shirling @ 13.2.2015 ага, зачем играть в самые прибыльные дни?
Просто бывают дни,когда есть другие дела.В СБ у меня с утра треньки,потом в гараже надо дела сделать,вечером с девушкой в ресторан.В Воскр днюха у девушки брата)А сегодня в универе дела были
Поскольку сегодня День Влюблённых,а девушка ещё наводит марафет,хотел признаться,что за эти 5 дней,которые я провожу на ГТ, я влюбился в этот сайт . Хотел сказать спасибо разработчикам за возможность общения с покерным сообществом! Всем мира и добра!
Говорил график в конце недели,но сегодняшний график мне надо запилить (из-за морального удовлетворения). (Галочку ЕВ забыл поставить,но она там почти возле зелёной)
Около 1.6тыс руки,после очередного доезда оппу какого-то говна,типо флеш-дро по 7-хай,я выключил столы и начал думать,что мне надо менять в игре,ведь 3й день проигрывать по 8-15 БИ меня не устраивает по всем параметрам. И до меня дошло () ,я ж играю не холдем (!),а омаху. Я привык играть по 10-14 столов нлх и был рад.Но с омахой дела у меня обстоят иначе - после ,примерно, 1.5 тыс рук я начинаю исполнять всякую хрень...
Поэтому я решил сократить кол-во столов и посмотреть что из этого выдет . Очень рад,что вывел сегодняшний день в маленький плюс.Морально помогло.
Думаю завтра будет плюсовый день! Всем гл)
P.S. Маловато как-то получается на этой неделе игры у меня.. одновременно кучу дел незапланированных,особенно на выходные.
Boogie_Man @ 19.2.2015 Это все зум пло2?) Зарубы там сча, что надо
Я хз что там,сидят реги,которые на любой кбет без попаданий фолдят.Сидят е*ланы,которые всё колят и которым доезжает всякое говно,и сидят ещё люди,которые заходят с более-менее норм рукой и отдают более сильным комбам. Вот на 3й категории я пока наживаюсь))
Aguila @ 19.2.2015 Я хз что там,сидят реги,которые на любой кбет без попаданий фолдят.Сидят е*ланы,которые всё колят и которым доезжает всякое говно,и сидят ещё люди,которые заходят с более-менее норм рукой и отдают более сильным комбам. Вот на 3й категории я пока наживаюсь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.