Всплытие с "NL5 "

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2334
  • Постов
    241
  • Просмотров
    21,967
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +294
1 9 10 11 12 13
  • Нитово, но дык он то нит) и потом если даем дальше колл, то что делать на терне ? Мы без позиции, а по выходу червы так совсем увязнем.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ГлавныйЭнергетик, Ну по выходу червы можно еще одну ставку осилить в разумных пределах, и не факт что черва помогает сопернику, сейчас редко рейзят голое фд
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Bigslick1106 @ 28.9.2018
    ГлавныйЭнергетик, Ну по выходу червы можно еще одну ставку осилить в разумных пределах, и не факт что черва помогает сопернику, сейчас редко рейзят голое фд

В разумных пределах не получится, мы потеряем значительную часть стека (если не весь) . Нам тут очень редко что доедет. И отсутствие позиции делает ситуацию еще хуже.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В нашем диапазоне Ак АА КК, на Флопе К, нас рейзят.... Тут Фолд самое то. Либо изображать КК через пуш.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В той раздаче был скорее пассивный хобби игрок, предполагаемый диапазон колла 3-бета 20-30%. Все таки в таком случае надо продолжать , а на терне уже думать. 99% игроков на закрывшемся флеше играют крайне аккуратно, например с сетом могут поставить треть пота и нам с королем в масть будет колить по шансам.

Ещк одна похожая раздача, уже на флопе я понял, что не сдоровать, опп лузово пассивный ближе к регу по статам. На самом деле мне нравится маленькие ставки с маргинальными руками в неагрессивных оппонентов, если рейзят, то надо выкидывать, просто так они не будут агриться видя несостыковки в бетсайзинге. Еще одна мысль чуть ли не подбет на флопе, если колят, то чек-фолд на терне так как короли или АQ не будут ставить. Тут изи фолд на ривере, можно было и на флопе навреное.

PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $1.95 (98 bb)
    MP: $2.00 (100 bb)
    CO: $2.29 (115 bb)
    BU: $6.53 (327 bb)
    SB: $2.13 (107 bb)
    BB (Hero): $2.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
    UTG raises to $0.06, 4 players fold, Hero 3-bets to $0.20, UTG calls $0.14

Flop: ($0.41) (2 players)
    Hero bets $0.16, UTG raises to $0.32, Hero calls $0.16

Turn: ($1.05) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($1.05) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.33, Hero calls $0.33

Total pot: $1.71 (Rake: $0.06)

Showdown:
    UTG shows (a full house, Jacks full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 89%, Turn: 91%, River: 100%)

BB (Hero) mucks (two pair, Aces and Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 11%, Turn: 9%, River: 0%)

UTG wins $1.65
    Ответить Цитировать
    146/164
    + 0
  • Ну зачастую против нормальных оппонетов маленькой ставкой можно и спровоцировать на рейз, типа какого хуя, борд очень дровянной а он 1/3 лепит, нака рейз думай сам, оп вообще хрень сыграл, я бы его Фишом метил даже если по статам не так
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0

• Ну зачастую против нормальных оппонетов маленькой ставкой можно и спровоцировать на рейз, типа какого хуя, борд очень дровянной а он 1/3 лепит, нака рейз думай сам, оп вообще хрень сыграл, я бы его Фишом метил даже если по статам не так

Такие линии по наблюдению подходят под различных пассивных товарищей, неважно фиш или рег. Еще вариант играть мин 4-бет с КК АК QQ против неизвестных оппонентов на префлопе. Зачастую у меня правило вырабатывается, не знаешь что делать,ставь минбет ). Против агро это явно не работает и он принимает решение по логике, как в твоем посте.
    Есть частая ситуация в срп когда со флопа флеш дро , я ставлю две относительно небольшие ставки, опп колирует и далее понятно что у меня средняя рука так как ставил бы более жирно, а у оппа блефкатч или дро.
    Надо подмечать ситуации , где диапазон капнутый и ставить потбеты , овербеты не смотря в свои карты. Надо инвокера в очередной раз пересмотреть, а то выводов особых не сделал, а там много инфы на логику действий, которая явно актуально и в низколимитном болоте
    Ответить Цитировать
    147/164
    + 0
  • Cижу думаю как стоит разыгрырывать второй-третий натс на флопе. Опп рег, предположительный диапазон 3бета против меня около 15%. Инфы по постфлопу нет. Склоняюсь что надо ставить на флопе 75%, вопрос в том, что делать на рейз. Будут ли там сеты, комбодро или диапазон на 90% будет состоять из стритов старше AK и K9s. Ошибка в том что небольшая ставка могла сработать против пассивного оппонента, а реакцию чего-то мало ставит -рейз тут исключать нельзя.

UTG: $4.11 (206 bb)
    MP: $2.04 (102 bb)
    CO (Hero): $2.00 (100 bb)
    BU: $2.94 (147 bb)
    SB: $1.73 (87 bb)
    BB: $2.42 (121 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 players fold, Hero raises to $0.05, 2 players fold, BB 3-bets to $0.20, Hero calls $0.15

Flop: ($0.41) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.41) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.78, CO (Hero) folds

Total pot: $0.81 (Rake: $0.03)
    BB wins $0.78
    Ответить Цитировать
    148/164
    + 0
  • Хз вот опять мы так легко сдаемся на рейз, да там могут быть АК, но там так же могут быть доперы, сеты, возможно даже блеффы с К, а у нас еще и дро на флаш появилось. Забил диапазон KK-TT,AKs,KQs,K9s,AKo,KQo,K9o оппу, получаем у нас 50,8%, Фолд большая ошибка имхо. Ну и поповоду K9 все же наверное перебор, ибо это 3бет пот.

Нам для колла нужно 29% эквити, имхо мы тут их имеем.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Я насчитал чуть менее оптимистично около 40%, но колл достаточно легкий. Надо разбирать подобные поты и прикидывать как последующие карты повлияют на наши решения. Другое дело, когда скажем пот-оддсы 30, эквити руки 35, вроде бы легкий колл, но если ситуация непонятная на ривере это выльется в огромные потери. Взять абстрактную ситуацию, агро оппонент, 3 бет пот, доска на флопе J52ss, а опп ставит в 100% случаев на всех 3 улицах. У нас к риверу даже при выходе скажем Q и закрывшемуся флешу будут шансы на колл, а на флопе эквити около 50%, но зачастую проще нажать на фолд, а может даже и правильнее. С другой стороны это жалкое оправдание покерной безграмотности, когда не знаешь как играть и вместо того чтобы попытаться разобраться ищещь отмазку, чтобы эти ситуации продолжать избегать. Одно понятно, что за доской проще нажать фолд, а уже после пытаться понять как следовало сыграть.

Заебись тузы играются в 3 бет и сквиз потах сегодня, похоже что апчик закончился и началась черная полоса.
    2974fba247ba14e9ded668717272a839.png
    Ответить Цитировать
    149/164
    + 0
  • Чет вот ты в хороших ситуациях выкидываешь, а тузов переигрываешь.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Ты зачем защищал 89s? Как ты вообще собираешься реализовать эквити этой руки если выкидываешь 2-3 натс с флопа против 15% 3бета?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

• Чет вот ты в хороших ситуациях выкидываешь, а тузов переигрываешь.

Есть такая проблемка. Но против предположительно фишных оппонентов

Ты зачем защищал 89s? Как ты вообще собираешься реализовать эквити этой руки если выкидываешь 2-3 натс с флопа против 15% 3бета?

Попасть в борд 567 или 888. Очевидно из раздач, что у меня нет определенного шаблона принятия решений. Я зачастую понимаю, что творю хрень, но поделать ничего не могу, будь то выкинуть красивую руку или слинять в ситуации, когда понятно, что фолда нет, но что делать на терне или ривере хз.
    Из общих впечатлений из тенденций лимита против большинства надо играть от бета, чек-рейзят крайне мало и даже если сделал ошибочный колл, можно отваливаться на терне. Примерно такая же логика из этой раздачи, сложное для меня решение на 80бб, проще сфолдить, но сыграл я наихудшим из возможных способов. 2-3 пару тащу на следующую улицу, на второй баррель выкидываю, тк цель диапазон чека.
    Я года два назад брал тренировки у Нудлера, у него были диапазоны колла на 3-бет против различных типов оппонентов, что сейчас я к слову не ипользую, а колирую в основном одномастный бродвей, что зачастую ошибочно, против некоторых типов оппонентов.
    Ответить Цитировать
    150/164
    + 0
  • DuelZuri, Старайся играть тайтовее на префлопе! Не нужен тебе такой широкий диапазон открытия и тем более защиты 3бета, раз ты не силен в постфлопе.
    По этой раздаче...мы открылись с CO 89s 2,5бб, все ок. Нас 3бетят с бб огромным сайзом в 10бб. Я бы уже тут задумался на такую ставку, можно защищать или нет. Смотрим 3бет, он 15%. Колл получается около нулевой, с учетом того что ты хорошо играешь постфлоп + позиция. Самое лучшее решение для тебя фолд. Так же можно рассмотреть 4бет в блеф если у оппа завышенный фолд, например 80%, но на этом лимите такие мувы не нужны я думаю, хоть и плюсово. Флоп. У нас НАТС. Оппонент чекает. ДУМАЕМ с чем он может чекнуть и с чего мы можем добрать! АК чекнет на такой доске? Возможно. Сеты?Тоже возможно, но крайне редко, так как борд в целом опасный. Смотрим % кбета в 3бет потах и как падает на мисс. Чекнуть может АТ-AQ, KT-KQ, Axs, 89s, 9Ts, K8s-K9s, JTs, QTs , QJs. Что-то из этого поставит(смотрим стату). Получается что нам надо ставить в такую доску, тут полно всего с чего добираем и от чего защищаемся. Ставим много, ближе к поту. Мы чекаем. Для чего не понятно. Терн. Оппонент чекает! ОПЯТЬ чекает! Что он может играть чек чек 2 улицы в 3 бет поте на опасном дровяном борде? АК поставит уже, так как доска ухудшилась, сеты тоже. Да он все должен ставить на наш чек. Но нет...) Ставим мы и получаем рейз. ДУМАЕМ что он может так рейзнуть после 2х чеков? Это что за линия вообще? Что за хня? Что у тя? Давай ка проверим и пихаем =). Но нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Gafsy, спасибо за разбор, постараюсь сделать верные выводы. С логической точки зрения все пошло наперекосяк. (
    Я достаточно тайтово играю, не хватает скилла определять какой перед нами игрок по косвенным статам, что в зуме крайне важно. Я неверно составляю диапазоны защиты против 3-бетов, игра в этих банках мой основной лик наряду с переигрыванием рук. Понятно что если поковыряться в базе в срп, там тоже много интересного можно найти. Фолд на 3-бет достаточно высокий, открываю с баттона и сб 40%, хотя бы 10% надо учиться в среднем защищать, как вариант за базовый спектр взять колл 6% и 4-бет 4%. Что мне непонятно, какие руки защищать против неизвестного AJo KQo или KJs и прочий низкий одномастный бродвей.
    e9846acca8f8993de1df68757fef4870.png

План в первую очередь сосредоточиться на катке и прокачке тильтоустойчивости и создать подобие дисциплины, уверен, что даже мало занимаясь теорией, кол-во крупных ошибок со временем уменьшится.
    Ответить Цитировать
    151/164
    + 0
  • Рубрика " дебил ", против бета у нас в лучшем случае 35-40% эквити на колл. Мне похуй что опп в очередной раз поймал сет, меня злит собственная тупая игра, не по плану. Не могу объяснить, почему я творю такую хуйню, уже на терне понимаю что в лучшем случае есть одна ставка на велью. Я прекрасно понимаю что низкие бродвейные доски лучшие для спектра 99-QQ, который составляет основу колла 3-бета. Такие раздачи целиком и полностью завязаны на психологии, а не знаниях. Поиграю еще немного и не буду докатывать в замазке запланированную дистанцию, посижу лучше часа полтора во флопзилле, проиграю меньше...

UTG: $2.75 (138 bb)
    MP: $2.54 (127 bb)
    CO: $1.99 (100 bb)
    BU (Hero): $2.00 (100 bb)
    SB: $1.03 (52 bb)
    BB: $5.08 (254 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.06, 1 fold, Hero 3-bets to $0.18, 2 players fold, MP calls $0.12

Flop: ($0.39) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.23, MP calls $0.23

Turn: ($0.85) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($0.85) (2 players)
    MP bets $0.54, Hero raises to $1.59 (all-in), MP calls $1.05

Total pot: $4.03 (Rake: $0.14)

Showdown:
    BU (Hero) shows (a full house, Twos full of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 11%, Turn: 5%, River: 0%)

MP shows (a full house, Tens full of Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 89%, Turn: 95%, River: 100%)

MP wins $3.89
    Ответить Цитировать
    152/164
    + 0
  • Привет!я думаю нормально сыграно,разве что можно было сыграть колл ривера если так сетов боялся.у оппа могли быть также AQs,KQs,QJs в колл 3 бета. сам играю зум.график за этот месяц можешь показать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • evgesa, все равно велью пуша не получилось, а вот легчайший колл есть в наличии. К концу недели спекся, сегодня попробую заставить себя откатать 2-3 к рук и довести недельную дистанцию до 30к.

f94b4daa54c3ec8e89d5c6f0ba8fdafa.png
    Ответить Цитировать
    153/164
    + 1
  • Пока не особо катается, просматриваю майнинг с НЛ5, интересно же как топреги наживают. Один чувак разрывает лимит в агро стиле, за 18к рук +40би . Сквиз 10%-12% , рестилл 11-13%, общий 3-бет 10%, баррелинг 90-55-40.
    53be16d07de336590b49ee01a8291164.png

1de9dd04e94c35b9435e669b0a7a5ba6.png

Даже у такого сверхагрессивного оппонента на шд две пары+ наверно в 70% случаях, в остальных оверпара или топпары превращенные в блеф . Боюсь смотреть что у более тайтовых оппонентов и нитов.
    Получается розыгрыш cкажем с ранней позиции против большинства оппонентов в 3бет банках должен быть следующим, в подходящие доски колл с ТТ-QQ одной улицы, с АК сразу фолд без попадания. На этом весь микролимитный постфлоп из еп мп против 98% оппонентов закончен.
    Посмотрел линию бет-чек-бет, тоже самое, хоть и выборка маленькая, блефа не увидел.
    Ответить Цитировать
    154/164
    + 0
  • Так особо блефом против регов то ничего и не выбьешь, загляни в мой блог Я там пару раздаче выложил против "регов" где они просто творят дичь. Но с другой стороны есть и раздачи где блефы проходят. Но редко. Бет Бет Бет линию почти все вскрывают что есть огромный лик
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.