Старый блог закрываю. Ибо поставленные там цели фактически недостижимы. Про ЕПТ стоит забыть. Хотя чем черт не шутит, может и получится куда-нибудь съездить. Кому интересны тильтовые изрыгания ссылочка на него -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84393&pid=3580849&st=500#entry3580849Общая картина такова. Начал играть в декабре 2013 насколько я помню.
Вообщем так себе результатик) рои мизернейший - около 2.5% в ха снг. Вина тут только на мне.
Поиграл пару дней Zoom Cash Nl5 6-max. Обязательно к этому делу вернусь позже. Без бр не очень комфортно там катать. Сегодня двойной стек в префлоп оллыне потерял с КК против QQ. И еще полуторный стек с QQ против АА (sb vs bb). Мягко говоря опечалился после этого.
Название топика выбрал такое, потому что для того чтобы чего-то достичь на любом поприще мне нужно будет сломать себя, свою натуру. Это и про тильт, и про режим, и про многое другое не касаемое покера.
А то потихоньку жизнь скатилась вот в такое состояние:
Типа "совсем не ТРУ Миталл"
Скромные цели на февраль, много играть не получится.
Покер:
- 400-450 игр на 3.5 лимите регспид (без всяких там вылазок "здесь же такие же дурачки" на 7 лимит)
- ev roi 7%+ за этот отрезок
- отчетики с анализом каждые 100 игр
- игра минисессиями в 5 игр с перерывом на разгадывание 1 судоку (для отдыха глаз и укращения замазки)
- Перестать грубиянить оппам, ибо все они
тупые переаппанные еблища с мозгами обезьяны нажравшейся своего гавна мои друзья.
НеПокер:
- Так как буду лежать 3 дня в больнице с дочкой, появится возможность бросить курить. Пусть будет цель продержаться 14 дней без сигарет, начиная с понедельника.
Пока этого достаточно будет. Всем Мир, Покер, Ривер
Общая картина такова. Начал играть в декабре 2013 насколько я помню.
Поиграл пару дней Zoom Cash Nl5 6-max. Обязательно к этому делу вернусь позже. Без бр не очень комфортно там катать. Сегодня двойной стек в префлоп оллыне потерял с КК против QQ. И еще полуторный стек с QQ против АА (sb vs bb). Мягко говоря опечалился после этого.
Название топика выбрал такое, потому что для того чтобы чего-то достичь на любом поприще мне нужно будет сломать себя, свою натуру. Это и про тильт, и про режим, и про многое другое не касаемое покера.
А то потихоньку жизнь скатилась вот в такое состояние:
Скромные цели на февраль, много играть не получится.
Покер:
- 400-450 игр на 3.5 лимите регспид (без всяких там вылазок "здесь же такие же дурачки" на 7 лимит)
- ev roi 7%+ за этот отрезок
- отчетики с анализом каждые 100 игр
- игра минисессиями в 5 игр с перерывом на разгадывание 1 судоку (для отдыха глаз и укращения замазки)
- Перестать грубиянить оппам, ибо все они
тупые переаппанные еблища с мозгами обезьяны нажравшейся своего гавнамои друзья.НеПокер:
- Так как буду лежать 3 дня в больнице с дочкой, появится возможность бросить курить. Пусть будет цель продержаться 14 дней без сигарет, начиная с понедельника.
Пока этого достаточно будет. Всем Мир, Покер, Ривер