Я очень люблю город, в котором вырос, а именно Волжский. Правда к сожалению, с каждым годом этой любви все меньше Воспоминания и гиперссылки из прошлого замыливаются и заменяются более новыми, город все больше уходит от своего старенького очарования и обновляется, что мне не по духу. А друзей тут все меньше и вот уже стали появляться взрослые грустные гиперссылки, типа болезни дедушки.
Но в нашем негустонаселенном городе действительно крутые люди. Рождались и думаю рождаются. Вот одни из них, стали достаточно знамениты. Жанр совсем не мой, но именно они дико цепляют. Конкретно эта песня при первом прослушивании даже до мурашек, уж очень текст близок к сердцу оказался:
В начале блога я упоминал, что оба моих родителя русские, но я родился в Грозном. И есть у меня одна любимая группа оттуда. Наверное вы представили, что-то типа этого:
Но думаю для многих будет разрывом шаблона, вот она:
Поимел опыт работы с иллюстраторами, до этого работал с художниками, но по коммерческим проектам и рисование было, так сказать без элемента творчества. Вот что получилось:
В моей голове было немного по-другому, но самое главное, что реакция на подарок превзошла все ожидания
Года полтора назад в блоге Айшилда, подымалась тема полиамурии и я там делился своим опытом. Начинается тут. Читать по этой теме имеет смысл только мои и Frozer'а посты. И только 2 страницы - ровехонько до большого поста SwordFish'a - очень качественное оппонирование полиамурии, с которым мы согласны.
На самом деле мне кажется переписка вышла очень интересной, может немного странно рекламировать свою же переписку - но советую)
Прошло более чем 1.5 года и отчитываюсь, что мы очень солидарны с Сергеем Сафроновым, хотя и не чувствуем себя такими мудрыми и.. взрослыми. Но влюбленность были лично для нас тупиковым путем. Поигрались и бросили. Сейчас у нас свое личное, не ортодоксальное понятие полиамурии. Полиамурия - это не бояться любить других людей. Восхищаться ими, хотеть их, желать им счастья и даже говорить "Я люблю тебя" сначала добавляя "По дружески", а потом опуская этот нюанс.
Но никаких томленных и болезненных влюбленностей. Любовь друг с другом, к другим теплота или называйте как хотите) Мы называем это Любовь и любовь. Для нас отличие от полигамии, которая была у нас изначально заключается в том, что мы впускаем в свою жизнь третьего человека не только сексуально. А в большей степени духовно. Иногда. Редко.
А теперь о клевых выходных на прошлой неделе! В пятницу в одном из лучших заведений области BierMeister проходил концерт волгоградского духового ансамбля Brass-Band "MEGAPOLIS" и это было шикарно!
Вкуснейшее пиво, собственного производства, неплохие закуски и конечно же веселые трубы с саксофоном и песни непревзойденного Шнура
Субботу и воскресенье провели на самой мажорной турбазе области: "Дубровский". Сами мы крайне редко прям таки мажорничаем. Я находясь в России по прежнему часто трачу меньше 50 000 в месяц (жилье тут есть), но Таня подарила нам всем домик, причем самый опять же дорогой на этой турбазе))) У самой реки за 8000 в сутки. Это отлично для подарка - подарок должен давать попробовать то, что сам бы ты себе не купил. И он попал в точку, думаю летом мы как-нибудь еще обязательно остановимся тут. Все просто идеально, столько мелочей и все на 5+. Есть за что переплачивать.
Наташка проводила фотосессию, играли в кучу настольных игр, особенно в Твистер было весело И... не спали ночью))) А Димка был с бабушкой. Одни из лучших выходных в этом году. Абсолютно беззаботные и теплые. Это был я думаю самый теплый и дружеский тройничок за всю нашу с Наташкой историю, потому что с Таней мы дружим буквально с 14 лет и тепло очень дружим.
Во-первых было невероятно много хорошей музыки, без преувеличения я думаю что за эти 2 дня услышал больше новых крутостей, чем за последние 3 месяца. Мог бы составить топ10 выходных, но учитывая, что музыкальные посты совсем не интересны, судя по плюсикам - ограничусь двумя:
1. The Quintessence
Очередная гениальная находка из 70ых. 70ые в моей выборке самое музыкальное десятилетие. Невероятный вокал и чудовищно завораживающая джазз-флейта. Чуваку уже 73 года, а он гастролирует) Несколько дней назад выступал в Москве, представляю насколько атмосферно там было.
2. Neon Tiger
Cовсем в другом стиле и наверное я бы не упоминал ее, если бы не тот факт, что она из Москвы. Я прослушал несколько ее песен и даже мысли не закралось, что это может быть русская певица. По-моему очень профессионально и удачно.
Во-вторых сходили с Таней и Наташкой на фестиваль венгерской анимации.
Лично мне было интереснее наблюдать не за авангардными мультиками, а за людьми, которые собираются на таких мероприятиях Я вообще люблю ехать в маршрутке, сидеть в кафе, смотреть на человека и пытаться что-то о нем понять, а тут такой особый сорт - неформалы, художники, панки за 30 лет))))
Ну и в третьих продолжаем собирать все лучшие едальни города (действительно где мы только уже не побывали за эти 3 недели) и открыли для себя пекарню-ресторан "Гретель". Я не очень понимаю деление на кафе\рестораны, вообще сами они пишут кафе-гостинная, но там есть шеф-повар, могут приготовить то, чего в меню нету и цены у них выше чем в некоторых ресторанах по соседству)))
Основное блюдо кушала только Наташка, а так мы набрали штук 8 кажется разных пироженых и дегустировали их) Напитки тут тоже отличные. Необычные и вкусные. Всем бы советовал место, но реально дорого по местным меркам)
А следующие выходные однако обещают быть не клевыми( Наташка заболела и легла в больницу (ничего серьезного), Димка целыми днями на мне (спешно ищу няню) и куча работы с малой, в ближайшей перспективе, отдачей. Можно сказать черная полоса, надеюсь не долгая.
Плохие времена прошли мимо, от них осталось только много работы в ближайшее время, но рассосется. Эти выходные снова были шикарными просто. Начались они в пятницу, мы поехали на парочку геокешингов: рассказы о второй мировой, природа, лайтовое бездорожье, замерзающие речушки и интересные краски, которые достаточно мимолетны: вот-вот они или превратятся в мессиво грязи или покроются толстым слоем снега. Таков мой рецепт счастья на выходных.
В субботу мы поехали на автоигру типа "Ночной дозор" - заняли 16ое место из 24ех, но нам очень понравилось.
А вот в воскресенье была полная жесть))) мы проснулись после игры в 12 - разбитые, уставшие, делать ничего не хочется. Я смотрю свою карту геокешингов, вижу у Волги в 50км интересный заливчик, пишу девчонкам "Давайте сгоняем - недалеко, попьем там чаю, обсудим клевые выходные перед рабочей неделей". Через 30 мин уже в дороге, еще через 40 сворачиваем к заливу, а там... там км 15 грязи. Но впереди виден трактор, а у нас все-таки внедорожник - решено ехать.
Тачка едет по грязи в постоянном скольжении))) я то одним боком передвигаюсь, то другим, то просто продираюсь со скоростью черепахи через комья грязи, но до реки тем не менее добрались без застреваний. Погуляли, попили чайка, посидели, ну и как бы двинулись назад и вот тут все и началось
Останавливаться на протяжении этих 15км крайне нежелательно, можно уже не поехать дальше, а в начале и в конце пути есть твердая поверхность. Едем, мы едем и тут у нас заканчивается омывайка в самый подходящий момент))))))))
Окей, высовываем голову из окна и дальше - до трассы еще км 6 и тут начинает повышаться температура. Я кричу, ищем место для остановки, ищем место, двигатель перегрет!! Нет, мы потом не выедем - до трассы понты, доедем - там остановимся кричит мне опытная в тачках Таня. Окей. Едем, температура все выше, но еще не красное даже, я все время слежу за ней, тачка скачет по камням и ухабам будь здоров, до трассы остается меньше километра и тут...
Дыма было больше чем на этой картинке! Такой густой-густой и секунд 12 не прекращался. Я уже капот успел открыть, а он все валил и валил. Это было просто феерично) красиво по своему и феерично. Картина "Полный пиздец"
Когда дым рассеялся, оказалось что все не так уж страшно:
Вырвался шланг с радиатора, но даже ничего не лопнуло и весь кипячий антифриз вылетел по всей поверхности капота. 30-40 минут размышлений и звонков опытным товарищам и мы поехали дальше, кое как привязав проволокой этот шланг к радиатору и залив туда воду. =)))
Заехали на мойку:
Цвета машины было не разглядеть! Но нас пустили, а мойка по типу самообслуживания. Так вот пока мы мыли тачку, в соседнем боксе успело помыться 5!!! машин, а наш бокс стал в грязи буквально везде. Потолок, все стены, напор воды сбивал грязь по всей площади))))
Ну а сейчас все хорошо, воду я вот только сейчас заменил на антифриз снова, самому не удалось, на СТО, но теперь знаю чо да как делать, в следующей раз в 4 руки и сам смогу. Жизнь хороша, работаю в ожидании новых приключений
Сообщение отредактировал EyeShield77 - 22.12.2015, 18:45
Причина редактирования: Стилистическая полиция
Пока все флудят ради 50 баксов в блоге ажарова, у тебя такие восхитительные фотки, скрытая философия жизни, интересная поучительная история и всего один читатель в блоге. Люблю Джипситим, он показывает сущность общества.
А тебе огромнейший респект, это действительно счастье - уметь видеть такие мимолетные моменты, уметь ими наслаждаться! Фотки шикарные, особенно с детьми понравились.
По ситуации, когда машина греется, лучше остановится и застрять, потому что в случае перегрева, можно вообще никуда не уехать, начиная от пробоя радиатора (не шланга) и заканчивая тем, что поплывет голова, но юмор про Таню
ах, да... и капот открывать нельзя когда перегрев. может ошпарить... там же брызгать может кипятком во все стороны и температура пара, а быстрее от этого пар не выйдет.
Спасибо, бро, за советы дельные - запомню. Я думаю, что сущность общества тут все-таки не причем, но за комплименты спасибо - я передал Наташке, ей конечно же приятно))
А насчет Тани я не стебался, мы просто такие отчаянные нубы в тачках, но с диким интересом. Таня разбирается не хуже меня, она работала в Лексусе, не механиком конечно, но про машины знает много. Дрифтить вон умеет, а я нет. В этом плане она крутая - вылезла со мной и чинила на равных, а то и больше меня)))
Эта тема мне безумно интересна и как и по полиамурии на русском фиг найдешь грамотную статью, поэтому выкладываю. Если слова в первом абзаце совсем вам неизвестны, то это о том, что первый человек, который будет жить столько сколько захочет уже живет среди нас и прочей футурологии ближайшего будущего. Только все это поддерживают многие сильнейшие ученые современности. Причем они не просто умны, а люто спонсируются, например Курцвейл самим необъятным Google. То есть, верить в вероятность всего этого уже не безумие))
ну и ладненько) Елку нужно вынести к 1ому марту, а отчетик небольшой отписать к 1 февраля, потому приступим)
Подарки мы не любим дарить под события. Иногда даже на ДР ничего не дарим, но при этом иногда дарим очень дорогие и хорошие подарки просто так. Поэтому на НГ постарались сделать небольшие, недорогие, приятные подарки своими руками.
Рисунки на кружках ручной работы, но не смываемые, надежные, а на второй фотке гроздь для Тани - там каждый член нашей семьи сделал снеговичков своими пальцами) Дед Мороз для Димки еще был и праздничный ужин с родственниками:
Девушка рядом со мной - это моя мама!
Если сам Новый Год был довольно обычным, то новогодние каникулы прошли просто отлично - небольшие путешествия, зимние развлечения, рестораны, секс, много хорошей музыки, разные настолки, полное отсутствие работы, даже не знаю чего еще желать) А знаю! Чтобы во время этого всего деньги еще и зарабатывались сами собой, но пока не получается
13 мая 2016. Евпатория "Читайте и завидуйте" (с) - старая армянская церковь Сурб Никогайос * возраст 196 лет * на территории интернат инвалидов и среди всего прочего... морг. * у западного входа нацарапаны имена французских солдат времен Крымской войны, 19 век между прочим, очень интересно осознавать что надписи "Здесь был Вася" могут жить столько лет и увековечиваться в истории - мне купили мотоцикл, его подшаманят, и через пару недель отправят сюда - музей почты, музей книги и музей аптеки - 3 маленьких бесплатных музея для самостоятельного осмотра - 2 отличных кафе входящих в топ-5 едален Евпатории, в одном из которых маленькая девочка пряталась под моим столом от мамы) - дочитал "Микромир" Юрия Никитина (половину книги сегодня прочитал) - прятался от дождя, потом забил и пошел гулять босиком по лужам, только за наушники парился, но вроде все ок, без музыки никуда) - случайно попал в библиотеке на выступление престарелого барда, ибо администратор дословно сказала так, когда я обратил внимание на вывеску: "Читайте и завидуйте". Пришлось остаться)))))))) - еще 1 музей: уже полноценный - многозальный, уже с экскурсией - смотрел на молодую пару, красивый парень, не очень красивая девушка, оба явно бедны, но в ресторане, за счет парня. Парень все смеялся и постоянно рассказывал что-то ну довольно забавное и интересное, а девушка скучно сидела и говорила "Я поняла", "Я поняла", "Я поняла". Но давала себя трогать за лицо. Короче скучала, но давала. Интересно, но как-то грустно смотреть за таким. Скучная девочка, бедный парень. - немного поработал, немного погонял в ралли RBR - посмотрел исторический документальный фильм
Зависимость от интернета, это когда у тебя на автомате возникает мысль "Надо побриться" и ты первым движением идешь открывать новую вкладку и только через мгновение соображаешь, что бреются не у компа))))))))))))))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я очень люблю город, в котором вырос, а именно Волжский. Правда к сожалению, с каждым годом этой любви все меньше Воспоминания и гиперссылки из прошлого замыливаются и заменяются более новыми, город все больше уходит от своего старенького очарования и обновляется, что мне не по духу. А друзей тут все меньше и вот уже стали появляться взрослые грустные гиперссылки, типа болезни дедушки.
Но в нашем негустонаселенном городе действительно крутые люди. Рождались и думаю рождаются. Вот одни из них, стали достаточно знамениты. Жанр совсем не мой, но именно они дико цепляют. Конкретно эта песня при первом прослушивании даже до мурашек, уж очень текст близок к сердцу оказался:
Но думаю для многих будет разрывом шаблона, вот она: