Не покидает меня чувство что тут что то ни так, будто бы взял и подарил. А как еще можно тут себя повести? Кол... а потом, банк большой, флаш закроется или не закроется, все ровно еще кол уже пуша. Но бляха-муха ни колил бы он там на префлопе AQ-AJ а тузы слабее не ставил бы в двоих.
Префлоп: Hero на SB с A, K 1 скидывает, UTG+1 повышает на $0.04, MP1 коллирует $0.04, 4 скидывают, Hero повышает на $0.21, 1 скидывает, UTG+1 коллирует $0.18, MP1 коллирует $0.18
Флоп: ($0.68) A, 5, 10(3 игроков) Hero чекает, UTG+1 чекает, MP1 делает бет $0.43, Hero повышает на $1.84 (All-In), 1 скидывает, MP1 коллирует $1.35 (All-In)
Турн: ($4.24) 3(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($4.24) 4(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $4.24
Результаты ниже: Hero имел A, K (one pair, Aces). MP1 имел 5, 5 (three of a kind, fives). Результат: MP1 выиграл $4.09
Вложил в банк 10бб потом ХЕРАКСЬ туда еще 90бб! Что бы чо? А кнопку батона через плечо!
Сообщение отредактировал Azazazel - 17.12.2015, 7:06
Аватарка клевая. Выше дефолт (почти). но для НЛ2. Как до НЛ10 дойдешь - там аккуратнее, т. к. линия донкбета сета на флешдро доске с тузом довольно стандартна. Как вариант, можно колить флоп и пушить терн не по черве.
Azazazel, почему не рассматриваешь колл?учитывая что 3 бетит сб, у нас позиция. Если баттон 4 бетит то скорее всего фолд.Если залазит играем пост флоп и возможно проиграем меньше, хотя скорее всего выставились бы на флопе.
Да блин фигня какая то, нужно проще быть по идее, а тут ну кол... на таком флопе это рейз-кол и привет куллер, окей. А-хай борд затормозит его КК и JJ, ни то ни сё, К-хай борд даст мне отскочить вроде как. ни А ни К хай борд даст так же отскачить ему с АК. + ко всему этому бреду ни на А ни на К хай борде я ессно ни колирую никого и ничего что дает ему право выпнуть меня имея в руках
Опен 4бет-фолд с дамами вообще наркомания.
После кола туда вкряжится еще батон чуть чаще обычного.
Ну факт остается фактом, диапазон КК+, АК = 2,29% Тоесть если он больше то играть с КуКу 3бет/фолд, это как с тузами играть опен фолд. Просто взяли и выкинули своё эквити к чертям
По раздаче с дамами стандарт, вроде для нл2 9мах хороше даже, там помимо комб КК-АА будет АО-АК, а так же куча блефовых трибетов , это же сб вс батон, если опп соображает и похож на рега там чаще будет блеф -трибет, чем велью, имхо сужу по 6максу..возможно на 9мах столах и по-другому
Да и пихать веселее Как вариант со статами мооооООооожет быть и можно накрутить себе там 4бет/пас, но сколько нужно семплов что бы быть уверенным что пихает он строго 0.9% хз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Депнул сотку, пойду лудить. Всем удачи!