Привет всем, с вами 20-летний лудоман. Живу в Киеве, студент. Скучно мне, вот и завожу блог. На особую популярность не рассчитываю, но вдруг кто подскажет что по раздачам - буду рад. Играю на старзах. начинаю с 19 долларов (круто, да?). Играю 2-3-4 стола, нл2. Люблю аниме и стихи.
График прошлой попытки на старзах: Цель - играть каждый день 1000 рук и посмотреть, куда меня это приведет. Чувсвтую, что чего-то важного нет в понимании АБЦ игры, надо побольше заняться теорией. Такие вот дела.
Как-то так. Надо увеличивать количество столов, а то 1000 долго буду набивать, лол. Я ленивый, да. Статы - 27/17. Как ни пытаюсь, не выходит к нормальным значениям привести. Особо сложных спотов не было, играл довольно аккуратно. Завтра раздачки посмотрю и вброшу интеесные.
Turn: ($0.47) (2 players) Hero bets $0.16, BTN raises to $0.66, Hero calls $0.50 - тут ауты на стрейт и флаш как раз дают 30%
River: ($1.79) (2 players) Hero bets $1.16 and is all-in, BTN folds - Много поставил, да?
Results: $1.79 pot ($0.06 rake) Final Board: Hero mucked and won $1.73 ($0.89 net) BTN mucked and lost (-$0.84 net)
Самый большой банк, который я проиграл за сессию. Да, я вот такую херню творю на флопе вместо фолда. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $0.58 pot ($0.02 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$0.25 net) MP2 mucked and won $0.56 ($0.31 net)
Вот такие раздачи не люблю с двумя оверкартами. Не знаю как играть, потому падаю. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
HawkSerj, У тебя всегда такой сайзинг? 1\3 пота.Или ты не балансируешь свои бет-сайзы? с К3 флоп уж лучше отваливаться, если это не супер-фиш который на турне задвинет весь свой стек в твой флеш. с АД либо 3\4 либо чек\фолд, на таких лимитах просто имхо лучше играть чек\фолд и не переживать, особенно если нету плана на послед. улицы.
HawkSerj, Не сцы никого!! Как вариант расчитывать на фолд-еквити ставя 2\3 или 3\4 потов, не давая слабым рукам (2-ым\3-им парам и всяким гатшотам) ловить свои ауты за практически бесплатно. Да и потом, у тебя натс ФД с одним овером. Ты хочешь взять максимальное велью против ФД младше и всяких гатшотов\оесд.
Тааак. У меня в универе все немножко напряжно, + я хожу на курсы (программирование Java), тоже время забирает. Надо курсач пилить, ая в покер играю) Поиграл один час на 5-и столах (впервые). Понравилось.Получилось держать себя в рамках 20/16. Выигрывал на пике 4 доллара, но потом сошло до 2, и я в панике начал закрывать столы. Получилось где-то 350 раздач за час, что неплохо. Сначала поднялся, поймав сет с дамами против тузов. ПОтом опустился после такой раздачи:
Preflop: Hero is UTG+2 with Hero raises to $0.06, MP1 folds, MP2 calls $0.06, 3 folds, SB raises to $0.22, BB folds, Hero raises to $0.42, MP2 folds, SB raises to $1.56 and is all-in, Hero calls $1.14
Flop: ($3.20) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($3.20) (2 players, 1 is all-in) River: ($3.20) (2 players, 1 is all-in)
Results: $3.20 pot ($0.11 rake) Final Board: SB showed and won $3.09 ($1.53 net) Hero showed and lost (-$1.56 net)
НУ, после его Волыни я понял, что дело табак, но заколил. Даже если учесть, что он делает 5-бет с JJ+, то +ев, а если с QQ+, как, скорее всего, и есть, все плохо. Короче, лох я.
И сразу после этого была такая лажа. Решил не делать 4-бет против троих, побоялся. Вот тут интересны ваши мысли.:
Results: $0.82 pot ($0.03 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.13 net) BB mucked and lost (-$0.23 net) Hero mucked and lost (-$0.23 net) BTN mucked and won $0.79 ($0.56 net)
Сыграл небольшую сессию в зум, был свободный час. Все было хорошо, но в конце мой фулл попал в чужой фулл. А ща пора на пару бежать. Будем отмазываться на рег. столах.
Хех. Дважды попадал на каре, но его против меня очень пассивно разыгрывали, потому все неплохо. Но надо руки анализировать, много мелких и средних ошибок сделано было, наверное.
Хех. Сначала замазался, попав на стек со своим фул-хаусом против каре, но потом отмазался, в процессе активно пытаясь намайнить сет (безуспешно чаще всего) и получив свое каре тоже. Слишком много каре в последнее время встречается. Еще странность: чувак выставился с туз-валет одномастные против моих КК, я затащил. но ХМ написал, что это -ев., и потому у меня на графике ев-линия существенно ниже зеленой. СТранно. Никто не знает, почему он так посчитал?
А еще тут никто не пишет. Ну и ладно. Может, выложу раздачи - кто-нибудь напишет. Ну или будет днявочка им. Сірожки.
А еще я понял, что название дневника "мало, плохо, но с любовью" - это то, как я сексом занимаюсь, да.
Сообщение отредактировал HawkSerj - 8.12.2014, 19:14
Вы выставились префлоп или на флопе( когда у него фд, допустим)? с КК против Ах, если не ошибаюсь, шанс на выйгрышь 70% -+. Т.е если выйграл с КК против АК префлоп стек на 10 долларов - зелёная поднимается на 10долларов, а ЕВ линия на 7 долларов. Вроде так...?
Vladpoff, получается, что показатель EV$Diff в ХМ2 показывает, сколько надо из Net Won вычесть, чтобы получить выигрышь по ев? ВРоде логично, но мой внутренний жлоб говорит, что слишком мало по ЕВ. В самой раздаче выставились на префлопе, ничего интересного. Вот информация с ХМ:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скучно мне, вот и завожу блог. На особую популярность не рассчитываю, но вдруг кто подскажет что по раздачам - буду рад.
Играю на старзах. начинаю с 19 долларов (круто, да?). Играю 2-3-4 стола, нл2.
Люблю аниме и стихи.
График прошлой попытки на старзах:
Цель - играть каждый день 1000 рук и посмотреть, куда меня это приведет.
Чувсвтую, что чего-то важного нет в понимании АБЦ игры, надо побольше заняться теорией. Такие вот дела.