Сломать себя полностью

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    89
  • Просмотров
    13,429
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 2 3 5
  • Старый блог закрываю. Ибо поставленные там цели фактически недостижимы. Про ЕПТ стоит забыть. Хотя чем черт не шутит, может и получится куда-нибудь съездить. Кому интересны тильтовые изрыгания ссылочка на него - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84393&pid=3580849&st=500#entry3580849

Общая картина такова. Начал играть в декабре 2013 насколько я помню.

Вообщем так себе результатик) рои мизернейший - около 2.5% в ха снг. Вина тут только на мне.

Поиграл пару дней Zoom Cash Nl5 6-max. Обязательно к этому делу вернусь позже. Без бр не очень комфортно там катать. Сегодня двойной стек в префлоп оллыне потерял с КК против QQ. И еще полуторный стек с QQ против АА (sb vs bb). Мягко говоря опечалился после этого.

Название топика выбрал такое, потому что для того чтобы чего-то достичь на любом поприще мне нужно будет сломать себя, свою натуру. Это и про тильт, и про режим, и про многое другое не касаемое покера.

А то потихоньку жизнь скатилась вот в такое состояние:

Типа "совсем не ТРУ Миталл"

Скромные цели на февраль, много играть не получится.

Покер:
    - 400-450 игр на 3.5 лимите регспид (без всяких там вылазок "здесь же такие же дурачки" на 7 лимит)
    - ev roi 7%+ за этот отрезок
    - отчетики с анализом каждые 100 игр
    - игра минисессиями в 5 игр с перерывом на разгадывание 1 судоку (для отдыха глаз и укращения замазки)
    - Перестать грубиянить оппам, ибо все они тупые переаппанные еблища с мозгами обезьяны нажравшейся своего гавна мои друзья.

НеПокер:
    - Так как буду лежать 3 дня в больнице с дочкой, появится возможность бросить курить. Пусть будет цель продержаться 14 дней без сигарет, начиная с понедельника.

Пока этого достаточно будет. Всем Мир, Покер, Ривер
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 6
  • Прошу тебя, пожалуйста не отгадывай судоку и не решай сканворды

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Удачи! Молодец , что на 3,5 перешел! Я тебе дня 3-4 назад это советовал, или бекеров найти!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Ром, судоку я раньше оч много отгадывал. На парах, когда в универе учился)) Забросил всё это как то после рождения дочери. И читать перестал совсем. Тупею на глазах. Начну с судоку, потом подключу чтение. Разгрузка для мозгов должна какая-то быть. А то одни 3беты в голове
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • Стартую завтра. С нового листа. Без нихуя запаса)

Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • Сломай ты себя наконец-то)

Удачи Вано!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О сколько нам открытий чудных готовит лудоманства дух,
    И просер сын ошибок глупых,
    И выигрыш хуй поймешь чей друг.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • И запомни уже ни кто просто так стеки не отдает.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ну и совсем забыл, с таким названием как же без

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • 14-8. Играл прилично для ТАГ-стайла. 4 ошибки серьезных было, хорошо что не на стек, и позже удалось обыграть оппов. Вколил там, где ничего не бил по сути на ривере.

С перебором. В 3бет-потах выставлялся с АК на досках типа А105 против доперов типа А5. Получал пуш на мой сибет. Это скорее кулеры. На 3.5 лимите удоды любого мелкого Ах так сыграют.

Красная улетел тупо вниз на 45 градусов. Как писали в одном из блогов, дисперсия может быть не только в целом по игре, но и в качестве раздаваемых стартеров. Что собственно я и имею на протяжении пары месяцев. Можно держать ее в нуле, играя на бб одномастное гавно и мелкие Qх, Jх руки пытаясь выбивать оппов из банков как префлоп 3-бетами, так и постфлоп чек-рейзами. Но лимит не тот, где что то выкидывают. Поэтому продолжу играть именно в ТАГа.

Сегодня вколил чувак мой 3бет с J2о и вколил овербет пуш по доске 233) опп уже показал свою дураковатость на шоуданах до этого. Посчитал, что логично будет так сыграть, потому что руки которые вижу в колах поражают, начиная от такой как у него, заканчивая тупо Ах без флешдро. Люблю хуячить так в фишей понятных на подходящих досках)) я впушил против него 88. терн - J))
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 1
  • Есть такой моментик - мне необходимо, прям жизненно необходимо иметь своё личное время. Люблю бывать один, когда ничего не отвлекает, даже муха не жужжит. Всегда было это время раньше. Последние несколько месяцев практически не бывает такого, то ремонт, то дочка всё время дома. Из за чего я становлюсь очень раздражительным, что периодически выливается в такое состояние, что я завожусь от какой то мелочи и долго не могу успокоиться. Могут запустить этот механизм любые противные звуки, какая нибудь тупорылая музыка, просто шум. Для покера это мягко говоря оч плохо.

Сейчас в оч бешенном настрое играл. Повезло пару раз переехал оппов, но сыграл как гавно в нескольких раздачах. Уже час нахожусь в этом состоянии и еще пару часов точно так будет. Знаю уже.

Уже пробовал и успокоительные пить на травках. Толку ровно ноль.

Эта проблема может показаться смешной и нелепой. Но для меня это нихуа не смешно, и я хз чо делать.
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 1
  • Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду рад и благодарен выслушать советы.

Ситуация сложилась так, что пару лет уже я не отдыхал вообще. Постоянное эмоциональное напряжение.

p.s: послал одного русского в чате "в огород помидоры собирать" абревиатурой х.у.й. Нельзя так делать. Ваще выключил чат после этого.
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • надо переключиться! поиграй с дочкой,по опыту-это прибавляет позитива и морали!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Успокоился и сыграл хорошую сессию как по ев так и по профиту. Отыграл 50 игр за 2 дня. Выиграл очень много монеток типа АК против пары. Поэтому перебор большой получился. Ну радует что ев рои прям ровно 7%. По ощущениям от игры оппов, вполне по силам держать против таких и 2 значный высокий рои, но только при условии полного спокойствия во время игры.

сегодня: 19-9
    общий: 33-17

Красная линия прощай)

Какое то время играть не буду. Стресс от отсутствия никотина будет нешуточный после стажа в 12+ лет курения. Выйдем с больницы начну катать побольше. Планы обозначенные я что то совсем занизил. Ну зато хоть что то сумею довести до конца в соответствии с этими планами))

Мир, Покер, Ривер)))

Ответить Цитировать
    7/48
    + 1
  • razdvapuk, Любое состояние во время игры не дающее тебе играть это тильт, он может быть каким угодно, даже апатия и автопилот своего рода тильт, это неадекватная игра, не способность адекватно воспринимать игру. С этим я считаю можно бороться только дисциплиной, вот несколько старых правил которые необходимы, они уже появлялись много раз, но тем не менее.

1. Ни когда не садитесь играть в плохом настроении, если вас что то беспокоит или вы расстроены.
    2. Ни когда не садитесь играть, если вы выпили хотя бы малую толику алкоголя.
    3. Ни когда не садитесь играть, если вы чувствуете усталость, недомогание или вы не выспались, ни в коем случае не начинайте игру, в таком состоянии вы наделаете ошибок не меньше чем в состоянии алкогольного опьянения.
    4. Когда вы чувствуете, что ситуация вышла из под контроля тут же прекращайте игру.
    5. ОБЯЗАТЕЛЬНО уделяйте время анализу, чтобы выявить ошибки и ни когда их не совершать.

Во время игры постоянно задавать себе вопрос почему. Таким образом ты сможешь почувствовать, что происходит, что то не так.
    Тильт как злобный демон который сидит у нас в голове и ждет момента, нельзя давать ему ни единственного шанса.

Понятно, что это всем уже известно, но многие этого не делают, а игра протекает под лозунгом, АХ он мудак, пидор, гондон, хуесос и т.п. Не стоит забывать, что покер не шахматы и стрики в 50 би не редкость. Кто то сказал, что покер это игра с нулевым мат ожиданием, иногда кажется, что это так.

Good luck and good fights.
    P.S.
    У Amaya скоро будет секс с Эриком Линдгреном.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Дубль №2. Снова дома. В следующий понедельник будет попытка №3 лечь уже наконец то в больницу

Значит план на неделю 170-200 игр.
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 1
  • 28-28) В целом играл нормально. Но дважды меня вштырило как обычно и поплатился за это 5 би.

Пока что все цели февральские проваливаю. Разве только количество точно сделаю больше 450.

Это как кешевики, пытающиеся долгое время побить нл 10. Вроде понимают игру, но допускают слишком много ошибок, либо тильтуют периодически. И я также.

Скачал пробную версию Тильтбрейкера. По истечении 15 дней, если будет от него польза хорошая, то куплю.
    Сообщение отредактировал razdvapuk - 10.2.2015, 4:53
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • если можно дай ссылку на эту прогу (тильтбрейкер) не слышал о такой, заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Я уже больше года пользуюсь тильтбрейкером, незаменимая вещь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Официальный сайт вот

Настроил себе пока что так.

Я так понял, что в пробной версии правила можно редактировать в любой момент. В купленной вроде как ставишь правила, и сразу же ставится дата, до которой их невозможно будет редактировать.
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.