Azazazel, Ну ему неудобно там на самом деле. Алын овербетом идет, даже не знаю сколько он бы поставил. Сегодня буду разбирать раздачи то еще повыкладываю спорных, пообсуждаем))))
За прошлую неделю отыграл опять-же очень мало. За весь месяц отыграл 12к раздач... Затянулась забастовка чтото) Вот нл10: Вот нл25: Интересных раздач особо не помню, вот развечто:
River: ($13.75) (2 players) MP1 checks, Hero bets $7, MP1 raises to $20.80 all in, Hero calls $12.70 all in
Final Pot: $53.15 Hero shows (two pair, Jacks and Threes) MP1 shows (a full house, Eights full of Threes) MP1 wins $51.15 (Rake: $2.00)
В моих глазах он фулы на ривере должен бетить. И я в итоге сам себя передумал и заколировал, подумав что он мог подумать что после чека терна у меня пустота, и на ривере я блефую.
Ребят, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, всем апстрика, здоровья и любви!!!)))
Пару слов о целях на 2016й год. За счет покерных средств я жить не буду, поэтому ставлю себе цель перейти в новом году в зум сх, начать с нл25, побить его, закрепиться на нл50 и улучшить свою игру таким образом чтобы вышел хороший винрейт. Думаю что этого можно достичь и за 3-4 месяца плотной катки, но в следующем году у меня не так много времени будет для покера. Хорошим результатом было бы если бы я отыгрывал 75-100к рук в месяц. Поэтому буду стремиться хотя бы к таким показателям.
River: ($4.73) (2 players) Hero checks, BTN bets $25.69 all in, Hero calls $8.04 all in
Final Pot: $20.81 Hero shows (a pair of Jacks) BTN shows (a pair of Sixes) Hero wins $19.87 (Rake: $0.94)
Не знаю нормальный ли колл, но вроде как сеты он ставит терн, а даму овербетом добирать что за бред. Проблема конечно что я блокирую 89, но блин такой бредовый пуш.
Ребят, такое дело, подскажите. В начале месяца у меня был статус сильвер, вот я набил голд. Мне теперь если я в этом же месяце продолжу играть коины начнут начисляться с 1ой ступени голд или с 11ой?
Поход в зум сх закончился неудачей: Сначала старзы дали Потом старзы взяли
Ну а на самом деле 75% залива это просто тильт и не совсем нормальная пиханина префлоп, много спотов можно было сыграть по-другому будь я в норм состоянии. После такой хуйни так тяжело опять нормально катать, осознавая что ты фиш) лол просто) А еще пропадает увереность что ты вообще можешь бить в + лимит.
От банкролла осталось 600$, играю как фиш, тильтую постоянно. Самоисключился из игры на неделю, отдохну, поработаю над игрой и вернусь в суботу. Играю практически один зум, и вот думается мне, что даже на нл10 у меня при максимальной концентрации и без тильта всего 2-3бб. Думаю что надо переходить на обычные столы, ведь в зуме раньше все было хорошо потому что майнинг был, а сейчас играешь непонятно против кого.
Попробовал сделать переход на обычные столы, в общем буду дальше играть зум. Откатав уже n рук на NL10FR zoom в целом тенденции и отличия от NL25FR zoom я понял, теперь осталось только набить бр. В целом что могу сказать: - Те блефы что проходили на в 25м зуме здесь проходят намного хуже, по этому блефы можно вообще практически исключить, разве что самые простые блефы. - Люди слоуплеят часто, и например если человек на доске А108 радуга поставил цбет, я в позе заколил, терн вышел скажем 5(бланк) то многие оппы здесь начинают с АК играть чек-колл. Короче с средними руками надо добирать осторожно, а натсы жирно вельюбетить. - Еще прикольно то что так как это зум, то у оппов на нас рук практически нет, и можно играть как хочешь.
В этом месяце планирую отыграть 70-80к рук. Постараюсь выложить в конце месяца красивый график, а то заливать уже невмоготу.)
Сто лет тут не писал, во общем я бился бился и меня наконец апнуло, делал шот на нл25зум фр. Вот график:
Сейчас хочу перейти в 6макс, но получается неочень пока что. Играю откровенно плохо, но буду пытаться исправляться.
Поначалу пытался играть 6макс обычные столы, но както я привык к зуму. Не знаю что выберу окончательно зум или обычные, в зуме ожидание ниже конечно но от обычных я тильтую часто.
Всем привет!) Вот решил написать что я там отыграл за апрель, не думаю что это кому то особо интересно, но мне нравится почему то сюда писать, вот и пишу.) Так вот, первую половину месяца играл зум25фр, где показал скудные результаты, лол:
,
А в конце месяца решил немного поиграть зум25сх, где показал также результаты не очень:
.
Отыграл так мало по причине того что, мы с женой купили квартиру и затеяли в ней сразу же ремонт. Ох и сложное это дело... Но вроде бы мы уже на финишной прямой, и к началу лета должны все закончить, а к концу июля заехать наконец в нее. По этому поводу в июле очень хотелось бы отыграть очень много рук, 200к думаю это мой максимум и я хотел бы его достичь. Также есть желание все эти 200к рук остримить, Я пробовал и раньше стримить понемногу, но как то все не задавалось. Ночью разговаривать я мог только шепотом, тк у меня есть маленький ребенок, а днем это чудо бегает и кричит, хотя возможно это было бы даже весело. А теперь, на новой квартире я могу себе вполне сделать рабочее место на лоджии, благо она достаточно большая. И в итоге я не буду никому мешать, и никто не будет мешать мне. Не знаю сколько отыграю в маю, блин как склоняется слово май. Очень много дел будет у меня, но единственное, думаю играть только зум сх. Да это наверное чуть сложнее чем фр, но зато есть куда расти, а нл25фр это по сути потолок, если говорить о зуме. А рег столы мне играть не нравится, хотя и вроде как ожидание выше. Но меня они почему то бесят. Еще появилось желание начать развиваться дальше в игре, не знаю во что это в итоге выльется, но над своим префлопом хочется поработать. Также я тильтую иногда как осел и начинаю 5бет пушить всякую хрень типа 76s, это было бы тоже неплохо пофиксить. Думаю на этом все, надеюсь в конце следующего месяца смогу показать графики получше. Всем спасибо, всем пока.
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with UTG calls $0.25, Hero raises to $1, CO raises to $2.75, BTN calls $2.75, 1 fold, BB calls $2.50, UTG calls $2.50, Hero raises to $28.37 all in, 3 folds, UTG calls $25.62
Flop: ($65.09) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($65.09) (2 players - 1 is all in)
River: ($65.09) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $65.09 UTG shows (two pair, Nines and Deuces) Hero shows (a pair of Deuces) UTG wins $63.09 (Rake: $2.00)
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я прост на нл два привык что все-все-все доски с фд ставятся в пот всеми и всегда
А таки ни выпилит ли регуляр добрую часть сетов мелкокарманных из-за нашего префлоп 3-бета)