Нене. Ты еще ничего не понял)) Во-первых сразу исключаем AK,AQ, они в трибете. Также KQ.AJs 88-AA. В спектре кола находятся карманки 22-77, иногда 88-TT.Также одномастный бродвей типа QJs и одномастные коннекторы типа 89s.
В спектре его донк/трибета на доске 34T с двумя пиками 33-44,TT и натсовое дро типа 56 пиковые, можешь поверить на нл2 это так. а теперь вбей этот спектр в Эквилаб и посмотри, что получится
Depti4 @ 2.2.2015 Нене. Ты еще ничего не понял)) Во-первых сразу исключаем AK,AQ, они в трибете. Также KQ.AJs 88-AA. В спектре кола находятся карманки 22-77, иногда 88-TT.Также одномастный бродвей типа QJs и одномастные коннекторы типа 89s.
В спектре его донк/трибета на доске 34T с двумя пиками 33-44,TT и натсовое дро типа 56 пиковые, можешь поверить на нл2 это так. а теперь вбей этот спектр в Эквилаб и посмотри, что получится
Ууф..) Подробно займусь завтра, на свежую голову. Думаю имеет смысл разобраться с написанным. Приятно когда есть отзывчивые люди!
Depti4, Ага, вник. Да пересмотрел диапазон.... Взаимно рад - помощи Весьма полезные рассуждения добавлены в голову. По крупицам подкрепляю свой смысл. С помощью. Движение - жизнь.
Как показала практика на этом лимите - минрейз конбета флопа - это в половине случаев натсы. Во втором же случае - это будут дрова и оверпары. И реееееедко просто пара. Я в таких случаях просто падаю. Ну его нафиг)
Личность, минимум колл. А дальше смотрим по карте выпавшей на терне. Ауты имеются. SQZ большеват. ЧУть меньше. И вообще игра через чек-колл мне больше нравиться
Preflop: Hero is CO with Q Q 5 folds, Hero raises to $0.06, BTN raises to $0.14, 2 folds, Hero raises to $2.29 and is all-in, BTN calls $1.24 and is all-in
Flop: ($2.79) 5 4 Q (2 players, 2 are all-in) Turn: ($2.79) 8 (2 players, 2 are all-in) River: ($2.79) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$2.79 pot ($0.10 rake) Final Board: 5 4 Q 8 4 Hero showed Q Q and won $2.69 ($1.31 net) BTN mucked A A and lost (-$1.38 net)
Сообщение отредактировал Личность - 3.2.2015, 21:59
Личность, префлоп ошибки. 1) Пас на префлопе на 4 bet 2) с AJ - колл на префлопе. Флоп - пас на ререйз оппа. Мы проигрываем AK, AQ, 66 и делим с AJ. Выигрываем у QQ, KK, JJ. На ререйз там нет блефов. Просто пас и играем дальше.
Личность, у меня сегодня минус 9 БИ за 2к рук. При том, что до этого не было минусовых дней) Не зря говорят, четверг - рыбный день, если ты понимаешь о чём я
needamoney @ 5.2.2015 Личность, у меня сегодня минус 9 БИ за 2к рук. При том, что до этого не было минусовых дней) Не зря говорят, четверг - рыбный день, если ты понимаешь о чём я
Хо-хо, сообщение и аватар твой, конешно улыбают. В принципе люди жильё сливают, на бизнес.. не отчаиваются и с ноля начинают. А тут... наловил кто-то рыбки всего то Стек есть, есть стремление... Есть статьи для чтения. Пробую штудировать. Начну пожалуй с анализа проигрышных максимальных рук со вчера. Also... I'm too need a money.
Почти слил все деньги на 4-х зум столах... отключился один, второй.. на двух столах из копеек по чуть вылез. И из состояния нервного и полнейшей бессмыслицы. Как контролить нервы - или хотя бы их беречь, пока не ясно..
Четыре почти часа.. Не спал, ожидая конешно, что всё проиграю, и плюну.. Но вот к четырём утрам, безумия...) Цель достигнута, вылез из минуса. Теперь бы за предудыдущие дни отыграть.
Сообщение отредактировал StopThinking - 8.2.2015, 18:13
Preflop: Hero is MP3 with A K 4 folds, Hero raises to $0.06, CO folds, BTN raises to $0.20, SB raises to $0.34, BB folds, Hero calls $0.28, BTN calls $0.14
$1.04 pot ($0.04 rake) Final Board: 9 Q 4 5 3 SB showed A J and lost (-$0.34 net) Hero showed A K and lost (-$0.34 net) BTN showed 8 8 and won $1 ($0.66 net)
Сегодня, немного раньше, касса стала равна нулю. Хотя старался этого не сделать. Вот тебе и НЛ2 бьётся) Не понимаю, что я делаю не верно и в чём мои ошибки.
Сообщение отредактировал StopThinking - 8.2.2015, 16:14
Читаю, анализирую ошибки. Опытные товарищи, говорят этот слив не беда, хоть и не хорошо. Осозновая возможности мозга обучаться, думаю пробовать дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты еще ничего не понял))
Во-первых сразу исключаем AK,AQ, они в трибете. Также KQ.AJs 88-AA.
В спектре кола находятся карманки 22-77, иногда 88-TT.Также одномастный бродвей типа QJs и одномастные коннекторы типа 89s.
В спектре его донк/трибета на доске 34T с двумя пиками 33-44,TT и натсовое дро типа 56 пиковые, можешь поверить на нл2 это так.
а теперь вбей этот спектр в Эквилаб и посмотри, что получится