Точно дисперсия xDD Сказать что финалке мне везло - ничего не сказать.
Попав 6 стеком из 9 на финалку - меньше чем через 10 рук оказался 4 из 4 с ~ 6к фишек на руках. Переехал АТ >> AQ, поделили стек ещё одного игрока 55 = 55 Потом выставились по флопу
Ну и ласт раздача в самом верху. Получается же. Однако нельзя всё списывать на диспу. Очень много ликов, очень много косяков. Ещё раз спасибо за наводку на Тайлера - оба томика уже лежат у меня. Читаю я быстро, но к чтиву подойду основательно, не та это дисциплина, где можно всё брать нахрапом. Хотя выигрывали же люди на удаче епт...
nanotopreg @ 20.2.2015 ты выиграть хочешь или зарабатывать?
Основной момент конечно же заработок. Читал кучу интервью с про-игроками и читал посты различных топ-регов о том, что в онлайне гриндится намного больше чем в офлайне за 4-5 дней турниров (если не считать супер-хай-роллеров), но на них не наиграть дистанции и т.д. Зарабатывать хочу, по этому и хватаюсь сейчас за каждый шанс улучшить игру. Идеальным вариантом было бы взять персонального тренера, но с ценами хороших регов я сейчас не справляюсь. Всякие проекты на подобии freeteam - пробовал, хрень полная. Так что пока приходится работать над скиллом единолично.
Вчера не играл, сегодня - посмотрим. Пока читаю Тайлера, почерпываю новую информацию. Очень много дельных вещей, о которых я уже неоднократно слышал, но...... Слишком сильно отличается в мтт от 20-50 и в микро-турнирах. Для микро уровня раздачи http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13054959_0E12C5D377 - обыденность. Мне сложно заходить в игру даже с одномастными коннекторами, не говоря уже про разномастные или различные гаттеры, т.к. в любой момент я могу получить пуш на 50+ бб. В связи с этим мой стиль сейчас можно описать как нит, максимум - таг. Большинство людей идут до конца даже по 3 паре на флопе , показывая на вскрытии , при условии что они рейзят с утг. Да, я нуб и не так много понимаю в игре как хотелось бы, но не вижу никакой другой стратегии на микро-лимитах кроме как нитовой, либо попыток играть тайтово-агрессивно.
Как я понимаю - мне возьмут на обучение СЮДА. В идеале обучение начнётся на следующей неделе, чему я безмерно рад :) Так что пока дочитываем Тайлера, анализируем прошлые турниры - а там есть что анализировать, подумаю по поводу трансляций своей игры, либо канала на ютубе, где буду разбирать со своей нубской позиции различные раздчи, благо сейчас количество профильного ПО увеличилось и это стало делать легче. Как-то так.
Люблю людей, которые разбираются в покере. Вот типичный пример 1) Имеет руку 2) В позиции имеет руку Что нужно делать первому? Правильно! Олынить и выигрывать.
Благо что в раздаче поучаствовало ещё одно тело с , по этому обошлось вылетом только последнего.
Простите что долго не писал, однако я вернулся с добрыми вестями :) Меня-таки взяли в школу обучения мттснг/мтт дисциплин и с завтрашнего (считай уже сегодняшнего) дня приступаю к обучению. Пока мне сулят увеличение рои, укрепление знаний, кучу всего нового, лёгкий рост до аби 8 и последующую лёгкую и приятную жизнь на Сейшельских островах. Увидим.
А пока обучение не началось - потихоньку побиваю nl2 играя на 18 столах (больше мои 2 монитора не позволяют). Всё было бы очень классно и легко, если бы не наш любимый гсч ;) Предыстория: Мы на баттоне с QQ Утг лимп, все до меня фолд, я рейз 3бб, мб фолд, бб 3-бет, утг 4-бет олпын. Можно, конечно, спросить вас: А что бы вы сделал на моём месте? Под спойлером развязка.
На таких лимитах нужно доверять :) Я фолд, утг колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сказать что финалке мне везло - ничего не сказать.
Попав 6 стеком из 9 на финалку - меньше чем через 10 рук оказался 4 из 4 с ~ 6к фишек на руках.
Переехал АТ >> AQ, поделили стек ещё одного игрока 55 = 55
Потом выставились по флопу
Ну и ласт раздача в самом верху.
Получается же. Однако нельзя всё списывать на диспу. Очень много ликов, очень много косяков. Ещё раз спасибо за наводку на Тайлера - оба томика уже лежат у меня. Читаю я быстро, но к чтиву подойду основательно, не та это дисциплина, где можно всё брать нахрапом. Хотя выигрывали же люди на удаче епт...