Санкции-обоссанкции!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4659
  • Постов
    202
  • Просмотров
    21,497
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,163
1 2 3 4 11
  • Mundial,
    Mundial @ 20.4.2015
    Но больше всего ненавижу себя за медленность в достижении своих целей. Очень хочу успеть показать отцу свою успешную уверенную походку по этой жизни, чтобы он успел погордиться мной по-настоящему и был абсолютно счастлив и спокоен за меня.

Погоди.. Так чьи все-таки цели?

И ты уверен, что можешь брать на себя ответственность за счастье другого человека?

Mundial @ 20.4.2015
    Какой там возраст принято считать началом кризиса среднего возраста у мужчин ) ? 40?
    Даа, здесь я победитель с большим отрывом, раньше справился.

А по каким критериям идентифицировал сие явление, если не секрет?)

ПС: не знаю, с каким посылом ты писал этот пост, может просто выговориться хотел
    если не захочешь отвечать, все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • RastyGordo,

Вообще, по поводу целей, думаю состояние "несчастья" находится в прямой пропорции с уровнем амбиций и ожиданий, деленных на результат. Грубо говоря, не проводя параллелей, бомж не так сильно, как олигарх, будет не удовлетворен сыном-бомжом).

А о критериях честно говоря не очень хочется углубляться. И так уже люди не открывают этот блог, если нет носового платка под рукой.

В целом, чувство, когда понимаешь, что тебе нечем особо гордиться в своей жизни, да и вообще ты довольно посредственный чувак.

Спасибо за неравнодушие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/102
    + 1
  • Ты написал, что "рано или поздно обречен на успех". Согласен с такой формулировкой, при должном подходе все обязательно получится. Удачи в самореализации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • Я думаю родным человеком уже можно гордиться, если он все делает для того чтобы добиться успеха( если у него есть цель, мечта о которой он думает каждое утро) и не важно какой результат( это всего лишь следствие). Главное это процесс

PS
    Люди открывают твой блог или нет не имеет значения - он твой и для тебя, сообщники всегда найдутся.Пиши свои мысли , а мы будем читать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Вот не зря же в народе говорят: "не надо сосать против ветра"... Или?

Интересно ваше мнение.

- если в самом деле имеешь большую письку бьешь лимит, должен обссыкать всех без разбора даже против ветра регов.
    + лучше зайти за угол и спокойно облегчить карманы фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/102
    + 2
  • Mundial @ 20.4.2015
    серьезный пост.

Регулярная катка вызывает чувство отрешенности от мира. Думаю это самый неприятный побочный эффект.
    Такое чувство пустоты и необъяснимой внутренней тревожности одновременно. О чем бы не думал или чем бы не занимался, - подсознательно думаю о покере, о сложных раздачах, поиске оптимальных стратегий. Очень неприятное состояние, усиливающееся по мере увеличения расхождения ев и зеленой.
    При чем осознание этого - самое гнетущее в этой истории.

В моем возрасте люди уже сформировались давно. Мне почти 30. За это время было многое и разное. Но в итоге я сейчас рассматриваю графики регов, которые по возрасту годятся мне в сыновья, и понимаю, что они лучше. Им можно тратить месяца на восхождение по лимитам. А у меня на третий час игры стучит в затылке, и все о чем я думаю как бы побыстрее доползти спать.

Таким я себя видел 15 лет назад? Чуваком, который пишет на форуме, потому что стыдно показать свою слабость в жизни? Не, не таким ).

Нет, я уверен, что рано или поздно обречен на успех и не просто думаю, а предпринимаю усилия. Просто видимо недостаточно много и качественно.

Но больше всего ненавижу себя за медленность в достижении своих целей. Очень хочу успеть показать отцу свою успешную уверенную походку по этой жизни, чтобы он успел погордиться мной по-настоящему и был абсолютно счастлив и спокоен за меня.

Какой там возраст принято считать началом кризиса среднего возраста у мужчин ) ? 40?
    Даа, здесь я победитель с большим отрывом, раньше справился.

Удалить или нет... похуй пусть будет.

душевно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mundial @ 22.4.2015
    Интересно ваше мнение.

- если в самом деле имеешь большую письку бьешь лимит, должен обссыкать всех без разбора даже против ветра регов.

На фристайле в золотом фонде есть видео "топ 10 ошибок микролимитчиков", inferno в 2012 году записал (сейчас играет нл1к+, насколько мне известно)
    Там все подробно изложено и объяснено касательно стратегии подъема по лимитам и тейбл селекта на микросах. И еще много полезных тем освещено. Рекомендую.
    Сообщение отредактировал RastyGordo - 23.4.2015, 2:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • RastyGordo, чет не могу найти... скинь ссылку чтоль? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/102
    + 0
  • Mundial @ 22.4.2015
    Вот не зря же в народе говорят: "не надо сосать против ветра"... Или?

Интересно ваше мнение.

блядь какие нахуй реги нл10? ты серьезно лол иди на стройку дебил

Почему этого варианта нет хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/102
    + 0
  • Вспомнилось былое. 20 банкролов для НЛ10 #оправильномБРМ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/102
    + 1
  • Mundial, http://freestylepoker.com/video?id=283
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • RastyGordo @ 23.4.2015
    Mundial, http://freestylepoker.com/video?id=283

а excel фаил не знаешь как скачать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexz1z, неа(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0

• Вот не зря же в народе говорят: "не надо сосать против ветра"

Какая же все-таки "удобнейшая" функция эта автозамена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/102
    + 0
  • Понавыигрывал билетов за фпп. Сегодня буду штурмовать фтопсы на фтп.
    Еще из приятностей - платину наконец задрочил.

А катаю пока в ноль).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/102
    + 1
  • Не знаю, кому это интересно будет читать.

В общем, я подозревал, что я дно. Но думал что с наскока проскочу до нл50 как минимум. Оказалось я не дно, а гораздо глубже. Ядро примерно.

Короче, не могу дать хоть сколько-нибудь узкий диапазон ни одному игроку ни в одной раздаче. Фолжу, ставлю и колю - все невпопад. Посмешище одним словом. Какие-то рандомные действия игроков. Сидишь просто наблюдаешь, как буд-то лотерея какая-то:

-так, у меня AQ...ставим 3бет... Там колл от игрока 35/14... Флоп хороший, 2АК радуга.. Там чек... Ставим 66%... Колл... Так, ну 22 - не удивлюсь, но на терне проявится, еще Ах в масть с бэкдорами и королевые бродвеи с гатшотами... Ага, терн 8, флэш дро пошло... Снова чек... Ставлю 66%... Колл?... Ну ок, на опасных картах буду чек бих играть, это все закрывающие возможный флэш (блокеров же нет), десятка, валет.... Ривер 7... Там ол ын в 150% пота... Первая мысль - человек на тяжелых наркотиках, поэтому лучше сфолдить, т.к. ему сейчас реально плохо, да и дорого мне на тптк колить. На 10й раз решаешь заколить и видишь там 87. ....бля. Не угадал.

Играю в ноль десятки тысяч рук и то строго по ев. Абсолютно не понимаю вектор выбора стабильно плюсовой стратегии.

Фолдишь в раздачах, как выше - график плавно идет вниз, колишь - график неплавно идет вниз.

Но главную роль, думаю, играет груз низкого ожидания $/ч. Я давно уже не студент, кайфующий от сотки-другой баксов +к мамкиным и к степухе. Это просто невыносимо катать микро, когда еще недавно твой месячный доход в несколько раз превышал все банкроллы всех регов твоего лимита. Это очень не просто, особенно в даунстрик.

Пока очень все тоскливо. И я решил, чтобы потом не пожалеть, что не все возможности использовал, возьму трени, катну сотку тыщ рук (хуле там). И если результат не придет (я не о деньгах, а о понимании что когда и почему), то скажу покеру гудбай май лав, я пытался.
    Сообщение отредактировал Mundial - 26.4.2015, 4:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/102
    + 0
  • Раздачка обычная.
    На нл2-10 очень много таких. Честно говоря тоже не могу пока понять как строить игру против таких типов.
    Вчера, за 3мя столами из 4х со мной сидел тип. Явный фиш, как по мне. Но фиш продвинутый. То ли прочел, то ли посмотрел что то. Стек докупал 60бб...строго. Играл 45\5 примерно, с 0 3бетом. Стратегия игры строго одна. Колл префлоп, донк,колл или пуш флоп, фолд или пуш терн. С фолдом понятно, парень никуда вообще не попал к терну и отваливает. Сложнее оказалось с пушем. Сыграл с ним 4 руки. Опишу 2е.
    1я - у меня АА, он лимп (я в позе на этом столе на него) я 9бб, он колл. Флоп К87 радуга, он пуш (около 30бб). Потодсы 37%, ложу ему спектр сеты, допперы, гатшоты, оесд, ТП, 2я пара. Колл. ШД 87о. Терн, ривер - бланки и он забирает мои 40бб. То есть он влез под 3бет с 87о...норм
    2я у меня QQ на СО. Я пфр 3бб, наш друг колл на сб. Кстати его стек к тому моменту около 80бб. Флоп 74J радуга. В меня летит донк в ПОТ. Я 3бет 3х. Там колл. Терн 2 и с сб летит пуш. Я колл, друг открывает 35...гатшот с флопа, гатшот на терне...ривер 8 (представляю его удивление) и я забираю пот.

Другие раздачи были похожи.
    Согласно многих тренеров которые мне рассказывали теорию покера в обеих руках я должен играть фолд на флопе...но тогда я буду стабильно играть в - ибо сеты будут редко, дро тоже не всегда закрываются, а руки средней силы такие типы будут выбивать своим сверхшироким спектром донка и пуша в 80% случаев. Поэтому , как ты и написал, сейчас тоже играю каждый раз в лотерею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Mundial @ 26.4.2015
    -так, у меня AQ...ставим 3бет... Там колл от игрока 35/14... Флоп хороший, 2АК радуга.. Там чек... Ставим 66%... Колл... Так, ну 22 - не удивлюсь, но на терне проявится, еще Ах в масть с бэкдорами и королевые бродвеи с гатшотами... Ага, терн 8, флэш дро пошло... Снова чек... Ставлю 66%... Колл?... Ну ок, на опасных картах буду чек бих играть, это все закрывающие возможный флэш (блокеров же нет), десятка, валет.... Ривер 7... Там ол ын в 150% пота... Первая мысль - человек на тяжелых наркотиках, поэтому лучше сфолдить, т.к. ему сейчас реально плохо, да и дорого мне на тптк колить. На 10й раз решаешь заколить и видишь там 87. ....бля. Не угадал.

Играю в ноль десятки тысяч рук и то строго по ев. Абсолютно не понимаю вектор выбора стабильно плюсовой стратегии.

Фолдишь в раздачах, как выше - график плавно идет вниз, колишь - график неплавно идет вниз.

Бля, прям за живое задел) та же фигня
    Фиши последнее время постоянно ривер усложняют. В раздаче выше просто фолд, там блефа не будет никогда, А слабее не запихнет, только если фиш не отморозок совсем, но твой вроде нормальный
    Хотя и не в них дело. По поводу плюсовой стратегии. Посмотри стримы корсика, он очень здорово играет микролимиты, извлекает велью в куче тонких ситуаций. По своему опыту могу сказать, что основной залив приходится на большие банки, там где лишний колл нажал или лишний барель поставил, в маргинальных спотах. В раздачах против фишей тоже уметь отскакивать надо, но мне кажется, это с опытом придет.
    Старайся думать над каждым потом, и в общем над своей стратегией, засчет чего ты извлекаешь велью. И лучше начинать с сильноплюсовых ситуаций, где прям уверен. Постепенно с наигрыванием рук на лимите и приобретением опыта переходить к слабоплюсовым. Не знаю, насколько мой совет может помочь побить лимит, но прийти к пониманию, думаю, поспособствует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • Homecat13 @ 26.4.2015
    Другие раздачи были похожи.
    Согласно многих тренеров которые мне рассказывали теорию покера в обеих руках я должен играть фолд на флопе...но тогда я буду стабильно играть в - ибо сеты будут редко, дро тоже не всегда закрываются, а руки средней силы такие типы будут выбивать своим сверхшироким спектром донка и пуша в 80% случаев. Поэтому , как ты и написал, сейчас тоже играю каждый раз в лотерею.

Не знаю, что у тебя были за тренера, но если фиш имеет здесь спектр блефа в своем донке, то мы не можем тут натсы рыть вообще никак. Я уже не говорю о том, что в обеих раздачах он может на велью так сыграть руки хуже нашей. Какой там процент донка то был?(донк/фолд?/донк/рейз?) какой фолд на контбет на флопе (ну т.е. когда он не ставит донк)?

Ну а вообще судя по одной той раздаче где он гатшот запихнул, против него ТП с хорошим кикером практически не фолдится.
    И на стратегию осмысленную это мало похоже, больше на то, что он пьян или не понимает что делает) И в свою очередь если мы не понимаем, что он делает, то просто играем с ним от топа своего диапазона. Слишком много не колим, слишком много не фолдим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Как все запутано то. Ничего сложного нету. Нужно реально просто понимать диапазон соперника на ривере и отталкиваясь от стат принимать решение. Вот прилетел тебе овербет в 3бетпоте на ривере. Смотришь WWSF, River Bet, Agreesion river, w$sd и принимаешь элементарное решение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.