В последнее время пытаюсь расширить диапазоны BTN, CO и блинов. Пока что все ломается, но буду дальше работать. В планах отыграть воскресную сессию и целиком погрузиться в обучение, буду разбирать каждую сессию.
Сыграл коротенькую сессию перед вечером, пару итм сделал, ну и ха вышел в соотношении 1/10 не в мою, раскрутился почти до 50/50, но выиграть не получилось <. Next time...
решил сыграть коротенькую сессию, сделал пару итм на ПС и на ФТП (была еще финалка в ребайнике за 0.5, на вылетел 6), но когда грузил сессию, случился форс-мажор
естественно все что хотел не загрузил, решил сыграть 4 турнира, во всех аут (3 турбо <, 5.5 <, 2.2 в 3-бет поте < причем выставлялись на флопе) ну и попал все-таки на финалку
стол был отличный, зашел коротким, так как прилично потрепали на предфиналке, нажил 25бб, ну и аут с 16бб вот в такой раздаче
Pacific, $5.45 Buy-in (1,600/3,200 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Рад буду услышать мнения по раздаче, лимпер с УТГ дважды показал такой игрой натс, рейзить его мысли не было, выкидывать в принципе тоже не хотел, ставим ли мы на флопе и на ривере? Сыграл отвратительно, вопросов нет, но все же...
Pacific, $5.45 Buy-in (1,200/2,400 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я так понимаю чел фиш, думаю можно добрать тонко на перекрут пасс поириверу, в диапазоне этого оппа много вторых пар и дро я бы ставил терн и ривер, чек колл под контроль и можно собирать вэлью, еще фиши думают что им доедет и в этот раз и начинают делать котлы по второй и третьей паре. И ты еще и в позиции
Честно сыграно плохо с твоим стеком пушим его и тащим турок) Если человек рейзит второй раз после выигранного банка там почти всегда натсы, в твоем случае это третий раз, легкий пуш, верхний коммент не читать не посмотрел размер стэка
Gekz0r @ 23.6.2015 Честно сыграно плохо с твоим стеком пушим его и тащим турок) Если человек рейзит второй раз после выигранного банка там почти всегда натсы, в твоем случае это третий раз, легкий пуш, верхний коммент не читать не посмотрел размер стэка
Небольшой отчетик за неделю, сыграл мало, но много уделил времени теории, наконец-то удалось поднять блины. Сегодня опять сделал дипран в фризауте за 6 на восьмерках, но не сложилось, аут 12 (<). Завтра отдохну перед выходными. А ну и пару скринов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так и думал хых