Сломать себя полностью

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    89
  • Просмотров
    13,430
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5
  • Прога думаю не плохая, но все же лучше работать над своим сознанием, иначе удачи не видать. Я считаю самое главное тайтовый БРМ, а на остальное нас рать.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • romarioz, Как стартовый толчок работы над своим сознанием. Прога будет стопарить по крайней мере меня. Снуппи вчера видел, как на меня снизошло моё "фирменное вдохновение", что я сделал сразу на 2 столах против 2 бразильцев. Это не тильт. Тильт это, когда пихают префлоп там много рук, когда по тп на любой доске "оллын блеать". Это было удар долбоебизма в голову на постфлопе.

Такие розыгрыши даже фиши не играют, какие я вчера сыграл.
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Вот такое я имею ввиду. Действия делались за полсекунды. Тупо тык-тык-тык мышкой. Зачем и для чего против неизвестного еще и бразильца вначале матча хз. Это я уже по окончании игры начал думать "что я блять сделал"

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB: CAPIT (1650)
    Hero (BTN): kiberpops (1350)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 2 players) kiberpops is BTN: ,
    kiberpops raises to 40, CAPIT calls 20

Flop: , , (80, 2 players)
    CAPIT bets 20, kiberpops raises to 100, CAPIT raises to 180, kiberpops calls 80

Turn: (440, 2 players)
    CAPIT bets 20, kiberpops calls 20

River: (480, 2 players)
    CAPIT bets 240, kiberpops raises to 1110 (All-in), CAPIT calls 870

Final Pot: 2700

Results follows:
    kiberpops: shows [Tc Qc] (a pair of Fours)
    CAPIT@LISTA: shows [4c 8d] (a full house, Fours full of Eights)
    kiberpops (button) (small blind) showed [Tc Qc] and lost with a pair of Fours
    CAPIT@LISTA (big blind) showed [4c 8d] and won (2700) with a full house, Fours full of Eights
    CAPIT@LISTA collected 2700 from pot
    CAPIT@LISTA wins the tournament and receives $6.58 - congratulations!
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • да, попал он конечно во флоп отлично :( ты изображал 4 скорее всего или доехавший туз, но там была засада : (
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • estim, Дело в том что я ничего не изображал. Это было "вдохновение". Хуйня по другому. Раздачу разыграли наверно секунд за 10.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 1
  • как же я ненавижу проигрывать игры, когда тупо нет ваще стартеров. когда А2о или мелкие коннекторы это уже суперпупер заебись рука. Сейчас играл игру. У оппа стратегия не выкидывать никогда флоп, и выбивать на терне или ривере. За 180 рук раздали 70 нормальных (с которыми хоть как то можно играть постфлоп). Но большая часть из них была роздана до блинов 25-50, и во флоп я попал с ними отсилы раз 10, в трибетпоте ровно 1 раз. Под попаданием я имею ввиду хотя бы несчастный гатшотик. Как только начинаются блины 25-50, то сразу 92о моя любимая рука блять. Ваще нихуя не сделать, потому что опп непадает на трибеты а ставит 4 беты сразу.

Я б не ныл, если б такая хуета не была стабильно раз в 4 игры.

Перерыв полчаса и попробуем дальше.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • 17-7)))

Хватит на сегодня. Немного раздраженность присутствует. Фиши умеют вгонять в тильт. Особенно раздачами, когда у меня стрит с флопа, а у них гатшот, выставляемся на флопе и закрывается раннер-раннер флеш на одну из его карт

Много тяжелых игр было, где приходилось вытаскивать себя с 400-700 фишек. Удавалось. День прошел под девизом "терпи блять, и жми фолд".

Типа такого было ну очень много за день. Игру всё таки потом выиграл. Учитывая лимит, и как любят телефонить по К и А флешдро, думаю фолд впоряде. Инстапуш полетел по риверу.

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB (1765)
    Hero (BTN) (1235)
    Blinds: 15/30

Pre-flop: (45, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: , , (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60, BB calls 60

Turn: (240, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120, BB calls 120

River: (480, 2 players)
    BB checks, Hero bets 150, BB raises to 1525 (All-in), Hero folds

Final Pot: 780

Results follows:
    BB: doesnt show hand
    BB collected 780 from pot

Тильтбрейкер сработал только один раз. Когда отыграл сессию в 15 игр. На полчаса.)) уже хорошо))
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Чек бихайнд и нотсы на него пишешь,если нет еще.
    А если есть ,то либо кол пуш ,либо чек, нет ставки на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SnoopyJR, Да, сам себя передумал. Слишком тонкий добор решил замутить с крестушек мелких, и всего того гавна гатшотно-стритового которое фиши тащат по любой доске.
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • На ставку опп вколит, кучу 8 рок и если фиш то даже без кресты а на пуш только А и К крестовые, т.е. есть шанс, что он выбросит флеш ниже валета, а ставку вколит вобще любая креста, я бы ставил. И ставил бы я 1\2, на минбет легко получить блефпуш.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • romarioz, Если фиш,то такую маленькую ставку он будет понимать именно как она выдается, то есть за слабость. И на слабость будет пушить любую кресту,возможно.
    Нехрен левелить с фишами .либо чек бихайнд либо нормальный обычной добор и фолд на пуш.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 18-13 и -1би залудоманил в 45 макс. получается в +2би день. Собой вообще недоволен

Первую сессию отыграл со счетом 10-5 практически без крупных ошибок, мелкие были только.

А во второй оч сильно поплыл, когда мне в 3бетпоте дважды раздали топ пару нечитаемо против раннер-раннер флеша в одной игре и против раннер-раннер стрита в другой игре. На сухой доске оппы вколили по 2 паре, на терне имели уже дро - опять вколили, которое ривером закрывалось. Сработал тильтбрейкер в итоге.

Из за того, что выигрываю много монеток, перебор уже перевалил за 11 би. Эт мягко говоря напрягает, потому что не понаслышке знаю как изи включается обратный режим у пс еще и с добавкой сверху.

Вроде есть желание поиграть 3 сессию. Но чую не стоит. Психоз так просто не проходит, и при первой же "огненной" раздаче от фиша я опять заведусь.

В идеале в будущем как раз довести режим до 3 сессий с перерывами по полчаса.

Сегодня искал обжимник для коннекторов на кабеля интернета. Не нашел. Просверлил в стене дырку на кухню, чтобы вывести туда провод. И играть уже не в темноте как сейчас, боясь матюкнутся лишний раз, чтобы не разбудить никого, а в комфорте - при освещении и холодильнике с чайником под рукой + ну и есть место, где походить по кругу привести мысли в порядок.

Сказали, где найти этот инструмент для кабелей. Завтра сделаю. И попробую полноценную ночь откатать без нервов в 3 сессии. Ну если что тильтбрейкер меня остановит))
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • Спать не хотелось. Отмыл фппшки в сате к сандей шторму. Перевел 10 баксов на фултильт. Погонял там спины. Дошел до 30 и отправил обратно главное - это вовремя остановиться в спинах. Я не настолько крутой чувак, чтобы их бить в плюс стабильно, тем более с моими психологическими штучками в голове. На пс давно заблочил их, как только апнуло на 150 баксов на 7 лимите. Иногда я умею тормозить всё-таки

А так прибавка к бр получилась немножко и то хорошо. Теперь бр хороший, крепенький для 3.5 лимита ха снг - 51би)

Настроение немножко поднялось.
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 2
  • ДАвно пора уже с таким БР перейти на 7.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • SnoopyJR, Сейчас другие цели. И связаны они с 3.5 лимитом как минимум 2-3 месяца. Если только опять не занесу что-нибудь случайно какой-нибудь 180-макс. Буду последовательным хоть раз))

Да я могу гонять 7ки с рои типа около 3%, но на данный момент важнее сломать себя и построить заново. У меня вообще грандиозные планы помимо покера. Такие смешные - как когда заживет уже наконец колено, сделать из себя бойца. Я немного того, хз как это называется паранойя или шизофрения. У меня в голове всегда сидит мысль, что надо быть готовым ко всему, я даже планирую рюкзак собрать дома, в котором будут лежать компас, нож охотничий, лопатка маленькая, снасти и прочее необходимое для выживания чтобы в любой момент его можно было взять))) Хочу научиться кидать ножи, хочу летом пожить в глуши пару недель, хочу стать Рембо короче)))

Проблема только в том, что планы у всех грандиозные, даже у конченных уебков. И задача перестать быть таковым и стать пиздатым Рембо

Программка отличная Тильтбрейкер. Она мне нужна и я ее куплю ближе к концу марта стопудово. Пригодится как и в ха снг, так и когда попробую еще раз катать кеш.
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • 9-3 сегодня. Оппы попадались простенькие (ВиталикМос Превет ).

Витаю где то в облаках всю сессию Отчего полилась агрессия с большим опенрейзом и большим конбетом и донкбетом по терну на чек оппа на флопе. Благо никакого сопротивления ни от одного оппа не было на это))

Сегодня отосплюсь нормально, а то днем встал с ощущением что мне бомбили по голове боксеры (после спинов фултильтовских лег спать ближе к 6 утра). И завтра в бой, рывок за последнеи 3 дня перед польницей в 120 игр
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Ну на всякий случай.Не мне тебе говорить,что 7 от 3.5 отличается не в два раза. Если ваще отличается.
    Ну 15 баинов,ну 20 но больше , явно , не нужно.
    Смысл выигрывать меньше играя в одну и ту же игру,с теми же нервами и переживаниями?
    20би+1би нормальная стратегия. меньше 20-нижний.
    А рюкзак всегда пригодится,я вон тушенку щаз с удовольствем с сыном ем , которой года три назад запасался в припадке паранойи.
    Уж лучше пусть лежит все готовое,пить есть не просит:)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • ТОлько в случае чего серьезного нужно собирать хорошую команду.
    В одиночку долго не отсидишься.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • SnoopyJR, Я знаю, что ничем не отличается. Писал как раз вначале "что те же дурачки". Определенный план себе поставил. Как закончу его на 3.5 лимите, тогда подумаю насчет 7 лимита. + ты знаешь о внепокерных делах моих, которые нужно уладить хотя б наполовину, чтобы не было лишних поводов нервничать.

А пока уступаю всех залетных мудачков 7 лимита всем Вам, господа

p.s.: Посмотрел щас старый фильм Клинта Иствуда "Абсолютная власть". Перед сном самое то. Спокойный размеренный фильм. В описании было написано, что триллер. Но он скорее к криминальной драме относится. Советую
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Без шансов сегодня. 10-15 (ев -2би а так -6би). прога заблочила мне игру на 2 часа. у всех бывают такие дни, когда ничего не поделаешь оверпары уебываются сетами карманок в префлоп-выставлениях, и сдаются кулера стрит в старший стрит, или допер в старший допер.

Вот поэтому я и не хочу пока что на 7ки идти. Потому что пс меня "любит" уже полгода так. Без надежды на апчик нормальный. Каждую игру приходится выгрызать.
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.