Ребята это пиз..ец.Ну вот как так мля,ааа,ну как так можна,ох и боевое у меня крещение: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD) Table 'Iclea' 9-max Seat #4 is the button Dealt to SUM2830 bigbone 187: folds podzo11: folds Litix: folds kons1993: raises to $0.10 ceaceo: calls $0.10 SUM2830: raises $0.40 kicajowy: folds BesiK85: calls $0.35 kons1993: folds ceaceo: folds *** FLOP *** BesiK85: checks Litix is disconnected SUM2830: bets $0.75 BesiK85: calls $0.75 *** TURN *** BesiK85: checks SUM2830: bets $2.10 BesiK85: raises $1.75 to $3.85 and is all-in SUM2830: calls $1.75 *** RIVER *** *** SHOW DOWN *** BesiK85: shows (three of a kind, Threes) SUM2830: shows [Ah Kd] (two pair, Aces and Threes) BesiK85 collected $9.80 from pot
1) Раздачи в нормальном виде выкладывай. (конвертируй в weaktight, например) 2)
sum2830 @ 29.1.2015 Ребята это пиз..ец.Ну вот как так мля,ааа,ну как так можна,ох и боевое у меня крещение: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD) Table 'Iclea' 9-max Seat #4 is the button Dealt to SUM2830 bigbone 187: folds podzo11: folds Litix: folds kons1993: raises to $0.10 ceaceo: calls $0.10 SUM2830: raises $0.40 kicajowy: folds BesiK85: calls $0.35 kons1993: folds ceaceo: folds *** FLOP *** BesiK85: checks Litix is disconnected SUM2830: bets $0.75 BesiK85: calls $0.75 *** TURN *** BesiK85: checks SUM2830: bets $2.10 BesiK85: raises $1.75 to $3.85 and is all-in SUM2830: calls $1.75 *** RIVER *** *** SHOW DOWN *** BesiK85: shows (three of a kind, Threes) SUM2830: shows [Ah Kd] (two pair, Aces and Threes) BesiK85 collected $9.80 from pot
По моему опыту и по тому, что писал Харрингтон, обычно на терне ставят, если что-то есть. Для меня чек-рейз на терне - это знак, что надо очень крепко подумать. На какой диапазон ты его клал? Какие у него были руки, что ты бил?
HawkSerj, на счет выкладки раздач-понял,сделаю:) На счет даной раздачи: так как был минирейз,потом колл,я сделал 3-бет нормального размера,он зашел в банк. Оп конечно полузовей меня будет,то и я положил сначала на TT-JJ,AQ, девятки исключил,не думаю что он зашел бы с ним в 3-бет пот,QQ-AA он 4-бетитил как правило.Но как выяснилось,ему захотелось зайти с одномасными конекторами...Вобщем на терне я думал что там все таки AK,были еще мысли 99, A9. Я украинец.А ты кто будешь?)
Вот смотри. На терне у него или АК, или 99, или А9, ну или 33. Учитывая то, что один А на столе, один А у тебя, и один К у тебя, то у него 2*3=6 комбинаций АК Только одна комбинация 33 6 комбинаций А9 3 комбинации 99.
В сумме получается 6+1+6+3=16 комбинаций. Из них ты ни одну не бьешь. В лучшем случае ты делишь пот с АК.
Так что колить с таким раскладом не особо прикольно.
HawkSerj, Ох,йопт,землячок) Я из Ровно. Слава Україні! На счет раздачи,то после огромной ставки в пот почти,было нереально выбрасывать АК,тем более когда видел много роздач с его участием,где он по топ паре шел олл-ин несколько раз,поетому я решил что сет там будет изредка.Может на терне нужно было сыграть чек,он бы запушил я знаю 100%,или минимум тоже сделал ставку с пот,тогда бы я уже наверное сбросил. А ты на каком лимите играешь?
sum2830, Тебе виднее, я сужу в вакууме. Героям слава.
Ну хз, если ты знаешь, что на твой чек он запушит с ТП, то можно было бы сыграть чек-кол. А когда ты ставишь, и он понимает, что ты говоришь " у меня что-то есть", и все равно идет ва-банк, то это смотрится сильнее. Я не претендую на правильность суждений, у меня довольно много пробелов.
HawkSerj, Есть логика в твоем доводе,после этой ситуации я в подобных совсем по другому теперь розыгрываю. На Старзах играешь??,если да,то напиши ник в личку,я свой отпишу:) Будем знать кто где,мало ли:)
artembel, так ты не туда ходишь...сходил бы лучше на нл 25 как минимум,да стекнул бы разок то что за день выигрываешь Я как то раз зашел на нл 10,так не поверишь,случайно нажал,и тут смотрю кто то рейзит 0,3$, я думаю нихера себе и в меня АА,как смотрю-нл10,вобщем я сходу оол-ин,жалко что никто не заколил
Хелоу май френд:) Сегодня у меня хорошее настроение День вчера не задался, играл как придурок одним словом, ох что я вытворял...Стыдно показать...Вобщем нужно учиться самообладанию,а то вижу дальше нл 2 не зайду:) Играю 9 столов,решил что в самый раз,успеваю подумать,незачем гнаться за количеством рук! Вобщем пересматривал проиграши, и посчитал,что 5 стеков я слил по дурости!!! Вы знаете,я когда нибудь здесь напишу,что я доволен своей игрой,рано или поздно,но это случиться! Почему я это написал думаете Вы!? Все просто- вот смотрю за своей игрой когда я адекватный и не ведусь на эти 3-бети,сквизы,когда не делаю 3-бет с SB и BB,а потом колю 4 бет с мусором,и думаю-зачем так играть,зачем!!!??? По ходу з нервами не все в порядку, ненавижу себя за это! Фу,немножко выговорился:)
Все,поныл,хватит,статы за 2 дня:
Играл мало,но с понедельника планирую отыгрывать от 3000 до 3500 рук в день. Ужасная игра,прошу,зачмирите меня кто-то,может хоть это поможет наконец то думать хоть одной извилиной...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD)
Table 'Iclea' 9-max Seat #4 is the button
Dealt to SUM2830
bigbone 187: folds
podzo11: folds
Litix: folds
kons1993: raises to $0.10
ceaceo: calls $0.10
SUM2830: raises $0.40
kicajowy: folds
BesiK85: calls $0.35
kons1993: folds
ceaceo: folds
*** FLOP ***
BesiK85: checks
Litix is disconnected
SUM2830: bets $0.75
BesiK85: calls $0.75
*** TURN ***
BesiK85: checks
SUM2830: bets $2.10
BesiK85: raises $1.75 to $3.85 and is all-in
SUM2830: calls $1.75
*** RIVER ***
*** SHOW DOWN ***
BesiK85: shows (three of a kind, Threes)
SUM2830: shows [Ah Kd] (two pair, Aces and Threes)
BesiK85 collected $9.80 from pot