 7-15 баксовые спины.
А сейчас мой бр равен ОПЯТЬ ста баксам, я в ПЯТЫЙ типо раз замазываюсь не по бр( но что значит не по бр????) . Просто, имея такой скилл и впринципе не сильную нужду в деньгах, я легко могу играть лимит с бром в 15 би. Особенно на зуме где хватает докупки
И почти не плыву
в 2015 я 2 раза я заливал почти до нуля бр 300 на нл 25 . Да, там присутствовал тильт и ненужные дисповые выставления. НО не сильно. 1 раз я проиграл 150 баксов на нл 10 за сессию, а потом и заливал на нл 5 , тоже при бре 300. Я проиграл 7 коинов и 4 раза 25 % , что кажется абсолютно нереальным. Естественно поплыл
1 раз я залил 140 баксов на спинах , семёрках , когда бр был 200
Вчера ночью я опять лудил и проиграл опять на спинах семёрках 105 .
Вывел в реальную жизнь 100 баксов и с бром в 150 ( если не брать что друг должен денег немного(60) и на эл кошельках баксов 50 еще) , и т к по сути этих ста баксов на жратву мне хватит надолго, т к город дешёвый и тратиться сейчас некуда, я ночью опять решил чуток поиграть
Открыл 5 спинов по 3, я их проиграл все кроме одного. Это сразу -9 . Ничего страшного, думаю я. Причём фонды были норм, но все крупные я удачно залил
Открыл зум нл 10. И вы не поверите. Вот все, кто со мной тренируются, а сегодня я точь в точь играл так, как рассказываю своим ученикам. Полнейшее применение теории на практике. А , знаете какой результат меня посетил? -4би за 1 к рук . Ребят, я 3 раза в трибет банке размером 250 + бб попал со вторым сетом в топовый сет. 1 раз мой сет переехала оверпара, 1 раз я проиграл оверпару в сет в трибет банке , 1 раз я проиграл коин и раз я попал в трибет банке флеш во флеш на 2 карты , где ну никак не выкинешь. Если бы не выигранные поты где люди творили полнейшую ересь, естественно я отыграл минус сотен бы.
При всём при этом, когда я в 3й раз вот посмотрел на доске А 10 3 в АА со своими 10 10 и опять в банке 250 бб, я просто спокойно закрыл.
Как может быть дисперсия в отрицательную сторону, что при лудоманских порывах, что при УЖЕ регулярной катке?
Мне кажется, что за январь , именно в кеше, я проиграл около 70 би . Если бы ни деньги с тренировок, а поток плотный, банкролла у меня бы уже не было и я бы не депозитил ни копейки
Но, многие ученики у меня играют на 3 головы ниже меня, при этом они врядли за январь слили столько би. МОжет я преувеличиваю, но , считайте бр у меня был 300 по приезду с гор, 400 рейкбека я наиграл и его успешно слил, деньги с тренировок и опять бр 100 , при этом играемыми лимитами были нл 5-25 и спины до 7рок. 25 и 7ки не по бру, остальное всё по бру почти игралось.
Сколько мне брм делать? 100 би на лимит? Или может вообще не играть и активно заняться тренерской деятельностью?
Просто жесточайшая демотивация сидеть 4.5 часа ради 30 баксов , а потом залуживать вместе с диспой или просто в игре подарить диспой на своих лимитах за час 100 + .
У меня часто горло после тренек болит, т к я говорю много, быстро и достаточно звонко( привычка такаЯ, и она никуда ни денется)
А поднять цену на тренировки ОЧЕНЬ сильно я не могу, тк , во первых, я не могу в этом году никак подтвердить свои умения на практике каким-нить ахуенным графиком, т к творится неебическая мистическая хуйня. Во вторых ,многие не смогут заниматься или возьмут другого тренера, похуже, но дешевле( если я цену прибавлю сильно). В третьих, я почти отзанимался 60 часов , а желания у самого даже повышать цену нет как и обещал. Потому что сейчас стоит внутри вопрос, а продолжать ли тренировать? Актуален ли я вообще, показывая такие уебские результаты последние 2 месяца, изредка видя просветы в сессиях? Сколько мне нужно тренировать и не играть чтобы вылезти с финансовой ямы? А играть то мне хочется, особенно после кучи времени теории и понимания того, как же люди плохо играют на моих лимитах(я про учеников и их игру). А это замотивированные люди. Есть же еще куча идиотов которым вообще ровно и они даже научится не хотят. А я заливаю на нл 10 нон стопом в одних куллерах и коинах.
Плюс еще на фристайле предложил Сашка Корсик ветку открыть. И даже если я продолжу тренировать, когда закончится у меня этот дисперсионный ад не в мою сторону? А я хотел супернову набрать в этом году. По определенным причинам моей лени, у меня её ЕЩЕ нету. А у меня бр 100 и набрано ни о чём впп . Это с условием что я достаточно много уже заработал на треньках.
Что делать?
Сколько раз меня напрягал вопрос несправедливости покера и жизни по отношению к людям. Еще с начала того, когда я Легендену помог протащить первый турнир , а сам никогда 1к+ в мтт не выигрывал(а ему 7к втащили) . Причём тогда у него мттшная дистанция была меньше моей . И на след день, после заноса 7к, лег еще сам 5к втащил . И ударился в катку. Это было в начале 2011 года. У нас тогда бры были равны , а понимал я на порядок больше. Да и сейчас в кеше я понимаю ни меньше чем сам Лег, и это факт, т к играли с ним зум 500 когда-то.
Корсик Саша выкладывал свой график по префлоп алл инам однажды( я молчу про Трутеллера и Диплона), там была передача в 2.5 раза на долгой дистанции . ПО сути, такие мне люди , каким то чудом или за счёт какой то божественной хуйни или так называемого божественного плана , катаются на мне в 3х коинах из 4х. Делают деньги, идут выше
У трутеллера винрейт на капах был 8 бб на сто когда у самых топ регов был 3 бб. Ну это ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ПО МАТЕМАТИКЕ ИМЕТЬ в 20 ББ СТЕКАХ ТАКОЙ ЭДЖ над поляной. Либо трушка топовый экстрасенс, либо просто родился под звездой по имени "для пёртых пасанов"
Сейчас только читал отчёт за 2011 год , написанный на фристайле, т е насчёт Лега я не ошибся, это было в 2011
Сколько я общался с Легом, он мне говорил, заебал ныть типо и заноси. НО КАК, БЛЯТЬ! У него совсем другая картинка перед глазами на покер. А у меня графики через месяц вот такие на рабочих лимитах, что создаёт эффект бабочки, в котором я остаюсь на САМОМ дне, никак и никому не могу доказать ТО, что я нормальный игрок то.
http://savepic.ru/4291961.htmЛюбой рег, находящийся так часто в таких стриках и ощущая себя полностью проклятым, НУ НИКАК не сможет НЕ тильтовать и НЕ замазываться. СО вторым еще ладно, но с первым точно.
А еще молчу про реальную жизнь, в которой личная жизнь, отчасти из за этого покера, отчасти нет, идёт по пизде, и вообще всё идёт по пизде.
Я в полном непонимании происходящего, при том что мне многие говорили, что у тебя голова светлая, интеллект на высоте , да и я в инсте на первом курсе когда было желание, учился лучше всех в группе и выступал на научных конференциях и постоянно учавствовал в олимпиадах по анг и тд.
И только есть всему этому одно НЕВИДИМОЕ обьяснение, я писал в своём блоге это миллион раз, и я до сих пор считаю, что в моей реальности это точно работает, но, блять. Мир тогда полностью ебанутый, если это реально так