А я день рожденья не буду справлять!

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет! Меня зовут Вячеслав, и я алкоголик заливной микролимитчик.
    Создавал тему в соответствующей ветке, но чей-то как-то не пошло. Решил попробовать замутить здесь, вдруг ауры прибавится.
    Постараюсь периодически здесь пописывать (не в смысле ссать), по мере вспоминания историй. Не знаю, что получится, раньше такой ерундистикой не занимался. Ну что, полный вперед!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Итак, первая история.
    Давным-давно, когда деревья были большими, небо синим, а трава зеленой (и я не знал ничего о покере), я любил Родину и служил ей на далеком полуострове Камчатка, на большом красивом корабле. И любило Родину вместе со мной еще много разного люда. И среди них – герой нашего сегодняшнего рассказа, гроза морей капитан-лейтенант (правда не настоящий, из «пиджаков») по имени Вадик, а в простонародье иногда – «человек-сова». Назвывали его так из-за того, что при употреблении алкоголя его глазные яблоки сильно выпячивались. Так вот, назначены мы были вместе с другими «счастливчиками» в один из дней в ДПС (если что. это дежурно-пожарная смена, а не то, что вы подумали). И, как полагается, вечерком, когда все белые люди уже сошли на берег, на корабле играется учебная пожарная тревога. И все, так сказать, члены ДПС должны прибежать, уложившись в норматив, на указанное место построения для получения вводных или инструктажа. Все на месте, кроме Вадика. Ждемс. Дежурный дают команду по ГГС (громкоговорящая связь): «Капитан-лейтенанту Дрынову (фамилия изменена, если чо) прибыть в рубку дежурного!». Ждемс.
    Уж полночь близится, а Вадика все нет.
    Дежурный принимает единственно верное +EV решение: «Все на поиски пропавшего офицера!». Поднимаемся с главной палубы на палубу надстройки 2-го яруса, к каюте виновника торжества. Закрыто. Ломимся, кричим. Тишина. Начинаем обход корабля. Возле одной из кают с другого борта видим не совсем обычную картину - посреди коридора стоят черные военно-морские туфли, дальше кровавые отпечатки ног, уходящие вглубь коридора и постепенно исчезающие.
    Немного подумавши, решили вскрыть блеф каюту героического офицера, вдруг там лежит истекающий кровью защитник Родины и сквозь угасающее сознание грезит о помощи. Путем нехитрого перебора ключей, имеющихся у группы спасателей, дверь была открыта, и перед нашими взорами предстал окровавленный, в бессознательном состоянии Вадим. Приведя его в чувство методом неоднократного встряхивания, удалось из бессвязной речи нашего героя вычленить подоплеку происшествия.
    Все оказалось довольно банальным. Вадик, в режиме «человека-совы» (то бишь сильно под шофе) прогуливался вдоль кают по коридору и вдруг увидел, как какой-то «негодяй» (с его точки зрения), сняв с двери одной из кают решетку вентитяции. пытается проникнуть внутрь с целью хищения чужого имущества (так ему показалось). Естественно, не стерпев этакого безобразия, бравый офицер в воинственном расположении духа подбегает с грозным видом и матерными криками к возмутителю спокойствия с целью предотвращения преступления и задержания нарушителя, но, к несчастью для Вадика, этим человеком оказывается наш кок - субъект внушительных габаритов с кулаками размером с голову обычного человека (нужно отметить, что Вадик расточка так себе, метр с кепкой). Кок раздражен, что заклинило ключ, и он не может попасть в собственную каюту, а тут еще и какое-то тело его материт и пытается оттащить от двери. В общем, кок, человек тонкой душевной организации, не смог сдержать эмоций, тильтанул и нанес противнику отработанный апперкот. Вадик, еще в полете, провожая взглядом оставшиеся на палубе боты, понял, что был не прав; встретившись с землей и сделав ловкий кувырок, встал на ноги и неуверенной, но гордой походкой, оставляя кровавые следы, как раненный зверь, побрел в свою нору (или в дупло, раз уж мы говорим о человеке-сове). В общем, все закончилось хорошо. Слава ВМФ!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Алкоистория из более юного возраста.
    Произошла сия история 31 декабря 199какого-то года. Будучи курсантом 2 курса военно-морского училища имени Имярека, я и еще пара парней, собрались отметить Новый год на съемной хате. Пригласили трех малознакомых (мне так вообще незнакомых) девчонок.
    Одна из них не пришла, и я, как, собственно, уже выше писалось, совсем их не знающий, остался без «подруги». Поэтому я решил пить за двоих. Но, поскольку мои сотоварищи, наоборот, как-то застеснялись напиваться, пил, я, наверное, за троих.
    Не знаю, наступил уже новый год, или нет, но я почувствовал, что, если не проветрюсь, праздник закончится, и начнется летаргический сон. Я одеваю куртку, и ухожу в ночь.
    Затемнение
    Следующий кадр

Я просыпаюсь от холода, а мороз, надо признать был в ту ночь не маленький для Питера.
    Приподнимаю голову, оглядываюсь. Еще темно, но вроде уже начало светать. Я лежу на каких-то картонках возле пункта приема стеклотары, замерз, дрожу. Встаю, пытаюсь определить, где я. На той квартире я был первый (и последний, кстати) раз, не помню ни название улицы, ни номер дома, только номер квартиры. Засовываю руки в карманы куртки, обнаруживаю там губную помаду, пудреницу, удивляюсь. Каким-то чудом, проплутав минут 15, я нашел дом, поднимаюсь по лестнице, звоню. Не сразу, но слышу голос товарища из-за двери: «Кто там?» - «Сто грамм, твою мать. Открывай!» - «Не могу, снаружи закрыли, а у меня ключа нет.» - «Когда вернутся?» - «ХЗ, может к вечеру.» - «Збс!». Мне ничего не оставалось делать, как двигать досыпать в училище. Вышел на улицу, уже подрассвело, и я обнаружил, что я в женской нежно-розовой куртке. Одел по ошибке, когда в пьяном угаре уходил прогуляться. Так вот я и ехал в гейском прикиде, благо, народа практически не было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.