Рабочие записки. Страница 1

4
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    81
  • Просмотров
    10,764
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,255
1 2 3 4 5
  • 1. Футбол. Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (0). Коэфф.: 2.15
    2. Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы : Кливленд Кавальерс (-16). Коэфф.: 1.86

+2 -0 =0

+201

Очень маловероятно, что буду сегодня еще ставить т.к. валидола в матче Кливленда мне хватило за глаза.

Если и буду, то без росписи, просто ставку.
    Ответить Цитировать
    17/61
    + 3
  • Tim_Farrell @ 22.2.2015
    Кстати, Qiwi всеми силами пытается уговорить меня не юзать их вовсе. Сначала ввели коммисию на пополнение карточки Тинькоф, а теперь и вывод с Марафона хотят обложить налогом в 1,5%. Придется переходить на выод на карту, а это значит ввывод будет замедлен и быстро вывести выигранные деньги не выйдет. Может это сподвигнет меня к построению нормального БР?

или к тому, что бы завести акк в скрилл)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так у меня есть там акк, но, насколько я помню, мне от этого ни холодно, ни жарко ведь один черт надо привязывать карту и со скрилла на нее выводить? Т.е. время вывода тоже, просто еще посредник получается. Или я так давно не юзал скрилл, что там все иначе теперь?
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 0
  • Tim_Farrell, а, ну да, со скрилла пару дней на карту идёт. не подумал :/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Голден Стэйт Уорриорз @ Индиана Пэйсерз. Тотал очков (Голден Стэйт Уорриорз): Меньше 106.5

Ну вот, Стэфен Карри не играет сегодня за ГСВ. Тотал на три пункта упал. Но в лайфе сейчас на два поймал
    (игра еще не стартовала). Почему-то очень хочется проверить деньгами свои мысли по этой игре. Поэтому вот:

3. Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Индиана Пэйсерз. Тотал очков (Голден Стэйт Уорриорз) : Меньше 104.5. Коэфф.: 1.89
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 1
  • Кстати, ребят, напомните, где можно посмотреть статистику команды без какого-то игрока в НБА? Если на сайта НБА, то тыкните плз, а то не смог найти...
    Ответить Цитировать
    20/61
    + 0
  • Приятно читать дневник с правильной орфографией и пунктуацией (у меня ли одного такой бзик?).
    Tim_Farrell @ 22.2.2015
    Кстати, ребят, напомните, где можно посмотреть статистику команды без какого-то игрока в НБА? Если на сайта НБА, то тыкните плз, а то не смог найти...

думаю, что нет такой статистики.
    Да, и вообще, полагаться на статистику в НБА - последнее дело. Но, если надо, то на чемпе, в принципе, неплохо ведут статистику (общую): http://www.championat.com/basketball/_nba/1048/teamsstat/all.html.

Заноси ТМ ГСУ! Хотя, после первой четверти (38 очей), не так смотрелась ставуля. Но Индиана четко поставила "автобус" потом.

Тима, удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    Кстати, Qiwi всеми силами пытается уговорить меня не юзать их вовсе. Сначала ввели коммисию на пополнение карточки Тинькоф, а теперь и вывод с Марафона хотят обложить налогом в 1,5%. Придется переходить на выод на карту, а это значит ввывод будет замедлен и быстро вывести выигранные деньги не выйдет. Может это сподвигнет меня к построению нормального БР?

печаль, беда

интересно будет ли предоставлена возможность бесплатного вывода ограниченное количество раз в месяц или при любых раскладах 1.5% придется платить
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 3. Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Индиана Пэйсерз. Тотал очков (Голден Стэйт Уорриорз) : Меньше 104.5. Коэфф.: 1.89

+3 -0 =0

+290

Чуйка+логика - великая вещь. Правда иногда наебывает.
    Ответить Цитировать
    21/61
    + 2
  • Katok77 @ 23.2.2015
    Приятно читать дневник с правильной орфографией и пунктуацией (у меня ли одного такой бзик?).

думаю, что нет такой статистики.
    Да, и вообще, полагаться на статистику в НБА - последнее дело. Но, если надо, то на чемпе, в принципе, неплохо ведут статистику (общую): http://www.championat.com/basketball/_nba/1048/teamsstat/all.html.

Заноси ТМ ГСУ! Хотя, после первой четверти (38 очей), не так смотрелась ставуля. Но Индиана четко поставила "автобус" потом.

Тима, удачи тебе!

Спасибо на добром слове! Хотя, я прекрасно понимаю, что делаю еще кучу ошибок и совсем без ошибок не получается строчить.

Я почему-то дико уверен, что кто-то на каком-то (отличные исходные данные, да? ) чуть ли не ссылку давал. Если откопаю, то поделюсь.
    Согласен по статистике, но иногда нужно для анализа все же.

Я спать пошел после первой четверти) Не потому, что похоронил ставку (перед закрытием глаз посмотрел на счет во второй и там Индиана стала сушить уже), а потом что не могу смотреть матчи, где ТМ стоит. Я не мазозист.
    Ответить Цитировать
    22/61
    + 3
  • -RocknRolla- @ 23.2.2015
    печаль, беда

интересно будет ли предоставлена возможность бесплатного вывода ограниченное количество раз в месяц или при любых раскладах 1.5% придется платить

По типу Пинки? Скорее всего нет. Киви столько лет подсаживало на свой сервис и бесплатные переводы, что теперь сложно слезть и этим будут пользоваться видимо теперь во всю. Но я уйду, обещаю
    Ответить Цитировать
    23/61
    + 2
  • Сегодня днем, скорее всего - выходной. Все игры интересные сыграны и везде затишье. Единственное, что можно прошерстить линии на ЛЧ и ЛЕ, которые будут скрашивать будни. Ну и НБА, которое не дает скучать почти никогда.

Вчера почему-то забыл взять Оклахому. Пусть и без Дюрента, но Вэстбрук будет сейчас жилы рвать и тащить. Так что просто немного сдвинется приоритет в атаке и все. В целом против средних команд все так же будет выгодно брать Оклу, особенно если фору будут занижать из-за Дюрэнта. Говорят неделю пропустит, но что-то кажется, что больше. Тревожная тенденция у него.
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 1
  • На первый взгляд

Филадельфия 76-е @ Майами Хит. Победа с учетом форы: Филадельфия 76-е (+11) Коэфф.: 1.82

Чисто внутренне впечатление. Хит уже не пишет хиты(лопата), а Фила, не смотря на сплошные поражения, никому крупно давно не отливалась. Даже вчершангим нашим друзьями из ГС.

23.02.15 Орландо - Филадельфия 103:98 (29:23, 26:24, 21:22, 27:29) - 5
    21.02.15 Филадельфия - Индиана 95:106 (16:23, 24:35, 28:29, 27:19) -11
    10.02.15 Филадельфия - Голден Стэйт 84:89 (24:20, 20:26, 17:21, 23:22) -5
    08.02.15 Филадельфия - Шарлотт 89:81 (23:24, 19:24, 28:13, 19:20) +7
    07.02.15 Бостон - Филадельфия 107:96 (29:15, 31:27, 15:27, 32:27) -11

Последняя игра с Майами был не так давно. Там фила на выезде и вовсе выиграла. Брать Ноябрьскую игру в расчет смысла нет ибо много воды утекло с тех пор.

24.12.14 Майами - Филадельфия 87:91 (32:19, 25:23, 21:31, 9:18) +4

Милуоки Бакс @ Чикаго Буллз. Победа с учетом форы: Чикаго Буллз (-8) Коэфф.: 1.96

Бакс играет вторую игру к ряду. Они 6-8 по играм на следующий день.

Обе лички в этом сезоне за Быками:

11.01.15 Чикаго - Милуоки 95:87 (29:19, 19:20, 20:23, 27:25) -8
    06.11.14 Милуоки - Чикаго 86:95 (21:23, 32:26, 17:23, 16:23) -9

Самое премечательно в том, что оба раза Бакс накануне играли. Ситуации один в один. Тотал можно -7 взять для более тайтовой игры.

Позже, может еще что-то придумаю.
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.2.2015
    По типу Пинки? Скорее всего нет. Киви столько лет подсаживало на свой сервис и бесплатные переводы, что теперь сложно слезть и этим будут пользоваться видимо теперь во всю. Но я уйду, обещаю

мне киви нравится возможностью моментально вывести деньги на карту, а если делать кешаут напрямую с марафона, будешь потом почти неделю ждать зачисление денег(

я в службе поддержки пытался у них узнать какие условия будут, но ответа не получил, сказали все подробности будут позже выложены у них на сайте, так что все-таки надежда очень мизерная небольшая остается
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • -RocknRolla- @ 23.2.2015
    мне киви нравится возможностью моментально вывести деньги на карту, а если делать кешаут напрямую с марафона, будешь потом почти неделю ждать зачисление денег(

я в службе поддержки пытался у них узнать какие условия будут, но ответа не получил, сказали все подробности будут позже выложены у них на сайте, так что все-таки надежда очень мизерная небольшая остается

Это да, но я у меня с марика где-то дня три выводит. Особенно, если эти три дня внутри будней.
    С другой стороны это вопрос организации денежных потоков. Придется подстраиваться.
    Но очень жалко платить везде комиссии. Если раньше у меня был путь марик-киви-тинькоф и в обе стороны я не платил вообще никаких процентов, то сейчас марик-киви будет 1,5% и киви-тинькоф тоже 1,5% итого 3% выходит. Приходится делать выбор или платишь за скорпость вывода или выводишь через карту, но придется планировать выводы.

Может кто какие схемы знает более интересные? Я вот например кроме Киви и карт ничего не юзал. Вдруг есть еще удобные или менее удобные схемы ввода-вывода, но при этом бесплатные и быстрые?
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 1
    Особенно, если эти три дня внутри будней.

ну да тут главное не попасть под выходные или праздничные дни
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 3 дня выводится с марика на карту) Вы чего на последние играете, или боитесь залудить? Ну лежат они там и ладно, к чему такая срочность.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 23.2.2015
    Вы чего на последние играете,

А можно как-то иначе?

Но, лично мне спокойней. Я сразу сливки снимаю. Так что более актуально:

Sons_of_Anarchy @ 23.2.2015
    или боитесь залудить?.

Я для мотивации быстро вывожу профит и трачу его сразу на нужные вещи или развлечения. И лудоманию подальше держишь и сразу видишь результаты труда. Ты вон с лудобесом все словами пытаешься бороться (хоть и заявляешь о порках), а я шанса стараюсь не давать.
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 1
    Ты вон с лудобесом все словами пытаешься бороться (хоть и заявляешь по порках)

Заявляю ответственно, победил сучонка) Не ставлю по несколько дней вполне спокойно, да и вообще стал выбирать кудой пехать...
    Нет мыслей, не лезу, ну мне так кажется во всяком случае)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 23.2.2015
    Заявляю ответственно, победил сучонка) Не ставлю по несколько дней вполне спокойно, да и вообще стал выбирать кудой пехать...
    Нет мыслей, не лезу, ну мне так кажется во всяком случае)

по точнее как развил в себе сей навык?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.