freehawks @ 27.4.2015
Привет, просмотрел несколько видосов и откровенно скучно. Смотреть как ты едешь по 15 минут трясущуюся камеру не весело. Сам был не раз и очень люблю Таиланд. Снимай больше акшена, зашёл вечером в бар снял девушку записал на камеру, народ хоть подрочит вечером. Больше какиех то исторических мест желательно не просто снять на камеру но ещё и что то рассказать познавательное , историю легенду. Удачи тебе в поездке, и чуть по веселее по живее видосы. Гл.
Спасибо за критику, такие комменты помогают улучшить видосы, над скучными отрезками буду работать. Потому как оно само так получается длинно: снимается, монтируется, и т.д. В этих видио - всего лишь моя жизнь как она есть. Если временами она скучная, значит и видео скучные, если дикого экшена и секса особо и нет в моей жизни, значит такие и фильмы (я - интроверт в степени пиздец). В инете уже полно порнухи, да и я - далеко не альфа-самец, чтобы показывать как надо телок снимать. Правда сейчас возникла идея заснять как снимать телок "не надо", вот это у меня получится легко.
О поучительности: я в принципе даже и не хочу научать или поучать: снимаю реальность в реальном времени, каждый сам чему-то да научится по этой реальности (как он учится по своей), и увидит иногда еще больше чем я там увидел. Так что я просто один из зрителей по большому счету, просто по воле судеб камера именно у меня в руках оказалась :) ну и возможность говорить о своих ощущениях.
немного