Так же, начал стримить(вроде бы не лагает, та проблема с которой столкнулся в начале года, когда пытался начать стримы). Канал http://www.twitch.tv/nev20 В дип стадиях буду комментировать свои действия, возможно подрубать вебку. Но, если будет лагать, то придется воздержаться, до покупки более мощного железа.
Усердно ждал когда доллар поднимется хотябы до 56 рублей, но прогнозы на апрель не очень радужные, для держателей долларовой валюты :( Т.к. срочно были необходимы деньги, сделал кеш-аут.
Текущая Касса(Не буду ее трогать до Июня~Июля месяца, если не будет каких то неприятных ситуаций)
Скорее всего придется спустится по лимитам, т.к. играть $1 180m и 1,5$KO 90m, с таким БР я позволить себе играть не могу
Начал хорошо. Первые 2 часа се шло отлично! Но после второго перерыва, я не знаю, что произошло толи со мной? толи с моей фартожопостью?) Но меня стали переезжать и я стал отлетать почти везде... А когда у тебя из 15 столов отлетает 7-9 штук за 7 мин, после этого маленько теряешь равновесие. Конечно были моменты где и я сам творил херню..Вообщем сессия мимо кассы во всех смыслах. А я слегка в тилте...Понимая, что сейчас долже спуститься на 0.25$ 45m, да и кепок по 0,55$ уже нету(что очень плохо).
После такого отлета, я и сам расстроился, перестал думать...Начал творить херню, там где можно было ее не творить...
График Касса 89$
Ну и примерно, вот так шла сессия после второго перерыва(хотя именно в этой сдаче и моя ошибка есть)
И еще странно, у меня как то ХМ считает выставления с верху, он считает по ЕВ, что я с низу выставился...Надо починить походу.
Всем удачи за столами ! :)
А да! 0,25$ я стримить врятли буду, я думаю это брет их стримить....
Сегодня сел играть, начал с $1 180m 9 столов с БР 85$, особо нигде не задовалось, но старзы упали, и после долгих ожиданий вернули деньги, в соотвествии с %ной долей игрока :)) БР после этого стал 86$, я подумал ну значит сегодня не судьба поиграть. Но под утро решил сыграть пачку(18 шт) 0,25$ 45m, руки чесались, захотелось именно поиграть в покер, не тупо сесть деньги выиграть, а поиграть :)) Вообщем график от этой пачки. Думаю поиграю их немного пару дней. И даже постримлю :) Турики максимально легкие. Сыграл +28 баинов, и я не скажу, что мне как то везло особенно
БР 94$
Завтра возможно постримлю их, начинающим должно быть интересно ну или полезно по крайне мере. :))
OMGSOSICK @ 13.4.2015 ну как - куча единичек и 1.5 + 4.4 2, 5 иногда ребайники за 2, добавил ещё шторм и биг сатами 11, ну в общем аби 2 скажем выходит -)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График
bb/100
Касса