я уже давно завязал с покером, оставался на форуме в формате рид онли, потому что раньше было здесь интересно и познавательно, у покеристом много времени на различные интересные для меня темы - развитие, здоровье, тренировки и тд, раньше про все это регулярно выходили посты, и было интересно
я все эти годы никого не трогал, никому рейтинг не минусовал, просто уже накопилось, оставил пару комментариев и понеслось
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115299&view=findpost&p=7676762
я сам для себя и своего бизнеса проходил курсы по айти, слежу за этим блогом, да умный чувак, перебрался за границу, но в каждом послании, что на родине пзц, все плохо, а вот перебрался в канаду, где в парламент приглашают нациста, который хз сколько людей замучил и убил, все норм, голову в песок и давайте просто за неудобные вопросы минусов налепим
или этот
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39957&view=findpost&p=7769900
феруэл уже давно потерял связь с реальностью, постит всякую фигню у себя телеге, один негатив, надоела эта блевотина - футбол гавно, вчера я поиграл с ребятами, шахматы гавно, у меня такой-то рейтинг, машины пзц как страшно, я купил тесла, сынок сказал, сынок сделал, сынок покакал...., отписался от канала, просто реально сидеть за границей и поливать говном все на родине, вообще в чем смысл, живи и не засирай мозг другим, у тебя в твоем графстве тоже проблем выше крыши, но так нет, надо критиковать у соседа же, в своем бревно не замечаем
на рейтинг пофиг, остаюсь здесь только в ожидании постов от forhayley, StoneheadGolem и salova
кто может и согласен, накиньте плюсов плиз, надо ответочку бросить)))
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): $5.99
SB: $7.32
BB: $5.20
UTG: $2.41
MP: $5.06
CO: $5.30
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to $0.12, fold, BB raises to $0.45, Hero calls $0.33
Flop: ($0.92, 2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($0.92, 2 players)
BB bets $4.75 and is all-in, Hero calls $4.75
River: ($10.42, 2 players)
(Pre 59%, Flop 63%, Turn 0%)
Hero shows (Straight, Nine High)
(Pre 41%, Flop 37%, Turn 100%)
Hero wins $9.99