Valhalla

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4868
  • Постов
    154
  • Просмотров
    18,764
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +840
1 2 3 4 8
  • Отыграв 500 турниров с нокаутами, решил посчитать все же, что выгоднее играть нокауты или обычные турниры. Анализ очень прямой и он точно не даст нам однозначного ответа стоит ли играть нокауты, но мы сможем оценить для себя разницу в прибыли , если она конечно будет.
    Итак вводные данные, что мы имеем по нокаутам:
    512турниров из них 80-выигранных турниров, 58-вторых мест и 69-третьих. При этом прибыль за 512 турниров с нокаутами составила $83.09

Теперь допустим, что отыграв 512 турниров без нокаутов, мы бы заняли столько же 1ых, 2ых и 3их мест (конечно это допущение очень прямолинейно, но будем отталкиваться от тех данных, что у нас есть на текущий момент)
    Итого наша прогнозируемая прибыль по турнирам без нокаутов составила бы:
    (80первых мест * $5,81 приз за первое место в турнире без нокаутов)+(58вторых мест * $3,48 приз за второе место в турнире без нокаутов)+(69третьих мест * $2.32 приз за третье место в турнирах без нокаутов)-(512кол-во сыгранных турниров * $1.5 баин турнира)= $464,8 прогнозирыемые призовые за первые места+$201.84 прогнозируемые призовые за вторые места+$160.08 прогнозируемая сумма призовых за третьи места - $768 стоимость баинов за 512 турниров = $58.72 прогнозируемая прибыль за 512 турниров без нокаутов

Какой вывод из этого следует? А такой, что если бы я играл вместо турниров с нокаутами обычные турниры с предположительно таким же результатом, то моя прибыль была бы на $83.09-$58.72=$24.37 меньше т е на 30%.
    Сообщение отредактировал BlaDEN - 19.4.2015, 13:44
    Ответить Цитировать
    17/100
    + 0
  • Вчера играл SundayStorm на выстрел с баином $11 и гарантией $1кк, играл около 6 часов, закончил на красивом 1700 месте с призом $45. В стеке 10бб запушил с МР и попал в словил только совпадение десятки.
    Ответить Цитировать
    18/100
    + 0
  • фпп немного поотмывать для банкролла можно, если накопил их достаточно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlaDEN @ 19.4.2015
    Отыграв 500 турниров с нокаутами, решил посчитать все же, что выгоднее играть нокауты или обычные турниры. Анализ очень прямой и он точно не даст нам однозначного ответа стоит ли играть нокауты, но мы сможем оценить для себя разницу в прибыли , если она конечно будет.
    Итак вводные данные, что мы имеем по нокаутам:
    512турниров из них 80-выигранных турниров, 58-вторых мест и 69-третьих. При этом прибыль за 512 турниров с нокаутами составила $83.09

Теперь допустим, что отыграв 512 турниров без нокаутов, мы бы заняли столько же 1ых, 2ых и 3их мест (конечно это допущение очень прямолинейно, но будем отталкиваться от тех данных, что у нас есть на текущий момент)
    Итого наша прогнозируемая прибыль по турнирам без нокаутов составила бы:
    (80первых мест * $5,81 приз за первое место в турнире без нокаутов)+(58вторых мест * $3,48 приз за второе место в турнире без нокаутов)+(69третьих мест * $2.32 приз за третье место в турнирах без нокаутов)-(512кол-во сыгранных турниров * $1.5 баин турнира)= $464,8 прогнозирыемые призовые за первые места+$201.84 прогнозируемые призовые за вторые места+$160.08 прогнозируемая сумма призовых за третьи места - $768 стоимость баинов за 512 турниров = $58.72 прогнозируемая прибыль за 512 турниров без нокаутов

Какой вывод из этого следует? А такой, что если бы я играл вместо турниров с нокаутами обычные турниры с предположительно таким же результатом, то моя прибыль была бы на $83.09-$58.72=$24.37 меньше т е на 30%.

ты не учитываешь количество нокаутов
    разница будет очень большой

и ещё, турбины играть выгоднее регспидов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Банкролл перевалил за $200 и с пятницы начал в сет из 8 турниров включать 2-4 турнира рег спид с нокаутами за $3.5, вчера уже играл 4х4 т е 4 турнира за $1.5 и 4 турнира за $3.5. Результаты пока обнадеживают (более подробно в отчете за месяц), до сильвера осталось 50FPP успеваю.

krepky @ 25.4.2015
    фпп немного поотмывать для банкролла можно, если накопил их достаточно

1000 набил, но посчитал, что $10 не так уж много для моего банкролла и заказал футболку в магазине, в будущем планировал брать билеты для МТТ на биги к примеру (билеты кстати можно брать только с сильвер статуса). В каких турнирах выгоднее всего отмывать ФПП для игрока который играет 9макс рег спид?

firearsenaloo @ 25.4.2015
    ты не учитываешь количество нокаутов
    разница будет очень большой

и ещё, турбины играть выгоднее регспидов

про корличество нокаутов не совсем понял, я же прибыль за них учитывал.
    по турбинкам есть епреживания, что не смогу в них реализовывать свое превосходство над полем в постфлоп игре, пока думаю полностью перебраться на $3.5 рег спид с нокаутами, а уже на этом лимите начать миксовать турбо и регспид. Должен отметить проблема с которой уже столкнулся: $3.5 набираются ощутимо дольше чем $1.5, где то раза в два дольше, интересно в турбинах набор быстрее идет?
    Ответить Цитировать
    19/100
    + 0
  • BlaDEN @ 27.4.2015

В каких турнирах выгоднее всего отмывать ФПП для игрока который играет 9макс рег спид?

Как пример, саты к сандейсторму за фпп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Итоги апреля
    Закончились майские праздники и пришло время подвести итоги апреля. Это был удачный месяц в покерном плане для меня, как я и говорил мне удалось вернуть и приумножить свой стартовый банкролл и вывести результаты 2015года в плюс. Впервые я получил Silver статус на старзах, который дает уже ощутимые бонусы в виде х1,5 FPP, под конец месяца я уже стал миксовать в сете турниры с баином $1.5 и $3.5 (речь все о тех же турнирах 9макс рег спид с нокаутами), что уже является ростом по лимитам и смог попасть в деньги в юбилейном турнире с баином $11 Sunday Storm. В мае планирую закрепиться на лимите 3,5 и играть МТТ на выстрел по выходным.
    Задачи которые я ставил на апрель
    -отыграть 500 турниров 9макс с баином $1.5 - выполнено
    -постить в дневнике не только недельные отчеты, а и промежуточные результаты + интересные раздачи и другую информацию - играл много как для меня и мало уделял времени дневнику
    -минимум 1 раз в неделю заниматься разбором рук - занимался анализом и обучением но значительно меньше чем планировал, фактически сделав 1 разбор вместо планируемых 4х
    График за апрель

Результаты за апрель

Задачи на май
    - отыграть 400 турниров СНГ с баином $1.5 и $3.5, подтвердить статус Silver
    - отписываться в дневнике 3-4 раза в неделю
    - 1раз в неделю заниматься разбором рук и анализом в холдем менеджере

БР $248
    Ответить Цитировать
    20/100
    + 3
  • Продал первые свои доли среди знакомых на SCOOP, планирую отыграть 5 турниров с баином $11.
    Ответить Цитировать
    21/100
    + 0
  • Отчет за май с 01-17.05
    В начале мая все было просто отлично и весьма обнадеживающе, но потом, что то пошло не так. $3.5 лимит оказался не так прост и мой рои в этих турнирах скатился к минусовому, $1.5 играл около нуля и усугубили ситуацию МТТ. SCOOP из 4х турниров которые играл ни одного прохода в ИТМ (3 турнира в рамках проданного пакета по $11). Причина думаю в первую очередь в моей игре и проделав определенную работу над ошибками этот месяц еще вполне может быть удачным. Жену и ребенка отправил в отпуск, а сам сосредоточусь на исправление своих результатов.
    График 01-17.05

Результаты 01-17.05

БР $188
    Ответить Цитировать
    22/100
    + 0
  • График в фишках в турнирах $1.5 за все время (707 турниров)

График в фишках в турнирах $3.5 за все время (222 турнира)

такая большая разница в поле между 1,5 и 3,5 или просто я делал, что то не то?
    Ответить Цитировать
    23/100
    + 0
  • Хорошая миксованая сессия вышла сегодня. Надо чаще отписываться в дневнике помогает настроиться.

Ответить Цитировать
    24/100
    + 1
  • Сегодня буду стримить свою сессию турнир SCOOP за $11 и СНГ с нокаутами.
    http://www.twitch.tv/b1aden
    Ответить Цитировать
    25/100
    + 1
  • привет. еще стримы планируются?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет. Да, стримы делаю по просьбе друзей которые хотят за меня поболеть и имееют долю в турнирах у меня, если будет хоть какой то интерес к моим стримам то буду продолжать.

По сессии котору стримил:
    Опять не удалось попасть в ИТМ в МТТ, но смог отбиться в СНГ. Последний ХА проиграл имея преимущество по фишкам 3 к 1

Ответить Цитировать
    26/100
    + 0
  • зацепил концовку стрима. понравилось.
    играю те же нокауты. февраль был норм, март вроде тоже неплохо шел а после ввода анте настала большая черная ж...
    ушел вобще в минус.
    что нибудь менял с появлением анте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я еще и комментировал игру свою в стриме, только последнюю загрузку уже отключил микрофон.
    Дело в том, что когда вводили анте я как раз только начинал играть снг и по сути уже адаптировал свою игру к текущему формату турнира. Из изменений самое первое это стало более выгодно стилить на низких уровнях блайдов, т е я с начала турнира применяю стилинг с теми же руками, что и в середине турнира.
    Ответить Цитировать
    27/100
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • beck199 @ 19.5.2015
    зацепил концовку стрима. понравилось.
    играю те же нокауты. февраль был норм, март вроде тоже неплохо шел а после ввода анте настала большая черная ж...
    ушел вобще в минус.
    что нибудь менял с появлением анте?

Что там подстраивать,чаще стилишь,шире открываешься.Вот и вся адаптация
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра в 21-00 буду стримить свой последний турнир SCOOP за 11 и СНГ.
    Ответить Цитировать
    28/100
    + 0
  • Вечер нокаутов. SCOOP за 11 + снг по 3,5 через 5 минут.
    http://www.twitch.tv/b1aden
    Ответить Цитировать
    29/100
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.