Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Кубок мира FIS. Эстерсунд. Свободный стиль 15 км. Мужчины. Сравнения. М.Манифика - Р.Клара. Кто лучше : Манифика, Морис. Коэфф.: 1.92
Француз был посильнее в Рыбинске.А в скиатлоне Клара вообще провалился.В целом все таки 15км коньком- его гонка.
Хотя конечно ставочка так себе,но чето совсем мало дают на мужиков,ставить нечего.
К.Халварссон - А.Легков. Кто лучше : Халварссон, Калле. Коэфф.: 1.75
Швед в хорошей форме.Легков нулевый в этом сезоне.Так погонялся немного в Рыбинске но думаю до скоростей Халворссона ему еще далеко.
Сравнения. Ф.Крог - Й.Ульссон. Кто лучше : Крог, Финн-Хоген. Коэфф.: 1.90
долго не мог понять что за Ульссон :D,Потом до меня дошло.Вообщем это тот самый Оллсон который в той самой гонке на чм 2013 на полтосе классикой убежал ото всех километров за 15 до финиша а потом его долго долго догняли в итоге не догнали и то самое интервью Легкова где он обвинил всех что никто не хотел догонять все забили за золото боролись только за серебро и бронзу и бла бла бла.Ну это так оффтоп.Вообще Оллсон-Топовый классист год-два назад был.Коньком он похуже,но достижения кое какие тоже есть,серебрянная медалька 2013 года как раз на 15км.Щас незнаю,весь сезон он не гонялся выступил только недавно на чемпионате швеции,коньком на 15км занял 5 место причем проиграл Халворссону минуту.К слову Халворссон и Крог завтра на одном уровне должны быть.
Тут одно из двух,либо я чего то незнаю про Оллсона либо буки сильно тупят.Вспоминая Рыбинск где буки на Легкова в такой же ситуации(громкое имя,инактив большую часть сезона без результатов,домашний этап)давали так же много,склоняюсь ко второму.Подумываю чтобы здесь овербетнуть,вопрос только на сколько.
Халворссон топ8 в квале,готов к домашнему этапу очень хорошо.Харвей еле зацепился за квалу,отлетит в четверьфинале уверен.