kotychka, обв, катаем, пока катится
kotychka @ 7.4.2015
Чё вы тут раскудахтались
Дмитрий же писал, что они не планируют особо наживать с проекта, что мол у них вообще есть некий, сторонний, серьёзный бизнес из которого основной профит.
А PJ- это вообще его мечта была. Писал, что ему по барабану, если будет минус.
Да и вообще вам не всё равно, откуда они будут плюсовать.?
По мне так главное, чтоб шкатулка пахала по максимуму дней.
Котэ @ 7.4.2015
Диман, покудахтай с нами. Цитату в студию, где бы такое было написано.
Добрый день,
Это действительно самый важный вопрос для сообщества и всех кто хотя бы немного познакомился с условиями нашего предложения.
В самом деле, не сложно посчтитать, что наши контракты не могут вывести проект в плюс если подходить к данному проекту исключительно с позиции привычных для покерного мира заработков и цифр покерной статистики.
Как акционер проекта, могу сообщить, что мы не ставим целью получение быстрой прибыли. Данный проект дотируется из средств основного бизнеса, и носит долгосрочный характер.
Осталось наверное добавить последнюю - 10 лет назад я познакомился с покером. И с тех пор если есть время и повод, всегда с удовольтвием играю.
Был момент когда я каждый день засыпал с мыслью о карьере покерного профессионала. Но я быстро понял, что я для этого не создан в силу разных причин, и стал развиваться в другом направлении. Но желание что то сделать особенное в покере осталось. Возможно это проект как раз таки удовлетворит эту потребность:)
P.S. Звучит несколько наивно возможно. Но в жизни есть вещи интереснее денег. Это вы сможете понять только в тот момент, когда деньги перестанут вас мотивировать.
Плюс к этому, покер для меня и партнеров - это любимое хобби, что позволяет спокойнее относиться к возможным затратам по этому проекту.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
Писал, что ему по барабану, если будет минус.
Cyberhero @ 8.4.2015
Вкладка Rewards. Это даже не фрироллы, а фрибаи, в которых призовой пул при докупках не увеличивается, и это очень тупо. Так делают только узбеки. Более или менее нормальные статусные турниры начинаются от бронзы+. В идеале играть серебро-золоту-платину, но на НЛ2-4 ты такие статусы никогда не набьешь. Прыгай на НЛ6!
PS График убер-рега лимита
Cyberhero @ 8.4.2015
Убер — нечто обладающее сверхвозможностями, аналог слова супер (от нем. über – «сверх»).
Так как сейчас у меня есть возможность выводить зарплату с PJ только на 888, то у меня появились деньги в этом говноруме. Я и подумал, чего это они будут просто так там лежать - покормлю как я местных регов.
kotychka @ 9.4.2015
Кстати....
А чё, кешаут сложно сделать?
Или ты целенаправленно решил кешем заняться? С чем связана эта резкая переквалификация?