Долго менял мнение по поводу того катать под музыку или нет, но таки Пикник, Аквариум, Сплин и Вот это для меня +EV) а вы чо как?) В тишине или под музыку/сериал/пьяные/обдолбанные/ ибябабу/ или все вместе?)
vavilen_tatarsky @ 6.4.2015 Долго менял мнение по поводу того катать под музыку или нет, но таки Пикник, Аквариум, Сплин и Вот это для меня +EV) а вы чо как?) В тишине или под музыку/сериал/пьяные/обдолбанные/ ибябабу/ или все вместе?)
норм музончик. Я катаю с музыкой/без где то в соотношении 50/50, как настрой бывает) иногда хочется просто тишины, особенно когда кругом тишина, и полночь уже позади
Насмотревшись, да начитавшись про марафоны решил замутить свой, так как мне явно не хватает самоконтроля особенно в употреблении всего сдвигающего точку сборки куда то за помойку. По итогу должно выйти около 350.000 рук с винрейтом 9-14бб/100 + приучить свое чедушное тельце хоть к каким то нагрузкам (потому их и не много) + выветрить из мозга синьку и дать ему больше кислорода + уменьшить потребление сигарет (сейчас это две пачки минимум) Ну и по разобрать да по конспектировать какую нибудь теорию, как вариант иногда заменять это на разбор больших банков + постить 2-3 раздачи которые я явно сам могу решить не верно и если кому то будет ни лень может его и по советует. По поводу лимитов не буду строить планов будет на счету + 300$ пойду на нл5 если понадобиться кэш-аут останусь на двойках. Но желательно что бы эти 350к были последними на двойках. Старт 11.04.2015 в 00:00.
Замечатальный тока что состоялся диалог между мной и уходящим домой другом. (Он) - Блядь какого у тебя прямо в прихожке булик лежит (Я) - Дак эта... может это воронка!) Ворон ей ловлю! (Он) - ГыГы Ловлю варю и ем
Вот и закончился первый день марафона. Ура ёпта! Отжимаясь 20 раз чуть ни умер, нужно по любому оставить этот пункт, добавил еще 20 раз подняться напрягая пресс которого один хер нету) С сигаретами провал полный, по большей части потому что я весь день укурен как шемпанзе. Но в этом есть и плюс, таки решил что незачем тупорезить в стиле вик-тайт, по внимательнее глянул на свои статы по ржал, по рыдал, и решил что ну его, время лузеть И последние 4к рук еще хорошенько по курив откатал в новом для себя стиле "отморозь" ииии.....
Да конь ты красноглазый нахуевертил в ноль! Наверное уже по думали вы) а вот и нет!
Чую я что направление в изменениях стиля взял верное, разве что 2 стека тупо отдал но без этого никуда пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.