Бес азарта - без азарта.

371
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4581
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    318,752
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +16,816
1 2 3 4 87
  • kotychka, обв, катаем, пока катится
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • kotychka @ 7.4.2015
    Чё вы тут раскудахтались
    Дмитрий же писал, что они не планируют особо наживать с проекта, что мол у них вообще есть некий, сторонний, серьёзный бизнес из которого основной профит.
    А PJ- это вообще его мечта была. Писал, что ему по барабану, если будет минус.
    Да и вообще вам не всё равно, откуда они будут плюсовать.?
    По мне так главное, чтоб шкатулка пахала по максимуму дней.

Диман, покудахтай с нами. Цитату в студию, где бы такое было написано.
    Ответить Цитировать
    10/643
    + 0
  • Котэ @ 7.4.2015
    Диман, покудахтай с нами. Цитату в студию, где бы такое было написано.

Добрый день,
    Это действительно самый важный вопрос для сообщества и всех кто хотя бы немного познакомился с условиями нашего предложения.
    В самом деле, не сложно посчтитать, что наши контракты не могут вывести проект в плюс если подходить к данному проекту исключительно с позиции привычных для покерного мира заработков и цифр покерной статистики.
    Как акционер проекта, могу сообщить, что мы не ставим целью получение быстрой прибыли. Данный проект дотируется из средств основного бизнеса, и носит долгосрочный характер.

Осталось наверное добавить последнюю - 10 лет назад я познакомился с покером. И с тех пор если есть время и повод, всегда с удовольтвием играю.
    Был момент когда я каждый день засыпал с мыслью о карьере покерного профессионала. Но я быстро понял, что я для этого не создан в силу разных причин, и стал развиваться в другом направлении. Но желание что то сделать особенное в покере осталось. Возможно это проект как раз таки удовлетворит эту потребность:)

P.S. Звучит несколько наивно возможно. Но в жизни есть вещи интереснее денег. Это вы сможете понять только в тот момент, когда деньги перестанут вас мотивировать.

Плюс к этому, покер для меня и партнеров - это любимое хобби, что позволяет спокойнее относиться к возможным затратам по этому проекту.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1

• Писал, что ему по барабану, если будет минус.

Не совсем так. Они же не меценаты. Любовь к покеру и мечты Дмитрия позволяют терпеть убытки именно в данный момент. Но, как и любой бизнесмен, он все равно планирует получить прибыль по проекту, только не сиюминутную, а в долгосрочной перспективе. Я так вижу его позицию
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
  • КЭШ

Так как сейчас у меня есть возможность выводить зарплату с PJ только на 888, то у меня появились деньги в этом говноруме. Я и подумал, чего это они будут просто так там лежать - покормлю как я местных регов. Короче решил начать катать кэш. Естественно начинать буду с самого днища - NL2, ибо всего у меня 100$. Для самоконтроля и анализа буду выкладывать результаты в дневничок.
    Ответить Цитировать
    11/643
    + 0
  • Материалы по кешу хоть посмотри сначала. Кеш вообще другая игра.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • kotychka @ 8.4.2015
    Материалы по кешу хоть посмотри сначала. Кеш вообще другая игра.

Поздно, блеать, уже хуярю. Писал же тебе в скайп перед тем как начать. Неудержал ты меня от трагедии.
    Ответить Цитировать
    12/643
    + 4
  • Открывай пуш-фолд столы - там веселее
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • Отыграл за сессию 1800 рук. Не знаю много это или мало, но на больше меня не хватило. Насколько же уёбищен этот рум....неужели его делали те же самые узбеки, что и ремонт в моей квартире? Вначале я постоянно мисскликал или оказывался в мультипотах, из-за того что мне казалось, что SB упал, а на самом деле не, он не упал. Конечно же много чего нового для себя узнал на этом лимите. Оказывается, если ты не оупен-рэйзишь из UTG 8bb c , то ты просто не в тренде. И кучу всего другого, когда пытаюсь вспоминать этот ужас, начинает сильно болеть голова, видимо так организм пытается заблокировать память, чтобы не сломать надорванную психику. После сессиии было жуткое моральное опустошение....как назло моего духовного наставника kotychka не было в скайпе и эти трудные минуты мне пришлось пережить самостоятельно. За это время несколько раз поменялись мои представления о жизни и всё мировоззрение в целом. Теперь я видел ВСЁ и ЭТО изменило меня.
    Наконец в скайпе появился kotychka и как всегда по отечески мудро дал свой совет: "Да ты просто долбаёб. На хуй тебе этот NL2, там ты долго будешь сливать свой БР. Катай лучше на NL4!". Я подумал и правда, как же мне самому не пришло это в голову. И забыв все потрясения, радостный и умиротворённый, я отправился в чудесный лес с прекрасными единорога.....блять, чё-то замечтался. Я отправился катать 10 рейтинговых турниров от PJ. А завтра буду уже кормить регов на NL4.

Да, кстати, пока играл оказалось, что я насосал там статус IRON. Прочитал что для ирон-менов там есть фрироллы и по идее они должны там идти каждый день по нескольку раз. Но я нигде не нашёл их. Сука, это по-любому те самые узбеки... Может есть кто местный и знает где эти фрироллы искать?

Ответить Цитировать
    13/643
    + 8
  • Вкладка Rewards. Это даже не фрироллы, а фрибаи, в которых призовой пул при докупках не увеличивается, и это очень тупо. Так делают только узбеки. Более или менее нормальные статусные турниры начинаются от бронзы+. В идеале играть серебро-золоту-платину, но на НЛ2-4 ты такие статусы никогда не набьешь. Прыгай на НЛ6!

PS График убер-рега лимита
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 3
  • Cyberhero @ 8.4.2015
    Вкладка Rewards. Это даже не фрироллы, а фрибаи, в которых призовой пул при докупках не увеличивается, и это очень тупо. Так делают только узбеки. Более или менее нормальные статусные турниры начинаются от бронзы+. В идеале играть серебро-золоту-платину, но на НЛ2-4 ты такие статусы никогда не набьешь. Прыгай на НЛ6!

PS График убер-рега лимита

О, блин, и правда появились! Отвечаю был я в этой вкладке и там их не было. Заходил в Rewards - там
    хуевардс
    .
    Зходил в Restricted - там
    хуиркед
    .
    Заходил в Challenges - там
    хуеленгес
    .
    Заходил в Special - там, сам понимаешь,
    хуешиал
    .
    И наконец, заходил в Satellites - там
    ничего нет

А сейчас появились, но они и вправду больше похожи на какую-то лажу, чем на фрироллы.

P.S: Чо такое убер-рег?
    Ответить Цитировать
    14/643
    + 3
  • Убер — нечто обладающее сверхвозможностями, аналог слова супер (от нем. über – «сверх»).
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Cyberhero @ 8.4.2015
    Убер — нечто обладающее сверхвозможностями, аналог слова супер (от нем. über – «сверх»).

прикалываешься что-ли)) Я честно говоря не рублю в этих графиках. Зелёная линия это мне понятно. Красная линия, мне kotychka сказал, что типа это я на блайндах теряю стока. А вот оранжевая выше всех и один умный чел сказал, что это из-за того, что в олл-инах я проигрываю часто. Ты шаришь в этом? Это правда?
    Ответить Цитировать
    15/643
    + 0
  • Да, красная на графике хорошо держится, то есть ты не потерял профит при игре без шоудауна. Здесь дистанция маленькая, конечно, и аповый график (43,48 bb на сто - зашкаливающий показатель), но вообще такая красная на большой выборке говорит о том, что игрок хорошо защищает блайнды и способен наживать без вскрытия, то есть может где-то грамотно поблефовать, помувить на фолд-эквити и т. п. Оранжевая линия показывает мат. ожидание, отклонение от него и есть зеленая, то есть что по факту случилось, выиграл ты или проиграл.

Но если загоняться, то ориентироваться на оранжевую линию тоже не совсем правильно. Например, когда ты стекаешься с КК против В9о префлоп за 9бб, то у тебя пойдет эта линия вверх. А если ты по какой-то причине не весь стек вгрузил, а осталось 2 бб против оппа, вколившего трибет, потом ты все равно доставляешь все фишки на любом флопе, но линия пойдет вниз против той же самой руки В9о на доске В9х. Ну, или кулер карманка в карманку ситарше. Некоторые вообще предпочитают такие руки удалять из базы. Типа оба правильно сыграли, никак иначе, нафиг мне винрейты портить )))

Если коротко, то при зеленой ниже оранжевой, можно плакаться в дневнике, что тебя укатывают оппы на мусоре, такие редиски вообще, дальше все смачно приправляешь гнусной бранью - и вуаля, долг нытика-блогера выполнен!
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 9.4.2015, 3:30
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 4
  • Проснулся с острым ощущением того, что ты меня протроллил, что не ориентируешься в графиках ))))
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 3
  • убер-регам графики вообще не нужны!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Cyberhero @ 9.4.2015
    Проснулся с острым ощущением того, что ты меня протроллил, что не ориентируешься в графиках ))))

Нет, Юра, по этому поводу не переживай. Хорошо про линии объяснил. Короче мне по ходу в первый день просто апнуло. Надо первые выводы где-то через недельку сделать.
    Ответить Цитировать
    16/643
    + 1
  • Котэ @ 9.4.2015
    Нет, Юра, по этому поводу не переживай. Хорошо про линии объяснил. Короче мне по ходу в первый день просто апнуло. Надо первые выводы где-то через недельку сделать.

ну так-то без перебора отыграл :)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Кстати....

Так как сейчас у меня есть возможность выводить зарплату с PJ только на 888, то у меня появились деньги в этом говноруме. Я и подумал, чего это они будут просто так там лежать - покормлю как я местных регов.

А чё, кешаут сложно сделать?
    Или ты целенаправленно решил кешем заняться? С чем связана эта резкая переквалификация?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • kotychka @ 9.4.2015
    Кстати....

А чё, кешаут сложно сделать?
    Или ты целенаправленно решил кешем заняться? С чем связана эта резкая переквалификация?

Ты же мне сам сказал, что МТТ-зло, и что теперь ты больше кэш катаешь. Вот я и решил тоже стать на сторону добра. А кешаут я уже сделал, в моих условиях его всё равно только через 888 можно сделать.
    Ответить Цитировать
    17/643
    + 0
1 2 3 4 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.