я совсем запутался с этими неделями:( идет 12 неделя и завтра последний игровой день этой недели.... сегодня хорошо выступил в steps-турнирах (два первых и два вторых места) но совсем не складываются Basic и Turbo турниры, сегодня без итм'ов (их играло чуть больше 100 человек и я в основном вылетел в 20-30 местах) :(
сегодня выступил более менее, занял 1,2,3 места в steps-турнирах и 2 место в Turbo. Думаю за первый день игры в топ 10 13недели залезу. поездили в step'ах, первые два стола очень быстро закрылись, умудрился два раза проиграть с KK, сначала проиграл дамам а потом А9 печаль в basic и turbo турнирах раздавали нормально допустил немного ошибок,вот пара ошибок сначала заколлил с 77 3бет аллин и еще ферстином поставил аллин с тузом на бабле турбины. На этой неделю планирую отыграть все турниры покерджоба и попасть в топ3 недели. Гл мне
в топ недели сразу попасть не удалось, сегодня последний игровой день марта, есть шанс залететь в топ марта (сейчас я 23), будем использовать этот шанс! вот результат вчерашней катки
и вот загрузка на сегодня, вчера выиграл step1 (дали билет на step2, я его первый раз буду играть)
сегодня отыграл средне, занял 1,3 места в степс-турнирах и выиграл basic No2. Много ездили, хотел написать но потом подумал кому надо читать эти переезды.... думаю у всех своих хватает. Сегодня первый раз играл степ2, набралось 5 человек, почти подряд в 5максе раздали JJ<QQ, JJ<<KK и гг:(( В целом сегодняшней игрой доволен, в топ месяца я не залезу;( что очень жаль впереди 13неделя, цель топ 3. залудоманил 15$ на ставках у гната:) поставил на проход в призы на Big Huni 1BigAceHole и МАМОНТ_Т'а в супертюздей по 5 баков (кеф 6.8 вроде), на данный момент биг хани уже вылетел а бигэйсхол еще в игре но у него половина стартового стека,только что удвоился (YEAHH), мамонт вроде не играл этот турнир. До завтра! Удачи за столами!
все таки удалось в последний игровой день залезть в топ10 марта -_- +200RP
в итоге не хватает 8RP до контракта mini, думаю его подписать на след недели и параллельно играть турниры покерджоб чтоб в дальнейшем подписать контракт подороже. загрузка на сегодня, еще думаю стоит ли играть новые турниры PJ RP
Вчера отыграл не очень, болела голова весь день, сделал много ошибок. Только один итм в turbo N2, занял 5 место. В этом турнире в 6 максе умудрился подряд проиграть с AQ << KQ, AQ << A9 потом вылетел 1010 << AQ. Все таки сыграл новый турнир PJ PR Rating, из-за этих турниров загрузка увеличилась на 2$. За одним из столов сидел angrymoron, он проиграл больше 1/3 стека и его пересадили, а 10$ и 25RP были так близко:)
загрузка на сегодня, цель на этой недели попасть в топ3
не получается хорошо выступить в basic и turbo турнирах, зато хорошо играю step'ы практически каждый день залезаю в топ3 дня ..
вот результат игры с начала недели пока не складывается, осталось 2 игровых дня 13 недели, будем стараться! вчера обменял очки на контракт мини, по планам я должен начать его играть с 15 числа, осталось пройти верификацию. сегодня выходной, завтра продолжим покорять топ покерджоба. всем удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а есть где нибудь табличка с выдаваемыми очками за месяц, неделю, квартал? с какого места в рейтинге уже можно получить RP?