Биатлон+Лыжи

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4500
  • Постов
    507
  • Просмотров
    45,035
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,111
1 2 3 4 26
  • К.Халварссон - А.Харвей. Кто лучше : Халварссон, Калле. Коэфф.: 1.46 3%
    Халворссон топ8 в квале,готов к домашнему этапу очень хорошо.Харвей еле зацепился за квалу,отлетит в четверьфинале уверен.
    Ответить Цитировать
    18/383
    + 0
  • chapp @ 14.2.2015
    Лучший участник России : Виролайнен, Дарья - Да. Коэфф.: 4.50 1%

0.2 секунды,пиздец
    Причем Виролайнен 20 сек ходом у Подчуфаровой выиграла,но стреляет медленно уж прям как то.
    Хорошая была ставка.
    Ответить Цитировать
    19/383
    + 0
  • Домрачева-Макарайнен П1 за 2.15
    Как и думал нестабильная стрельба подвела
    Оберхоффер-Данкли П2 за 2.34
    ходом ровно прошли,стрельба у Данкли не пошла.
    В.Виткова - М.Дорен-Абер. Кто лучше : Дорен-Абер, Мари. Коэфф.: 2.18
    Подчуфарова-Ландова П1 за 1.81
    Новаковска - Герекова П1 за 1.86
    не ожидал такой прыти от Герековой
    Вирер-Хильдебранд П2 за 1.95 (пинка)
    Ринген-Хайнике П1 за 2.2
    Бурдыга-Гузик П1 за 1.7 возврат
    1-6 место : Дальмайер, Лаура - Да. Коэфф.: 2.00
    Дальмайер очень хороша.
    Лидер после 1-го огневого рубежа : Виткова, Вероника - Да. Коэфф.: 15.00 (0.2%
    вполне могло зайти если б не промахи,Виткова сегодня была очень быстра.
    Ответить Цитировать
    20/383
    + 2
  • chapp @ 14.2.2015
    К.Халварссон - А.Харвей. Кто лучше : Халварссон, Калле. Коэфф.: 1.46 3%

Халварссон упал.А перед Харвей двое упали и он пробрался в полуфинал
    Ответить Цитировать
    21/383
    + 0
  • chapp @ 13.2.2015
    Н.Крюков - П.Гольберг. Кто лучше : Гольберг, Поль. Коэфф.: 2.18
    Э.Брандсдал - Н.Крюков. Кто лучше : Брандсдал, Эйрик. Коэфф.: 1.77

Н.Крюков - С.Фуссли. Кто лучше : Фуссли, Сундре-Турволь. Коэфф.: 2.02
    У.Хаттестад - Н.Крюков. Кто лучше : Хаттестад, Ула-Виген. Коэфф.: 1.90
    Н.Крюков - А.Парфенов. Кто лучше : Парфенов, Андрей . Коэфф.: 2.44

пфф бред,Крюков вылетел в четверьфинале но двое норвежцев упали а одного дисквалифицировали(при этом все проходили в полуфинал).трасса просто жесть,много рандома.Хорошо хоть с одним ничего не случилось

А.Полтoранин - К.Халварссон. Кто лучше : Полтoранин, Алексей. Коэфф.: 1.85
    хз че с полтораниным в спринтах,не прошел квалу.

Т.Нортуг - А.Парфенов. Кто лучше : Нортуг, Томас. Коэфф.: 1.80
    У.Хаттестад - Т.Нортуг. Кто лучше : Нортуг, Томас. Коэфф.: 2.35
    Ответить Цитировать
    22/383
    + 0
  • chapp @ 13.2.2015
    Женщины
    И.Ингемарсдоттер - С.Брун-Ли. Кто лучше : Брун-Ли, Селин. Коэфф.: 2.04
    С.Нильссон - С.Брун-Ли. Кто лучше : Брун-Ли, Селин. Коэфф.: 5.40
    Тяжеловато все таки было Брун ли в финале.Но вполне могло зайти,за 5.4 очень хорошая ставка.
    С.Нильссон - М.Фалла. Кто лучше : Фалла, Майкен Касперсен . Коэфф.: 2.68
    И.Остберг - М.Фалла. Кто лучше : Фалла, Майкен Касперсен . Коэфф.: 2.90
    Провалила финал Остберг.Жаль Брун-Ли мертвая была,могло 4.9 зайти
    [И.Остберг - С.Брун-Ли. Кто лучше : Брун-Ли, Селин. Коэфф.: 4.90
    И.Ингемарсдоттер - К.Виснар. Кто лучше : Виснар, Катя. Коэфф.: 1.96
    Ответить Цитировать
    23/383
    + 0
  • Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Кубок мира FIS. Эстерсунд. Свободный стиль 10 км. Женщины. Сравнения. Х.Венг - А.Якобсен. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 1.65
    Почему то после спринта на Венг кэфы резко поднялись.То что она не смогла в финал попасть в непрофильной дисциплине и в суперсложном полуфинале,это вообще не о чем не говорит
    Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Кубок мира FIS. Эстерсунд. Свободный стиль 10 км. Женщины. Сравнения. Ш.Калла - Х.Венг. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 3.95
    И здесь продублирую уже за 3.95 вместо 3
    Ответить Цитировать
    24/383
    + 0
  • Оказывается если в спринте в сравнение спортсмен не проходит квалу то возвращают как 1.Тока чето мне одну ставку вернули а другую нет.Написал в саппорт 10 баксов отвоевывать буду.Забавно если их вернут то день будет как раз в 0.Ну сегодня уж слишком много хрени было в мужском биатлоне типа 2 места фуркада и победы пайфера на котором я дико погорел:).
    А лыжи пока нормально идут хоть и это был жутко рандомный спринт.
    Сообщение отредактировал chapp - 14.2.2015, 20:44
    Ответить Цитировать
    25/383
    + 0
  • Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Кубок мира FIS. Эстерсунд. Свободный стиль 15 км. Мужчины. Сравнения. М.Манифика - Р.Клара. Кто лучше : Манифика, Морис. Коэфф.: 1.92
    Француз был посильнее в Рыбинске.А в скиатлоне Клара вообще провалился.В целом все таки 15км коньком- его гонка.
    Хотя конечно ставочка так себе,но чето совсем мало дают на мужиков,ставить нечего.
    К.Халварссон - А.Легков. Кто лучше : Халварссон, Калле. Коэфф.: 1.75
    Швед в хорошей форме.Легков нулевый в этом сезоне.Так погонялся немного в Рыбинске но думаю до скоростей Халворссона ему еще далеко.
    Сравнения. Ф.Крог - Й.Ульссон. Кто лучше : Крог, Финн-Хоген. Коэфф.: 1.90
    долго не мог понять что за Ульссон :D,Потом до меня дошло.Вообщем это тот самый Оллсон который в той самой гонке на чм 2013 на полтосе классикой убежал ото всех километров за 15 до финиша а потом его долго долго догняли в итоге не догнали и то самое интервью Легкова где он обвинил всех что никто не хотел догонять все забили за золото боролись только за серебро и бронзу и бла бла бла.Ну это так оффтоп.Вообще Оллсон-Топовый классист год-два назад был.Коньком он похуже,но достижения кое какие тоже есть,серебрянная медалька 2013 года как раз на 15км.Щас незнаю,весь сезон он не гонялся выступил только недавно на чемпионате швеции,коньком на 15км занял 5 место причем проиграл Халворссону минуту.К слову Халворссон и Крог завтра на одном уровне должны быть.
    Тут одно из двух,либо я чего то незнаю про Оллсона либо буки сильно тупят.Вспоминая Рыбинск где буки на Легкова в такой же ситуации(громкое имя,инактив большую часть сезона без результатов,домашний этап)давали так же много,склоняюсь ко второму.Подумываю чтобы здесь овербетнуть,вопрос только на сколько.
    Ответить Цитировать
    26/383
    + 0
  • Марик сам все за меня решил,максиум который был на эту ставку меня вполне устроил
    Сравнения. Ф.Крог - Й.Ульссон. Кто лучше : Крог, Финн-Хоген. Коэфф.: 1.90 14%
    Ответить Цитировать
    27/383
    + 0
  • chapp @ 14.2.2015
    Марик сам все за меня решил,максиум который был на эту ставку меня вполне устроил
    Сравнения. Ф.Крог - Й.Ульссон. Кто лучше : Крог, Финн-Хоген. Коэфф.: 1.90 14%

Быстро ты БРМ похерил.)
    Не горюй, если не прокатит откроем на паях Ассоциацию закатавшихся лудоманов или Лигу неунывающих дрочеров и начнём платные прогнозы продавать. Прогнозы будем пиздить у Катка, творчески модифицировать и выдавать за свои. Увидишь, от клиентов отбоя не будет.)

Извини за фамильярдность, сам не знаю на чём завтра отбиваться.)
    Мы зимними видами спорта бомбить воображение будем, позовём ещё Бомшу с друганами. Они футбольчиком подмогнут. Ну и эНХаэЛы всякие с эНБиЭями не заставят долго ждать...
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • мне не в первой максиум грузить в прошлый раз против Легкова точно так же грузил прокатило изи.Правда я в там в сравнение зассал максиум ставить,поставил не победит.А он и в сравнение 45 секунд проиграл.
    так что и щас должно прокатить :)
    ситуация практически идентичная
    Ответить Цитировать
    28/383
    + 0
  • На мужиков добавили сравнений
    Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Кубок мира FIS. Эстерсунд. Свободный стиль 15 км. Мужчины. Сравнения. А.Легков - Е.Белов. Кто лучше : Белов, Евгений. Коэфф.: 2.00
    Сравнения. А.Легков - М.Хейккинен. Кто лучше : Хейккинен, Матти. Коэфф.: 2.22
    Сравнения. Д.Колонья - А.Легков. Кто лучше : Колонья, Дарио. Коэфф.: 1.40 3.5%
    Забираю хорошие кефы против Легкова.
    Ответить Цитировать
    29/383
    + 0
  • А.Якобсен - Ю.Чекалёва. Кто лучше : Якобсен, Астрид. Коэфф.: 1.90
    Победитель : Бьорген, Марит - Да. Коэфф.: 2.15
    М.Бьорген - Ш.Калла. Кто лучше : Бьорген, Марит. Коэфф.: 1.45
    Х.Венг - А.Якобсен. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 1.65
    Ш.Калла - Х.Венг. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 3.95
    Сучка шведская.Времени зря не теряла,форма просто супер,50 сек норвежкам привезла!Просто от начала до конца на каждой отметке по 10-15 секундДопинга нажралась чтоли,хз.Хорошо что я взял пару верняковых пар,а не только против Каллы играл.
    Кстати не верю я в Каллу все равно на чм буду против нее грузить кэфы там как раз в поряде должны быть.Щас норвежки разозлятся и пипец ей,ух там конечно будет заруба.
    Сообщение отредактировал chapp - 15.2.2015, 14:48
    Ответить Цитировать
    30/383
    + 0
  • Чето голова болит лень думать что то по женскому биатлону,взял почти все из блога катка + чуть чуть добавил
    Германия - Украина. Кто лучше : Украина. Коэфф.: 2.18
    Сравнения. Германия - Чехия. Кто лучше : Чехия. Коэфф.: 1.87
    против Гесснер :)
    Ответить Цитировать
    31/383
    + 0
  • по свежей новости http://www.sports.ru/others/skiing/1027260750.html решил зарядить против петьки
    П.Нортуг - К.Йесперсен. Кто лучше : Йесперсен, Крис. Коэфф.: 2.30 1.5 %
    П.Нортуг - М.Хеллнер. Кто лучше : Хеллнер, Маркус. Коэфф.: 2.54 1.5 %
    П.Нортуг - А.Глоерсен. Кто лучше : Глоерсен, Андерс. Коэфф.: 2.02 2 %
    Ответить Цитировать
    32/383
    + 0
  • Сравнения. Д.Колонья - М.Йонсруд-Суннбю. Кто лучше : Йонсруд-Суннбю, Мартин. Коэфф.: 2.34
    Кэф вдруг подрос,а пара равная.
    Ответить Цитировать
    33/383
    + 0
  • Крог красавчик,17 секунд везет олсону за 3 км до финиша.должен мой овербет пройти.Крог будет сегодня очень высоко,Олсон дай бог в 10
    Ответить Цитировать
    34/383
    + 0
  • М.Манифика - Р.Клара. Кто лучше : Манифика, Морис. Коэфф.: 1.92
    Отличную гонку провел француз.
    К.Халварссон - А.Легков. Кто лучше : Халварссон, Калле. Коэфф.: 1.75
    А.Легков - Е.Белов. Кто лучше : Белов, Евгений. Коэфф.: 2.00
    А.Легков - М.Хейккинен. Кто лучше : Хейккинен, Матти. Коэфф.: 2.22
    Д.Колонья - А.Легков. Кто лучше : Колонья, Дарио. Коэфф.: 1.40 3.5%

не получилось против Легкова сыграть.и он чуть форму набрал,и его соперники совсем уж расстроили,особенно Колонья.Очень обидно.
    Ф.Крог - Й.Ульссон. Кто лучше : Крог, Финн-Хоген. Коэфф.: 1.90 14%
    изи овербет,идеальная гонка для Крога.А Йохансон показал неплохую форму,шведы конечно молодцы.
    П.Нортуг - К.Йесперсен. Кто лучше : Йесперсен, Крис. Коэфф.: 2.30
    П.Нортуг - М.Хеллнер. Кто лучше : Хеллнер, Маркус. Коэфф.: 2.54
    П.Нортуг - А.Глоерсен. Кто лучше : Глоерсен, Андерс. Коэфф.: 2.02

сто процентное попадание,вялая гонка Нортуга.
    Д.Колонья - М.Йонсруд-Суннбю. Кто лучше : Йонсруд-Суннбю, Мартин. Коэфф.: 2.34
    Ответить Цитировать
    35/383
    + 1
  • за выходные +2би(4%) получается.Биатлон не очень зашел за эти дни а Лыжи хорошо(в частности засчет овербета).
    Ответить Цитировать
    36/383
    + 0
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.