Всем привет! Вел марафон в декабре, но потом ушел на сессию, сделал кеш-аут, перестал играть.... Сейчас в кассе 55$ и надо заного подниматься, до сессии катал 1,5$ 90m 180m 1$, довольно хорошо, но 3 недели не играл, и в скиле потерял, сейчас играю гораздо хуже, чем месяц назад :D Цель данного это увеличить кассу за 110 дней до 4500$. Но поскольку в соотношении времени и рез-тат шанс не велик(хотя....=) ), хотелось бы перескочить за отметку $1k
Отписывать резы, буду не каждый день, скорее пару раз в неделю, дабы не заморачиваться ежедневными отчетами.
Удачи мне! :)
Ах да! Начну подъем с миксов по 15-20 столов 0,25 45/90m 1 45m
netron, Пока нет, плана, цель на данный момент не слиться, до 110$ играю 0,25 45/90m 1 45m, с 110$ 1.5 90m $1 180m + Кепки. до 150$ бить банкролл одно из самый муторных занятий, где все держится на одной мотивации роста выше...т.к. призы убоги :D
3-4 дни. Перешел на 0.50$ 45m turbo, поскольку 0.25 совсем обидно играть....долгие еще и "бесплатные", пытался в призы не смотреть и в кассу, все ровно не могу я их адыкватно играть. Пока показываю не лучшую игру, но все впереди БР 85$
Первые 20-25 турниров отыграл не очень, поскольку не было интернета(деньги кончились), странное явление старзы работают когда на счету инета минус.. Поскольку не было инета не было связи с ХМ2, тобишь играл без него(21 стол :D АБЦ игра, а я люблю 3-бетить), после проплатил инет и доигрывал уже с ХМ :) Результат = слабо отыгранная сессия, ооочень слабо... Играл 0.25$
Катнул в минус...Залился на $1 на 11 баинов, потом в 0.25$ отбивал сидел...Чисто психологически не справился с тем, что просадил 7 баинов на $1 и играл дальше. В какой то промежуток времени БР был 50$, (30 баинов 1$ лимита), что повергло меня в тильт :D Вообще релиш до 90$ а то и до 100$ играть 0,25$ и кепки до 0,55$, а после переходить на $1 45m, если сольюсь до 60$ иду обратно на 0,25$
Вообщем пока все выглядит уныло, нормальную форму не набрал, скажем так разминался на протяжение 10ти дней, дальше надеюсь будет все более ауристично.
Сегодня вновь попробовал сделать вылазку на $1 45m, опять нечего не вышло, долго думал перед сессий, что грузить 0.25$ или все же $1 БР 64$, дальше планирую до 90$ все таки играть 0,25$+кепки до 0,55$
График за 10 дней, если б не катал $1, был бы в плюсе примерно на 30$, но
Встал поздно по местному времени, проснулся и сразу играть(не поел, не помылся, не проснулся), тем самым играл оочень плохо, зачем то ловил гатшоты, флеш дро не по шансам и прочее... Итог +1$
Не появлялся в блоге чють больше месяца, гриндил микролимиты жестко, чтобы как можно быстрее БР 200$+ сделать...Вообщем сейчас думаю продолжить, выкладывать резы и отчеты об игре :) По итогам менее чем за 2 меса с 55$ сделал 220$ :) Играя 0,25$ 1$(45max) $1(180max) $1.50KO+Cap500 $0.50(пока их не убрали с расписания, что очень жалко), так же сыграл один 3n-stack занял 7-ое место, неплохой турик вроде бы :)
Ниже графики + Касса, в 10ых числа апреля выведу $100 и продолжу дальше т.к. к началу лета край к концу июня нужен БР 4000$+, и я верю что все получиться, раз уж я смог с 50$ сделать 200+$ :))
bb/100 не очень т.к. изначально начал, не очень :)
Блять 2 дня не играл в покер, они на какой то хер структуру поменяли в снг 15 мин блины... теперь какие то турбинки стали...Им там че блять заняться нечем? P.S. Особенно жалко регов трубо МТснг, которым сейчас приходится гиперы катать...
Вчера сыграл сессию, не очень хорошо, много где ошибался. Изначально растерялся когда увидел анте на 1ур блайндов(начал сомневаться в открываемых спектрах рук....связи с этим пошли ошибки), ближе к предфиналкам вошел в свою игру, т.к. там никаких изменений не потерпели, и я понимаю как играть данную стадию. Анте с 1ур вызвали у меня возмещение, отписал саппорт, с вопросом зачем? Ответили, чтобы было динамичнее.... Люди которые играют $1 180 4.5$ 180 по 15 мин блайнды, наверное и играю их потому что их устраивает игра в дип стеках, а тем кому нравиться динамичнее, те гиперы катают :) Я конечно, со временем привыкну и прииграюсь в данной структуре, но некоторые нововведения старзов, просто шокируют, даже опрос не устроили, хотят игроки или нет? Вообщем сессию катнул в минус, полностью из за своих ошибок, сидел первые 2 часа всех собак скидывал на структуру, но потом понял, что все ранво ничего не изменю, и надо просто собраться, и поиграть не свой дефолтный покер, который я играю на данном лимите с "вчерашней структурой",а подумать прежде чем делать действие. :)
Я так понимаю теперь линейка Pre Ante в HM2, для МТснг не особо нужна :D
БР 259$+ к 11 апрелю кеш-аут необходимый, на 100-120$ в зависимости от курса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас в кассе 55$ и надо заного подниматься, до сессии катал 1,5$ 90m 180m 1$, довольно хорошо, но 3 недели не играл, и в скиле потерял, сейчас играю гораздо хуже, чем месяц назад :D
Цель данного это увеличить кассу за 110 дней до 4500$. Но поскольку в соотношении времени и рез-тат шанс не велик(хотя....=) ), хотелось бы перескочить за отметку $1k
Отписывать резы, буду не каждый день, скорее пару раз в неделю, дабы не заморачиваться ежедневными отчетами.
Удачи мне! :)
Ах да! Начну подъем с миксов по 15-20 столов 0,25 45/90m 1 45m