Не знаю, кому это интересно будет читать.
В общем, я подозревал, что я дно. Но думал что с наскока проскочу до нл50 как минимум. Оказалось я не дно, а гораздо глубже. Ядро примерно.
Короче, не могу дать хоть сколько-нибудь узкий диапазон ни одному игроку ни в одной раздаче. Фолжу, ставлю и колю - все невпопад. Посмешище одним словом. Какие-то рандомные действия игроков. Сидишь просто наблюдаешь, как буд-то лотерея какая-то:
-так, у меня AQ...ставим 3бет... Там колл от игрока 35/14... Флоп хороший, 2АК радуга.. Там чек... Ставим 66%... Колл... Так, ну 22 - не удивлюсь, но на терне проявится, еще Ах в масть с бэкдорами и королевые бродвеи с гатшотами... Ага, терн 8, флэш дро пошло... Снова чек... Ставлю 66%... Колл?... Ну ок, на опасных картах буду чек бих играть, это все закрывающие возможный флэш (блокеров же нет), десятка, валет.... Ривер 7... Там ол ын в 150% пота... Первая мысль - человек на тяжелых наркотиках, поэтому лучше сфолдить, т.к. ему сейчас реально плохо, да и дорого мне на тптк колить. На 10й раз решаешь заколить и видишь там 87. ....бля. Не угадал.
Играю в ноль десятки тысяч рук и то строго по ев. Абсолютно не понимаю вектор выбора стабильно плюсовой стратегии.
Фолдишь в раздачах, как выше - график плавно идет вниз, колишь - график неплавно идет вниз.
Но главную роль, думаю, играет груз низкого ожидания $/ч. Я давно уже не студент, кайфующий от сотки-другой баксов +к мамкиным и к степухе. Это просто невыносимо катать микро, когда еще недавно твой месячный доход в несколько раз превышал все банкроллы всех регов твоего лимита. Это очень не просто, особенно в даунстрик.
Пока очень все тоскливо. И я решил, чтобы потом не пожалеть, что не все возможности использовал, возьму трени, катну сотку тыщ рук (хуле там). И если результат не придет (я не о деньгах, а о понимании что когда и почему), то скажу покеру гудбай май лав, я пытался.
Погоди.. Так чьи все-таки цели?
И ты уверен, что можешь брать на себя ответственность за счастье другого человека?
А по каким критериям идентифицировал сие явление, если не секрет?)
если не захочешь отвечать, все ок