BeStupidLikeMe @ 4.5.2015
Получается 888 не тридваразы?
Но тогда почему ни один из представителей 888 не отписался по этой теме и не сказал, что письма фейковые? В теме Корстера человек от саппорта только отшутился. И если он был не осведомлен, то зачем такие представители вообще нужны?
3eMeJI9I @ 4.5.2015
Мне показалось или нет? Такое ощущение, что Радионов сливает тему? Хомячки подсуетились с гневными письмами, БВД подогнал знакомого финдиректора, Радионов решил свой финансовый вопрос, теперь 888 снова хорошие, хомячки могут снова туда депать бабло и не дай бог возникнет какая то движуха на ВСОПе. Во всем виноваты злые хакеры же. Что то недавно же такое же было? Да, с Меритом. Кирилл монетизирует свою известность в покер-комьюнити. По мне как то некрасиво выходит. Поднял движуху - иди до конца. Сваливать в кусты, решив свой шкурный интерес это не по-мужски.
3eMeJI9I @ 4.5.2015
Мне показалось или нет? Такое ощущение, что Радионов сливает тему? Хомячки подсуетились с гневными письмами, БВД подогнал знакомого финдиректора, Радионов решил свой финансовый вопрос, теперь 888 снова хорошие, хомячки могут снова туда депать бабло и не дай бог возникнет какая то движуха на ВСОПе. Во всем виноваты злые хакеры же. Что то недавно же такое же было? Да, с Меритом. Кирилл монетизирует свою известность в покер-комьюнити. По мне как то некрасиво выходит. Поднял движуху - иди до конца. Сваливать в кусты, решив свой шкурный интерес это не по-мужски.
нужно сделать апдейт , но все детали писать не хочется потому что судя по всему мошенник тему читает в режиме нонстоп
Однако молчать тоже нельзя, потому что уже пошли аналогичные попытки развода
Итак внимание :
все письма, включая еще одно , которое я получил недавно - фейковые и не имеют никакого отношения к 888 :
security@mailer.888poker.com
feedback@mailer.888poker.com
Так что если вы вдруг получали подобные письма с этих емеилов , то будьте аккуратны вы общаетесь с мошенником. Я не знаю как именно был сломан мой аккаунт и как был получен мой пароль, т.к. емейл который был привязан к аккаунту имеет двухэтапную аутентификацию ( т.е. помимо пароля есть еще и токен для входа). Сейчас мой аккаунт уже реально заморожен, а система безопасности 888 разбирается во всем.
хотя бы вот отсюда прочитайте
https://support.google.com/mail/answer/50200?hl=ru
Кирилл, а как же ты действительно не проверил надпись при логине, что дело именно в неверном пароле?
Хотя конечно, и меня бы это письмо сбило с толку.